|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mollo
Еще тут девочки хвалили Глеба Благодарного (отчество не знаю), он врач ДО
А про его личные расценки не было отзывов? Не вижу по открытому тексту в топике?
-
Наш человек
 Сообщение от Лебет
А про его личные расценки не было отзывов? Не вижу по открытому тексту в топике?
На сколько я понимаю, личные благодарности остаются на усмотрение пациента. Никакой обязаловки в Отта нет. Многие и по сертификату прекрасно рожают
Я Оля.

-
 Сообщение от mollo
На сколько я понимаю, личные благодарности остаются на усмотрение пациента. Никакой обязаловки в Отта нет. Многие и по сертификату прекрасно рожают 
Да, это так. Но, как я знаю и здесь написано - некторые врачи подходят после родов и намекают на "конвертик". Против ничего не имею, но хотела бы знать - сколько еще нужно будет заплатить сверх договора.
-
Хранитель
 Сообщение от Лебет
Да, это так. Но, как я знаю и здесь написано - некторые врачи подходят после родов и намекают на "конвертик". Против ничего не имею, но хотела бы знать - сколько еще нужно будет заплатить сверх договора.
Рожала меньше месяца назад по сертификату ни намека на оплату или конверт не было и лежала в 5ти местной палате ни от кого такого не слышала. Одна только девочка по личной инициативе отблагодарила врача конвертом.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Наш человек
 Сообщение от Лебет
"Нужно"???? Столько сколько захотите. Ни разу не слышала о вымогательстве и намеках.
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Еще тут девочки хвалили Глеба Благодарного (отчество не знаю), он врач ДО
Глеб Владимирович не довелось с ним рожать но лежала на ДО он отличный врач и прекрасный психолог для мены это всебыло очень важно.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Фиорентина
"Нужно"???? Столько сколько захотите. Ни разу не слышала о вымогательстве и намеках.
+1
2 раза рожала в Отта, платно и бесплатно, никто ничего не просил
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лебет
Я рожала платно. Врач у меня просто чудо!
Никаких намеков ни до, ни после не было.
-
Старожил
У меня ни к о ни чего не просил и не намекал, отблагодарили сами сверх договора врача и акушерку!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Меня кесарила Талалаева Н.Е., все отлично. Никаких намеков на конверт.