|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У нас раньше на прививку шишка была от укола. А в этот раз шишки нет и я как-то на ногу и перестала внимание обращать. Обтирала её водой в ванной, а она одну ногу поджимает. Я не обратила внимание. А потом вра спросил: ногу не поджимает? Я вспомнила
Я хочу анализов дождаться и посмотрим сколько здесь тусить
Пусть Вероничка поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Ой, девочкиии, как мне страшно ..
Я первый раз в жизни на стимуляции
У меня был Клост со 2-6 дц *1 таб +с 3дц по 3 Прогиновы пью
На 6 дц было УЗИ, в обоих яичниках много фоликов(стандартная моя картина), но в каждом было по одному ДФ( в ПЯ: 11,6. в ЛЯ: 11,5. ), эндик 3,5 мм
Утром еду снова на УЗИ, будет 12 дц. Волнуюсь, чтобы ДФ не остановили свой рост и оказались завтра хорошего размера, ну и чтобы эндик тоже хорошим был
Даже думать не хочу о том, как испортится настроение, если мне скажут, что О не будет ..
Юля, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему может не быть О? Я просто плохо разбираюсь - разве для этого не делают укол прегнила? Извини, если глупые вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У нас раньше на прививку шишка была от укола. А в этот раз шишки нет и я как-то на ногу и перестала внимание обращать. Обтирала её водой в ванной, а она одну ногу поджимает. Я не обратила внимание. А потом вра спросил: ногу не поджимает? Я вспомнила
Я хочу анализов дождаться и посмотрим сколько здесь тусить
Анализы - да, это важно!
А Вероничке сколько? Я ещё плохо ориентируюсь))
До года превенар трижды нужно делать, как гепатит. А если переждать, то после достаточно разовой вакцинации.
У Кати превенар сработал, реже болеет и значительно быстрее выздоравливает.
А вот у младшей (3 года) нет. И болеет часто и по месяцу, а то и дольше с кашлем и т П .
Справляйтесь с болячкой!@@@@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от люпка
Анализы - да, это важно!
А Вероничке сколько? Я ещё плохо ориентируюсь))
До года превенар трижды нужно делать, как гепатит. А если переждать, то после достаточно разовой вакцинации.
У Кати превенар сработал, реже болеет и значительно быстрее выздоравливает.
А вот у младшей (3 года) нет. И болеет часто и по месяцу, а то и дольше с кашлем и т П .
Справляйтесь с болячкой!@@@@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
11 месяцев, это второй превенар был
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Светочка, @@@@@@@@ Вам на выздоровление!!
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Спасибо, поняла! Да, они про эту выписку у всех спрашивают про затраченные государством средства)))) Я просто знаю, что в Отта девочки ложатся иммуноглобулины капать даже платно, потому что там лекарство не надо самим покупать. А лекарство дорогое. Поэтому получается дешевле за палату платить, чем лекарство покупать. Интересно стало где-то можно ИГ бесплатно прокапать, потому что мне предлагают в следующую Б и до Б их капать курсами.
Я тоже капала до Б, в декабре 14 года, и на 8 неделе в марте 15 года. Оба раза по 3 ампулы, каждая в районе 3 тысяч, капается через день. Оба раза лежала в 1 РД.
Не уверена, что в Отта лежать дешево... Надо у Маши спросить, она там капалась.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Улеглись мы к 4 утра, в 8 разбудили. Взяли мазки нос-горло, кровь из вены. Два раза уложила ребёнка и два раза разбудили. Я так-то дневное гв свернула, но тут без него тяжко. Дочь довольна))
Врача не было - тишина
Меня в этом возрасте в больнице только ГВ спасало.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Веронике
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Светику с Вероничкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Хранитель
Сообщение от Latyal
Ну, я не знаю сколько обходится пролежать в больнице 5 дней в Отто, мне лекарство обошлось в районе 9,5 тысяч ( 3 ампулы).
Это что за ИГ?
Я за 9 тыс покупаю ( на 1 капельницу)
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Девочки подержите кулачки за Светика и Вероничку, их увезли в больницу.
Вероничке на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)