|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от TAMAMA
Да, судя по тому как импортеры сворачиваются, мы скоро окажемся перед пустыми прилавками. Вся пищевая промышленность местная работает на импортном сырье
Об этом сейчас никто не думает.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
"У нас очень серьезные обязательства по плановому заданию, мы рассчитываем, что его выполним, - заявил руководитель ФТС Андрей Бельянинов, подчеркнув, что ситуация сейчас непростая, так как, "импорт падает, правда растет рубль и за счет этого есть небольшая компенсация".
"Для нас это очень серьезный этап, его необходимо выдержать и выйти на плановые показатели, - отметил глава ФТС. - Рассчитываем, что это будет свыше 6,8 триллиона рублей".
В 2014 году план по поступлению в федеральный бюджет таможенных платежей был снижен на 12 процентов с 7,5 триллиона рублей до 6,7 триллиона рублей из-за ухудшения внешнеэкономической конъюнктуры.
А вы знали что растет рубль?
-
Сообщение от Розмарин12
У меня уже всё получилось Теперь можно и на форуме посидеть…
Непохоже
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Господа, если верить списку на 1й странице, то Хомяк из отличников перешёл на 30е место? Это показатель помоечности или ещё нет?
Дата последнего обновления: 05.08.2014.
Полгода уже прошло. Посвежее бы список...
-
Хранитель
А нафига им Йеллоустоун, если есть страна рядом с Европой, где есть залежи, свой в доску президент, и теперь огромная кредитная игла, на десятки лет.
-
Небожитель
Сообщение от ЮЗер
Сплетничают, что Эльвира заявление написала.
если кого то хоронят раньше времени, он потом дольше живет - как то так
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
А нафига им Йеллоустоун, если есть страна рядом с Европой, где есть залежи, свой в доску президент, и теперь огромная кредитная игла, на десятки лет.
Дык там вона чё, Крым теперь не их и где залежи мятеж. Облом-с получился..
-
Уже, дарагая... Все это есть... А вы заводитесь с пол-оборота. Если все ОК, так не бывает) Не надо за страну так переживать...Все на нервяке... Купите успокоительное хорошее... Удачки!
-
Хранитель
Ну Вы же понимаете, что и купить можно территории. Например аукцион на g20 можно устроить. Полуостров плюс коридорчик для него в обмен на нефть под землей. Но про это здесь нельзя.
-
Хранитель
Фото с мини пожара мусора внутри корпуса показать? Думаю и сами на домконтроле найдете.