Страница 1237 из 2002 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А, ну купить конечно надо, но там ничего нового в одежде быть не может. Штаны/лонг/трусы/носки/сандалики.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вот у Светы,например,просили колготки и шорты. Штаны и лонги то у нас есть. С обувью беда.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Это заведующая сказала колготки и шорты, и по факту все кроме нас так и ходят.
    Воспитатели сказали то что будет ребёнку удобно одевать снимать самому.
    Мой ходит в трикотаже тонком или толстом в зависимости от температуры в группе
    Оль, ты слишком запарилась, в прошлом году Владислав что-то носил же? Обувь тебе надо купить. Пару штанов для начала, а носки, носки трусы, футболки, лонги у вас есть наверняка. Учти что штаны надо либо перердевать на прогулку (например на улице в джинсах в группе в спортивных) либо одевать сверху уличные. Мы чаще всего носили непромокаемые из декатлона
    Во многих садах хотят чёрные шорты и белую футболку на физкультуру ну и чешки. Я ничего покупать не буду пока не скажут.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот у Светы,например,просили колготки и шорты. Штаны и лонги то у нас есть. С обувью беда.
    Пусть попробуют заставить ты мать и ты решаешь.

Мне везет!

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Это заведующая сказала колготки и... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Оль, ты слишком запарилась, в прошлом году Владислав что-то носил же? Обувь тебе надо купить. Пару штанов для начала, а носки, носки трусы, футболки, лонги у вас есть наверняка. Учти что штаны надо либо перердевать на прогулку (например на улице в джинсах в группе в спортивных) либо одевать сверху уличные. Мы чаще всего носили непромокаемые из декатлона
    Во многих садах хотят чёрные шорты и белую футболку на физкультуру ну и чешки. Я ничего покупать не буду пока не скажут.
    Мы тоже почти всегда в варианте: тонкие штаны, а сверху уличные. Сейчас в джинсах на улице, пока дожди не начались.
    У нас все занятия, в т.ч. физра с середины сентября, к ней нужно будет купить футболки одного цвета, цвет скажут. Мы будем на группу закупать, т.е. на сдавших. Сейчас хорошо запастись чешками, по-моему, они потом куда-то внезапно пропадают.
    Мне везет!

5. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так в том то и дело,что совсем не запарилась иначе бы уже месяц бегала по магазинам. Так то меня только обувь сильно заботит. С остальным то разберемся как-нибудь.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы тоже почти всегда в варианте: тонкие штаны, а сверху уличные. Сейчас в джинсах на улице, пока дожди не начались.
    У нас все занятия, в т.ч. физра с середины сентября, к ней нужно будет купить футболки одного цвета, цвет скажут. Мы будем на группу закупать, т.е. на сдавших. Сейчас хорошо запастись чешками, по-моему, они потом куда-то внезапно пропадают.
    А чешки всем нужны? Тоже думала,что их лучше бы сейчас купить. Хотя,вроде, во всякого рода декатлонах они круглый год есть.

Так в том то и дело,что совсем не запарилась иначе бы уже месяц бегала по магазинам. Так то меня только обувь сильно заботит. С остальным то разберемся как-нибудь.А чешки всем нужны? Тоже думала,что их лучше бы сейчас купить. Хотя,вроде, во всякого рода декатлонах они круглый год есть.
    Спроси про чешки, когда первый день в сад поведешь.

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Неа. Завтра только медосмотр. А сдавать,вроде как, 1го. Но ещё собрания не было,так что вообще ничего толком не знаю.Звучит просто прекрасно! Вообще близость работы к дому- большое счастье,жизнь облегчает сильно.
    А кем устроилась то?
    Решила продолжать в том же направлении, что и последние 6 лет, электронные гос и коммерческие закупки, можно сказать опытом и взяла. Тут все намного спокойнее, можно сказать вообще штиль по сравнению с прошлым опытом.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Лена, действительно здорово звучит!

А я прошла испытательный срок. Сегодня 3я аттестация была. С 1.09 можно оформляться. Я первая за последние 3 года, кто так быстро прошел испытательный. До этого 3 месяца все работали на ИС. Но я изначально сказала, что меня 3 месяца не устраивают.
    Но я прям и не знаю. Если оформлюсь, то в течение года дёргаться уже не буду. А там мне будет 40+ и не уверена, что опыт на этой работе будет интересен другому работодателю.
    Поздравляю! У меня впереди какое-то тестирование, после него оформление.

Отлично!Так у нас правда ничего нет. Сандалии на это лето я даже не покупала. В городе в кедах ходил,которые ему самому не одеть и из которых он по сути вырос,нога сильно маханула. А на даче 80% времени был в кроксах, остальное в сапогах. Так что мне надо оперативно сплавить детей кому-нибудь и идти по магазинам.
    Тапибу закажи, вон в ДР все их хватают, я весной две пары взяла за 1 тр, сейчас летом распаковали, довольна, жаль вот прям сегодня денег нет, еще б взяла.

Так в том то и дело,что совсем не запарилась иначе бы уже месяц бегала по магазинам. Так то меня только обувь сильно заботит. С остальным то разберемся как-нибудь.А чешки всем нужны? Тоже думала,что их лучше бы сейчас купить. Хотя,вроде, во всякого рода декатлонах они круглый год есть.
    Я в прошлом году без ажиотажа в 1001 туфле средь 4х марок выбирала из-за подъема, не за 50 руб, по полной 200-300.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Можно же наверное поговорить с тем кто там будет с ними заниматься. Объяснить ситуацию, думаю Лёня не первый ребёнок боящийся воды. Ну попробуете, не пойдёт так не будет ходить.
    Я полагаю, что наши ещё до конца не могут понять чего они хотят, а чего нет, чего боятся, а что не так уж страшно.
    У нас направление с моховой на два года и договор на два года. На следующий год новое направление получать и новый договор с садом.
    А как у Димы сейчас с глазками? Давно проверяли?
    Я про это и говорю, он не в курсе что это может оказаться весело и здорово.
    Мы сегодня были в зоопарке первый раз. Дима боялся идти в вольер к козам и держался за меня прятался и кричал когда животные подходили близко. Потом осмелел и гонялся за ними чтобы обнять
    О, там такие активные козы, что их даже я боюсь )) В будний день людей было мало, они прям затаптывали заходящих туда ))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас сегодня общее собрание, а в пятницу знакомство с группой Очень волнительно! Порадовало, что там бассейн есть и будут занятия в нем. И для меня просто чудеса цивилизации - личный телефон группы, на который всегда модно позвонить, написать СМС и тд)

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лена, поздравляю с работой! Ты рада выйти?

Страница 1237 из 2002 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »