|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
эх, мы не можем, мне в 16 уже старшего из сада забирать
Так можно прийти к 13, забрать подарочки и кофе попить, в 16 уже в саду будешь.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Всем доброй ночи!
Первый раз за день почитала вас
Насыщенный день выдался.
Ездили на Дундича к неврологу, на нейросонографию, узи брюшной полости и заодно нефролога посетили.
Почечная лоханка у нас чуть уменьшилась, но все равно сказали мочу каждый месяц сдавать. На контроль а год теперь.
По нейросонографии тоже все неплохо: кисты рассосались, желудочки такие же остались.
В пятницу будем кровь пересдавать и должна заведующая нас посмотреть. Может до прививок допустит.
Потом домашними делами занималась, убиралась, завтра должна родственница в гости приехать. Пироги пекла: с капустой и ватрушки с творогом :
вот только присела а уже бы и прилечь пора
Ты мой кумир то у нее торт с клубникой, то пироги
У меня сегодня тоже гости были .не особо желанные . Ничего я не готовила. Напоила коньяком и конфетой дала заесть так что вы думаете , это гостья незваная на 8 марта ко мне опять напросилась коньяк пить ... Еще и крестной к Кирюну стала проситься , озолотит, говорит ( своих внуков нет, сын холостяк).
-
Элита
К нам сегодня офтальмолог приходила, мне все казалось, что у Левы глаз косит, но все хорошо, зрение ему еще проверили. Так у этой врачили был такой противный писклявый голос, и когда она лезла Леве в глаз, то еще и громко говорила тур-тыр-тыр. Лева аж разрыдался, хотя на анализах крови и прививке никогда не плачет, но я уже заметила, что он не любит громких голосов, да еще и писклявых. Короче, она его отдала успокаивать, потом опять заново, опять ор. Вот как думаете, корректно было сказать прямо, чтобы она тише говорила и тур-тыркала? Я намекнула, но она не поняла, а прямо сказать я как-то постеснялась.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ты мой кумир то у нее торт с клубникой, то пироги
.
Засмущала
Приезжай как-нибудь в гости на пироги или на тарт
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Засмущала
Приезжай как-нибудь в гости на пироги или на тарт
Тарт, который был в Инстаграм ???
-
Элита
Как все уже много кушают всякого. А мы попробовали гречку и кукурузу, кабачок попробовали... с пищевым интересом глухо как в танке. Я отстала от ребенка. После 6ти месяцев попробуем опять. Но молока однозначно маловато... Упёрлась рогом и докармливаю смесью, на неё он тоже не согласен, но тут на одну из бутылок дал слабину и съел 60 гр. Вот и лезу к нему теперь с этой бутылкой (сколько я их и сосок к ним накупила - мрак). Ещё и ползать начал полноценно, так прям опасаюсь с прибавкой в минуса уйти...
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки севера, 10 февраля в Мазакея в Гранд Каньоне шопинг вечеринка с 13 до 16. Была там осенью и сейчас хочу сходить ради подарков))) кто-нибудь готов присоединится и потом кофе попить?
Я хочу, единственное - у меня работа по пятницам (((
Туда обязательно к 13 подходить или не важно ? Просто вопрос в том - отпрашиваться с работы или пораньше запись закрыть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Доброй ночи! Всем здоровья (и нам тоже).
Сообщение от MTM
Мишка весь день молчит. Просто лежит на животе в кроватке и ничего не просит. Лежит и следит как мимо люди бродят и так целый день. Смесь не доедает: из 150 ну может 120 кушает. Даже ингаляции спокойно сидел. Но если я попрагю, то смеется - то есть не совсем безлико лежит.
Могут дать такую побочку антибиотики, как думаете?
Пьем аугментин.
Побочка - созерцательность?.. Что-то я такого не встречала...
У моих все больше зелёные какашки на аугментин были. И молочница во рту.
Может, ему на а/б стало ощутимо легче, чем вчера, вот и созерцает в спокойствии?
Сообщение от Katrina-Sa
К нам сегодня офтальмолог приходила, мне все казалось, что у Левы глаз косит, но все хорошо, зрение ему еще проверили. Так у этой врачили был такой противный писклявый голос, и когда она лезла Леве в глаз, то еще и громко говорила тур-тыр-тыр. Лева аж разрыдался, хотя на анализах крови и прививке никогда не плачет, но я уже заметила, что он не любит громких голосов, да еще и писклявых. Короче, она его отдала успокаивать, потом опять заново, опять ор. Вот как думаете, корректно было сказать прямо, чтобы она тише говорила и тур-тыркала? Я намекнула, но она не поняла, а прямо сказать я как-то постеснялась.
Очень даже корректно. Она же сама себе мешала его осматривать.
-
Элита
Доброй ночи! Думаю о летнем отпуске , хотя у меня он скорее весенне-летним будет. ))) Хочу май-июнь провести в Крыму . В связи с этим вопрос - нужна ли на море именно лёгкая коляска? Просто мне отдали Maclaren techno xlr , a она 8 кг весит. И вот я вся в раздумьях - искать более легкую или и эта подойдет ( ведь не на себе же её тащить)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Всем доброй ночи!
Я тоже выпала всем болеющим на поправку
В СБ съездили на УЗИ тб суставов,ядра появились! Ура!!!
Времени катастрофически не хватает; ( сад,школа,тренировки и ползуящая и стоячая малая она решила ещё и по манежа топать вдоль борта
Я хочу на встречу в мазекеа,но смогу только к 13:30,не раньше
Мы начали прикорм: кабачек и кашу, кукурузная нам не нравится,греча 50-50
Ещё я почти каждый вечер работаю,и у нас походу заканчивается молоко и ещё пришли "друзья" и вообще плохо стала есть вчерашняч ночь была кошмарной орали до 5,в 5 дала бутылку и она спать пошла,но я честно пыталась 4 часа кормить,пихала сиську,а она злиламь,что пусто
Летом тоже хочу на море,на Азовское!
Хочу в Ейск
Ни у кого нет вариантов?!