|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Шикарное платье!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Шикарное платье!!!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
получается около месяца шьют?
а пояс это что за красота? это прям у них такие штучки есть?
Да, получается чуть меньше месяца) Пояс не спрашивала, но мне кажется они либо заготовку покупают, либо сами вышивают (скорее второе, потому что мне кажется покупать дорого)) Пояс офигительный!) А ты уже решилась сходить?))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Красотища!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Да, получается чуть меньше месяца) Пояс не спрашивала, но мне кажется они либо заготовку покупают, либо сами вышивают (скорее второе, потому что мне кажется покупать дорого)) Пояс офигительный!) А ты уже решилась сходить?))
Пояс прекрасен!)
Ага, решила не ждать этот непонятный интернет заказ, записалась в Феерию на вторник! я правда пока толком не представляю итоговую картинку платья, потому что то, что было из интернета уже разонравилось
-
Мега-элита
Пояс прекрасен!)
Ага, решила не ждать этот непонятный интернет заказ, записалась в Феерию на вторник! я правда пока толком не представляю итоговую картинку платья, потому что то, что было из интернета уже разонравилось 
Вообще все разонравилось?:-o Посмотри каталоги Проновиас - там много разных вариантов... Ну и у них в Феерии много платьев висит, можно примерить и взять за основу)
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
 Сообщение от Ksanochka
Красота!Кружево вообще супер!)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Вообще все разонравилось?:-o Посмотри каталоги Проновиас - там много разных вариантов... Ну и у них в Феерии много платьев висит, можно примерить и взять за основу)
Проновиас конечно все божественные, но у меня идея уйти больше в вечерний вариант платья, прямое силуэтное с рукавами. типа таких, только конечно в белом цвете. в Питере моего размера совсем ничего приличного нет, поэтому я ушла в интернет, а теперь дошла и до Феерии. скинула им свои идеи, сказали - сделаем!)
-
Мега-элита
Проновиас конечно все божественные, но у меня идея уйти больше в вечерний вариант платья, прямое силуэтное с рукавами. типа таких, только конечно в белом цвете. в Питере моего размера совсем ничего приличного нет, поэтому я ушла в интернет, а теперь дошла и до Феерии. скинула им свои идеи, сказали - сделаем!)
Удачи тебе! Желаю, чтоб ты выбрала свое платье)) а они уж все, что хочешь сошьют)
-
Элита
Как и обещала после свадьбы все продаю, посмотрите девочки - наверняка вам все это пригодится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6681000