| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Саша поздравляю с принцессой!!!!
Так красиво звучит моя Вера!!!!
-
Старожил
Я - Ира.

-
Хранитель
По встрече, я так понимаю-дилемма для тех, кто с дитями планирует - Вероника и Лиза. Либо юг, либо Петроградка
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Саша,а почему ты думала,что мальчик? Это вам на первом узи насмотрели?
да, на первом предположили мальчика)
 Сообщение от Lavanna
По встрече, я так понимаю-дилемма для тех, кто с дитями планирует - Вероника и Лиза. Либо юг, либо Петроградка 
и мне все равно где))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Серьёзно?! Пойду куплю кунжут
Я недавно слопала кунжутный казинак. Такой вкусный! Хотя кунжут я не очень...
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Серьёзно?! Пойду куплю кунжут
Серьезней некуда. Я ж не ем мясомолочку. Искала белки в растительных продуктах. 
Поздравляю с Верочкой!
это второе узи? Какой сейчас срок?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Серьезней некуда. Я ж не ем мясомолочку. Искала белки в растительных продуктах. 
Поздравляю с Верочкой!
Как муж? Доволен? Он кого хотел больше?
только почитала, что его нельзя много тем, у кого свертываемость повышенная - он ее тоже повышает....
у нас все счастливы)))) и муж))) девочки они такие милые, нежные)))) у него с дочкой прям любовь-любовь, так что он знает как это круто)))) и папа всегда для них идеал!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
только почитала, что его нельзя много тем, у кого свертываемость повышенная - он ее тоже повышает....
у нас все счастливы)))) и муж))) девочки они такие милые, нежные)))) у него с дочкой прям любовь-любовь, так что он знает как это круто)))) и папа всегда для них идеал!
Увидела, что ты написала про реакцию мужа и стерла, а ты уже успела процитировать 
У меня был к родам сильно повышен фибриноген, его снижали фраксипарином. Уж не знаю, от кунжута или еще от чего.
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Я недавно слопала кунжутный казинак. Такой вкусный! Хотя кунжут я не очень...
А еще арахисовый вкусный. Хотя говорят арахис вообще неполезный. Но вкуууусный. Я мужу заказывала, чтоб в роддом приносил. Я жила на этих казинаках, всяких разных. Ими наедаешься хорошо (особенно актуально при говняшном роддомовском питании) и вкусные они.
-
Небожитель
Девочки, я наверное истеричка, но сегодня решила, что хочу делать первый скрининг в двух местах
По срокам выпадает на 3-11 июня, вот на 11 я уже записалась в ЦМП к Чубкину. Теперь думаю на неделю раньше записаться в МПЦ )))
Как думаете, врачи меня не заподозрят в паранойе? )))