|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
У Каролины нет любимых блюд,безотказно манку только.Брокколи еще любит,но видимо надоели,без восторга теперь.
Омлет,фрукт,и кефир.Иногда сырники,с кефиром,но это редко.
у нас кефир обычно на ночь)))
-
...
у нас опять отключили воду горячую! это ужас какой-то! очень часто отключают! как жить без бойлера не представляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
у нас кефир обычно на ночь)))
У нас утром и днём,в полдник.
-
Наш человек
Привет!
Даша ест все. Ещё и смотрит, чтобы не обделили и без нее за стол не сели.
Девочки, спасибо за поддержку. Мебельщик вчера ушел в миноре. С низко опущенной головой. Муж тоже в долгу не остался. Провел бесплатную лекцию таймменеджмента. Рассказал сколько стоит его час работы и сколько времени он потерял вчера и на все эти переговоры с ними. О том, что это ненормально так работать. В итоге то он себе в убыток же все нам сделает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
у нас опять отключили воду горячую! это ужас какой-то! очень часто отключают! как жить без бойлера не представляю!!!
У нас на неделе газ отключали на пол дня, тоже жесть была. Я боялась, что когда его включат где-нибудь бабахнет, вдруг кто-то включенным оставлял, но газовщики ходили по всем домам и включали подъезды сами с обходом квартир
Я, Катя

-
Наш человек
Купила Лере штаны резиновые в дм. По детской карте вышли 428 руб. И куртку лёгкую за 512. За наличные все соответственно 899 и 799
-
Наш человек
А вообще у них странные названия. Джемперы по факту оказались футболками, полуботинки ясельные и для мальчиков - кроссовки тканевые. Скидки не было только на одну футболку и салфетки.
-
с Марса
Мы сегодня обновили песочницу))
Веселье только начинается [emoji13]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Даша ест все. Ещё и смотрит, чтобы не обделили и без нее за стол не сели.
Девочки, спасибо за поддержку. Мебельщик вчера ушел в миноре. С низко опущенной головой. Муж тоже в долгу не остался. Провел бесплатную лекцию таймменеджмента. Рассказал сколько стоит его час работы и сколько времени он потерял вчера и на все эти переговоры с ними. О том, что это ненормально так работать. В итоге то он себе в убыток же все нам сделает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Главное, чтобы результат вас радовал, а то столько денег отдали!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мы сегодня обновили песочницу))
Веселье только начинается [emoji13]
Да! Мы тоже там сидели сегодня. Даша размахивает совком с песком и попадало на других