|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от valeria777
да, я примерно про это и говорю, надо знать нюансы - когда нужно, а когда нет.
нам именно сегодня рассказывали, что часто делают когда не нужно, и как это различать
кстати, какой в радуге допускают безводный период, интересно?
не знаю я уже ничего не помню. думаю, что ориентируются на требования 6 РД. там, на самом деле, не такая большая свобода у них. а 6 РД вроде бы считается консервативным. у меня просто не было безводного периода вообще, а с курсов ничего не помню.
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
так они не красивые )) я не нашла в прошлый раз  на крайняк в них опять поеду, куда деваться.
Аааа! Так не, надо красивые!
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
пп головного мозга - это что?
кстати, доулы эти, как правило, с образованием. да еще и не с одним.
про манипуляции согласна. в радуге той же просто на лекциях объясняют, что бывают ситуации, когда эпидуралку нужно сделать. а мама отказывается. и про другие процедуры тоже объясняют. разные ситуации бывают.
Пп - правильное питание 
Я несколько дней лекции на ютубе разные слушала, так вот 80% вещавших и обучающих родам не имеют медицинского образования. В лучшем случае находятся на этапе его получения. Одна вообще рассказала о своем пути к "просветлению" примерно так -я родила двоих детей через кесарево, а третьего ер и после ер поняла что могу научить теперь любого как рожать правильно. Аминь.
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Пп - правильное питание
Я несколько дней лекции на ютубе разные слушала, так вот 80% вещавших и обучающих родам не имеют медицинского образования. В лучшем случае находятся на этапе его получения. Одна вообще рассказала о своем пути к "просветлению" примерно так -я родила двоих детей через кесарево, а третьего ер и после ер поняла что могу научить теперь любого как рожать правильно. Аминь.
а зачем ты всяких неучей слушаешь то? )
в прошлом топе 2 года назад у нас была популярна статья про мадам, которая в море уплыла рожать. и родила. имеется ввиду, не в лодке. мамадарагая.. роды дома в ванной (и в поле) - это еще цветочки.
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
в прошлом топе 2 года назад у нас была популярна статья про мадам, которая в море уплыла рожать. и родила. имеется ввиду, не в лодке. мамадарагая.. роды дома ванной (и в поле) - это еще цветочки.
Ого! Как ж она там тужилась в воде-то?
Эти неучи кстати всегда так красиво свою версию мироздания преподносят, попутно обгадив все другие мнения, что ведомые люди легко на этот крючок попадаются
-
Наш человек
Девочки, а напомните, нам икру то можно есть?
Я в начале ела... а тут хотела заказать сегодня, и муж такой (я на него все время ругалась, когда он предлагал мне стейки и яйца пашот, видимо запомнил) говорит - она же сырая, разве можно?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
в прошлом топе 2 года назад у нас была популярна статья про мадам, которая в море уплыла рожать. и родила. имеется ввиду, не в лодке. мамадарагая.. роды дома ванной (и в поле) - это еще цветочки.
Я работаю на компе и всегда параллельно или книги слушаю или языки изучаю. А тут по поиску Кобаса нашла, его видео прокрутили и дальше по контексту накидали мне автоматом воспроизведение похожих тем. Вот и получилось "расширить кругозор" в этом плане
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, а напомните, нам икру то можно есть?
Я в начале ела... а тут хотела заказать сегодня, и муж такой (я на него все время ругалась, когда он предлагал мне стейки и яйца пашот, видимо запомнил) говорит - она же сырая, разве можно?
тут разное мнение есть.
у меня сестра в Израиле - так даже суши не ела категорически. или в ресторанах, где специально для беременных готовят на отдельном столе и отдельными приборами - чтобы случайно сальмонелез не передался, на сколько я понимаю.
я ела на НГ очень много икры.
-
 Сообщение от InstantDef
Ого! Как ж она там тужилась в воде-то?
Эти неучи кстати всегда так красиво свою версию мироздания преподносят, попутно обгадив все другие мнения, что ведомые люди легко на этот крючок попадаются
не знаю.. надеюсь, мне это не пригодится - я не планирую превращаться в кита..
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
да, я примерно про это и говорю, надо знать нюансы - когда нужно, а когда нет.
нам именно сегодня рассказывали, что часто делают когда не нужно, и как это различать
Вика, что за лекцию ты так нахваливаешь?
Хотя мне кажется, или уж доверяешь своему врачу или нет.
Если не доверяешь-может, стоит поискать другого...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...