|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Так! Мы не коллеги, но котика тоже хотим)))
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Игрушечный!!!)
Счастье длилось недолго) пошёл разносить хату
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Нина, а вот как они поняли, что всё, это навсегда? Просто в один прекрасный день перестали гадить??( Мне всегда интересно, ну что служит этим примиряющим моментом)
Мои просто терпят друг друга, но если случается " внешняя угроза", то могут прятаться вместе) хотя редко, обычно каждая в своем месте сидит, и если придёт вторая, то уходит
Откуда ж я знаю, как они поняли, что по-другому уже не будет?
Причем они смертным боем не бились, просто молча гадили (кто, я точно сказать не могу, то один закапывал, то втооая, морды виноватой при этом ни у кого не наблюдалось).
Но ух как мы были злы!
А сейчас у них нейтралитет с периодическими котобойнями хотя может это игры такие)
-
со звезды
Красотка какая
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
У нас это называется "не буди лихо пока оно тихо"
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
Мечтатель
Какие прелестные котомордашки сегодня предъявлены!!! Почаще бы так!!!! И никакой вирус не страшен)
-
Мечтатель
Голубоглазая Тусиния ах!) Но почему не всех предъявили???)
-
Космонавт
Чивас прям философ
Мохнатый -- няша, не верю, что такой мирный котик способен орать и разносить )
-
с Луны
 Сообщение от тереха
У нас это называется "не буди лихо пока оно тихо" 
Ага, именно так))