| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Дюф пьется строго после овуляции, как он может ее забивать? Какой-то врач странный...
Суть в том, что овуляция может быть не строго на 14 дц
И получается Ее надо отслеживать на Узи и потом пить дюф
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Здорово, я очень хочу на кукольный спектакль.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Сходите!! Я терпеть ненавижу кукольные спектакли..а тут мило
Мне понравились кресла...очень...он трансформируются под маленьких детей
Еще очень душевно и хорошо в театре Лицедеи
Теперь у нас цирк
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
А мы сходили туда в начале января на Щелкунчика - бредим им до сих пор))
Особенно после случайного прочтения книжки с отличными картинками после этого похода. Потом мы посмотрели наш мультик 1973-го года, теперь смотрим спектакль Мариинского театра и читаем сказку на ночь каждый вечер, по требованию дочек))
Играем ролевые игры только в этих персонажей)
Мариинка у меня на след.год....маленькая она еще
Хотя,с папой они ходят в Эрарту 🙈
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшевый
+ много))
 Сообщение от Плюшевый
Мариинка у меня на след.год....маленькая она еще
Хотя,с папой они ходят в Эрарту 🙈
Нет, это на планшете мы включаем - ибо их душа просит, кроме самого сюжета, еще и Чайковского)) все это так неожиданно для нас!))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Анна сегодня опять ездила в наш районный досуговый клуб при театре Буфф на ежемесячный День семейного отдыха, посвященный 23 февраля. Там звучали песни военных лет, выступали-танцевали детки. Анюта ездила с бабушкой и дедушкой. Сидела там очень спокойно весь концерт, значит, понравилось. А вчера на джазе носилась, хотя, возможно, свободная обстановка так повлияла.
Кстати, очень рекомендую эти мероприятия. Учитывая наше финансовое положение, я вообще стараюсь почаще ходить на бесплатные спектакли, концерты. В нашей районной библиотеке такие тоже проходят.
-
Небожитель
 Сообщение от MNG
Суть в том, что овуляция может быть не строго на 14 дц
И получается Ее надо отслеживать на Узи и потом пить дюф
Ну так если цикл 24 дня естественно, что О будет раньше 14 дня
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Анна сегодня опять ездила в наш районный досуговый клуб при театре Буфф на ежемесячный День семейного отдыха, посвященный 23 февраля. Там звучали песни военных лет, выступали-танцевали детки. Анюта ездила с бабушкой и дедушкой. Сидела там очень спокойно весь концерт, значит, понравилось. А вчера на джазе носилась, хотя, возможно, свободная обстановка так повлияла.
Кстати, очень рекомендую эти мероприятия. Учитывая наше финансовое положение, я вообще стараюсь почаще ходить на бесплатные спектакли, концерты. В нашей районной библиотеке такие тоже проходят.
У меня Саша "Катюшу" поет))) Я бы с удовольствием на бесплатные поездила, только не знаю, где в нашем районе такое проходит...в соседнем муниципальном округе столько всего - и экскурсии, и концерты...у нас тишина(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Еще очень душевно и хорошо в театре Лицедеи
Теперь у нас цирк 
Сходим везде) Я люблю все это, лишь бы ребенку понравилось.
 Сообщение от Вега-Аня
Там и куклы, и актеры. Только куклы - это в театр им. Деммени.
И туда сходим)
 Сообщение от Вега-Аня
А мы сходили туда в начале января на Щелкунчика - бредим им до сих пор))
Особенно после случайного прочтения книжки с отличными картинками после этого похода. Потом мы посмотрели наш мультик 1973-го года, теперь смотрим спектакль Мариинского театра и читаем сказку на ночь каждый вечер, по требованию дочек))
Играем ролевые игры только в этих персонажей)
А "Щелкунчик" с какого возраста? Я сама люблю эту сказку, Анюта давно смотрит мультфильм с музыкой Чайковского, ей нравится.
Театр и спектакли такое тонкое дело, хоть мне это все и нравится, культурный досуг и та, но что-то по-настоящему стоящее редко встретишь.
Могу порекомендовать театр " Ридикюль".
Еще у Ассорти-театра неплохие спектакли, качественные, по крайней мере.
-
Мега-элита
Девочки, если детки рассказывают свои плохие сны, как правильно развеять их страхи? Что почитать на эту тему? Говорить, что это лишь сон не прокатывает.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk