| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Я не журналист и об этом не пишу. Если Вы о моем посте, то это я так трындю на форуме
-
с орбиты
всё Веркис. я уехал инспектировать русские дороги, приеду завтра вечером - доложу обстановку. попрошу наблюдать за Тихоходкой, по моему она подозрительна.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
ну и фсё. занес в список игнорирования.
Только не это!
всё Веркис. я уехал инспектировать русские дороги, приеду завтра вечером - доложу обстановку. попрошу наблюдать за Тихоходкой, по моему она подозрительна.
-
с орбиты
Вот исчо вброс
саммит за двадцать миллиардов
На днях мы сидели в Стрелке с одним замминистра, и я пытался риторически спрашивать его, как же можно было украсть столько денег. То есть понятно, что деньги крали - но на саммите АТЭС эти 20 миллиардов долларов были разворованы в каком-то фантастическом стиле.
-
с орбиты
РунДМЦ, а зачем вы разместили сюда ссылку на этого бесшабашного парня Хьюна? По моему он накурился, когда это писал.
Я никогда не был до этого во Владивостоке - я много о нем читал, в том числе и то, что 20 миллиардов долларов, потраченные на саммит АТЭС, преобразят город до неузнаваемости. Например, там впервые построят систему канализации.
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
Хотела вчера тоже эту ссылку кинуть, да уже так надоели они все, пусть просто горят в аду
-
Тихоходко, а вот если бы вы придумывали куда бапки народные потратить, вы б чо построили? или тупо на зарплату бюджетникам раздали? 
Наши проблемы не в том, на что тратить, а в том, как это сделать эффективно. И тут я очень знаю ответ. Ответ называется "ДЕМОКРАТИЯ". Хотите об этом поговорить?
ну и фсё. занес в список игнорирования.
Ходит йожег по форуму, а тут пустынно и никого нет...
-
с орбиты
да тут и так нету никого. вон игрок пришол, предложил поговорить, но разговаривать не стал. хотя я бы заслушал ответ на мой вопрос именно в той постановке, в которой я ее поставил.
-
Йож, ссылка на постановку, которую Вы поставили, будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Йож, ссылка на постановку, которую Вы поставили, будет? 
она в цитате у игрока, где он еще рассуждает о том, что я видите ли не о тех проблемах говорю, о каких хочется поговорить игроку