|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marfusha81
Да. Все , кто прописаны, могут зарегистрировать ещё мигрантов.
Я пока сидела в очереди 4 тёток (именно тёток) наблюдала, которые по несколько штук заполняли этих уведомлений.
Ну как то странно... Мы, когда прописывали отца к себе, должны были либо присутствовать (мы собственники, папа просто прописан), либо делать нотариальную доверку. И никого не волновало, что это родной отец и прав то на жилье никаких не получит при прописке.
-
Космонавт
Сообщение от Карита
. Или это юр.лица не коснется никак?
есть, только это для регистарции фирм, а мигрантов в паспортном столе же не регистрируют. В миграционку мы подали уже с клиентом, но при уведомительном характере я не совсем понимаю механизм запрета.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Приходишь с паспортом и регистрируешь любого мигранта у себя в квартире. Делается это в МФЦ. Согласие ничьё не надо. Регистрируешь на адрес прописки в паспорте.
Информация проверена лично.
Лично - это как? Вы кого-то лично на свой адрес регистрировали?
Сообщение от marfusha81
Да. Все , кто прописаны, могут зарегистрировать ещё мигрантов.
Я пока сидела в очереди 4 тёток (именно тёток) наблюдала, которые по несколько штук заполняли этих уведомлений.
Тётки в очереди - авторитетный источник, что скажешь. Я вот с месяц назад как раз лично на свой адрес временную регистрацию другу делал. Никакой МФЦ не канает, отдел вселения и регистрационного учета, и личное присутствие всех собственников с паспортами. Почему и возникли вопросы по еленкиной ситуации. Оказывается, с ЮЛ по-другому.
Сообщение от Elen.ka
Т. Е. Собственник квартиры вообще никто в этом случае?
Вздор.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Лично - это как? Вы кого-то лично на свой адрес регистрировали?
Тётки в очереди - авторитетный источник, что скажешь. Я вот с месяц назад как раз лично на свой адрес временную регистрацию другу делал. Никакой МФЦ не канает, отдел вселения и регистрационного учета, и личное присутствие всех собственников с паспортами. Почему и возникли вопросы по еленкиной ситуации. Оказывается, с ЮЛ по-другому.
Вздор.
Мы говорим о регистрации иностранцев. Лично я регистрировала знакомого иностранца с рвп, нашего дальнего родственника. Наблюдала этих тёток в очереди в МФЦ.
А вы регистрировали гражданина России. Это абсолютно разные вещи.
Если вы чего-то не знаете, то не значит , что это неправда.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
А вы регистрировали гражданина России. Это абсолютно разные вещи.
Если вы чего-то не знаете, то не значит , что это неправда.
Нет, не России. Как раз узбека.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
Сообщение от @Кися@
Ну как то странно... Мы, когда прописывали отца к себе, должны были либо присутствовать (мы собственники, папа просто прописан), либо делать нотариальную доверку. И никого не волновало, что это родной отец и прав то на жилье никаких не получит при прописке.
У вас отец гражданин России? Не мигрант же
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
Мы недавно совсем родственников к себе регистрировали - четко, только собственник с ОРИГИНАЛОМ св-ва собственности!
Вот да, с оригиналом ещё.
-
Элита
Сообщение от marfusha81
У вас отец гражданин России? Не мигрант же
А разница то в чем? Думаю как раз с мигрантами то ещё жестче должно быть. А не так, что кто захотел тот и прописал непонятно кого
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Так мы про Иностранцев, а вас родственник россиянин
В том числе регистрировали родственницу с Украины с видом на жительство, ничего при этом по вопросу наличия собственника не менялось
Это тоже не то?
-
Наш человек
про МЦФ и Почту - подтверждаю, для регистрации иностранца у гражданина РФ должен стоять штамп о том что он сам зарегистрирован в квартире и больше ничего не нужно, документы на собственность не спрашивают, и согласие других собственников тоже