Страница 1237 из 1827 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « что касается стула кормящей матери.. ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    что касается стула кормящей матери..

вчера пришла из ЖК - первый раз продристало, сегодня после завтрака второй. сижу молюсь чтоб не ротавирус!
    до этого стул был норм, скорее с угрозой запоров...

давлю истерический смех...

может уже ХВАТИТ?!
    Ну может просто твоя личная рекция,чего сразу ротовирус!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « расскажешь как оно пошло! :) »
    Старожил

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    расскажешь как оно пошло!
    Оно прекрасссно идёт ☺☺☺😆 мне уже их давали ☺ Но подсесть можно)))) тааак харашо..
    Я Ира

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мне в родах катетером 2р брали,а то там не поймешь со схватками и прочим!а я как то и со швами и даже ничего не закрывая сдала и норм анализ,мне чет и вголову не пришло что надо бы закрыть чтобы кровь не попала!а мелкого то пгсле завтра?главное что все налаживается!
    Да тут забавно получилась, пошла Евгения МС, говорит как мочу пересдать хочешь, ушла за катетером,я стою жду, заходит Айгуль, чего стоишь, говорю жду Евгению с катетером, она видимо по моему лицу уставшему подумала что я расстроена и говорит, это я виновата, что надо, мне анализ не понравился, там лейкоциты и электроциты, белка в суточном нет, скорее всего выделения попали, но хочу с хорошими анализами выписывать. Она так извинялась за этот катетер, что ощущения от него вообще не стоят внимания!
    После родов мне Женя сливала мочевой надавливанием просто.
    Выписать готовы завтра всех, просто получается мелкого сразу после прививки

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Кстати по результатам диуреза выяснилось что я выпиваю жидкости включая чаи супы 3 литра.. врачи все в шоке.
    Зав отделением сказала а че ты хочешь с давлением тогда...
    А.. сколько надо то?? У меня отеков нет, всё выводится. Я не сторонник теорий про сокращение воды даже при отеках..
    Или я не права и на поздних сроках все же есть смысл сокращать.. нагрузка на почки типа... 🤔

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, и ты не загоняйся. Муж-молодец!... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, и ты не загоняйся. Муж-молодец! Тебя ещё тысячу раз будут посторонние люди стараться пристыдить (от мамочек в песочнице до родительницей в саду). Ещё не хватало, чтобы ты сама начинала себя корить.
    Я стараюсь быть на позитиве😃
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я стараюсь быть на позитиве😃 »
    Старожил

Я стараюсь быть на позитиве😃
    Учусь Юль у тебя!! вернее стараюсь... 🙈
    Я Ира

7. ответ для BDancer , на сообщение « На отделении 15 чел, вроде сейчас... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    На отделении 15 чел, вроде сейчас довольно тихо. Может сегодня ещё часть выписали так что ещё меньше будет.
    Врача поймала, сказал, если кардиолог одобрит, что скорее всего, то в понед точно меня выпустят.
    Ктг сделали норм.)

Ой да, я старалась честно спрятаться со своими соплями, но меня даже в коридоре тетечка какая-то поймала и давай успокаивать. Потом врач тоже старался , потом он прислал медсестру с каплями Морозова и она тоже успокаивала)). Я не нарывалась у меня просто прорыв слез был ничего не могла поделать) Ниагара)))
    В общем все милы.

Зав ДО это конечно что-то! Цербер 😆😆🙈🙈 девочки говорят после ее осмотра в общем рожать не больно... меня пока бог миловал от него..
    А кто зав ДО там?слышала что строгая очень!боже что же она на осмотре делает😂😂а ты 5сли что кричи К.😂😂пусть спасает😆😆😆😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для BDancer , на сообщение « На отделении 15 чел, вроде сейчас... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    На отделении 15 чел, вроде сейчас довольно тихо. Может сегодня ещё часть выписали так что ещё меньше будет.
    Врача поймала, сказал, если кардиолог одобрит, что скорее всего, то в понед точно меня выпустят.
    Ктг сделали норм.)

Ой да, я старалась честно спрятаться со своими соплями, но меня даже в коридоре тетечка какая-то поймала и давай успокаивать. Потом врач тоже старался , потом он прислал медсестру с каплями Морозова и она тоже успокаивала)). Я не нарывалась у меня просто прорыв слез был ничего не могла поделать) Ниагара)))
    В общем все милы.

Зав ДО это конечно что-то! Цербер 😆😆🙈🙈 девочки говорят после ее осмотра в общем рожать не больно... меня пока бог миловал от него..
    А кто дежурит из врачей ковальчук?
    Я Юля,ко мне на ты)

Да видимо у всех со швами так!не всегда лежа удобнее или может надо просто приспособиться!
    Подушек под спину подложить и полулежа.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В общем, оформили меня на дневной стационар. Я даже опомнится не успела. Сейчас сижу в очередь на узи в рд уже самом. Завтра кровь и мочу и ктг, в вс прийти показаться, в пн снова узи, во Вт если не рожу - положат
    Рожай! Рожай! Рожай!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 1237 из 1827 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »