|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс
а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.
что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
а ещё после узи ,где-то через час ,в туалете на бумажке было 2 точки алых малюсенький миллиметра в 2 , может от узи? или эрозия..сейчас немного болит "причинное место " с одной стороны
и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сейчас я не знаю человека, который бы вышел от З без фемибиона. Думаю, это от того, что он себя зарекомендовал хорошо.
ХГЧ бы поколола - будет только лучше, хуже не будет. ХГЧ нельзя колоть только если есть киста ЖТ, например, но раз УЗИ сделали и назначили - значит все в порядке.
-
Наш человек
Солнышко, поздравляю с прекрасным узи!!!! Рстите здоровенькими!!!   
 Сообщение от Amuras
ЗБ в любом случае, если Б перестала развиваться.
Но анэмбриония скорее показывает на генетическую проблему.
То есть Б может перестать развиваться со стороны:
- здоровье матери - чего-то не хватает, например, гормонов, или слишком агрессивно реагирует иммунитет на Б, инфекции еще
- со стороны матки - недостаточно развит эндометрий, эндометрит, неправильная форма матки и т.п.
- со стороны эмбриона - трисомия (на 1 хромосому больше) и триплоидия (69ХХУ). Анэмбриония. Это уже естественный отбор.
Вот что нашла про:
Причины анэмбрионии
Причины анэмбрионии ещё не до конца понятны учёным. Считается, что наиболее часто беременность нарушается по генетическим причинам. Так, если изначально родители имеют неправильный хромосомный набор, беременность не может закончиться благополучно. Неудачное сочетание родительских генов также ведёт к неудаче. К примеру, беременность, возникшая на основе комбинации «здоровая яйцеклетка + патологический сперматозоид» или «здоровый сперматозоид + больная яйцеклетка» обречена на гибель в подавляющем большинстве случаев.
Другие причины:
• поражение эмбриона острыми вирусными или бактериальными инфекциями на ранней стадии беременности, воспалительный процесс;
• влияние радиации или токсических веществ на этапе закладки плода;
• гормональные нарушения;
• вредные привычки: курение, употребление алкоголя или наркотиков;
Триплоидия - геномное нарушение, возникающее при слиянии либо патологичной яйцеклетки (46 хромосом) и нормального сперматозоида (23 хромосомы), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23 хр) двумя нормальными сперматозоидами (23+23), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23) патологичный сперматозоидом (46). Сказать, что именно послужило причиной патологии плода - невозможно, т.к. все эти факторы могли быть ею!
как-то страшно ..
-
Небожитель
Девочки, всем доброе утро!
Вчера разговаривала со своим врачем, сказала, что М пришли. Спросила рекомендации. Она сказала, что месяца 3 никаких рекомендаций, отслеживать О по узи, и после нее принимать Дюф. Если за 3 месяца ничего не получится, будем думать дальше. Думаю, вот и хорошо, что все так складывается. Значит, не стоит торопиться. Записалась на узи на 23, будет 12ДЦ и все, больше никуда не пойду
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс
а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.
что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
а ещё после узи ,где-то через час ,в туалете на бумажке было 2 точки алых малюсенький миллиметра в 2 , может от узи? или эрозия..сейчас немного болит "причинное место " с одной стороны
и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
как здорово! Уже на узи разглядели, вот время то бежит
-
Небожитель
-
Элита
Девочки,доброе утро!Я все со своими сгустками!Остался один день,чтобы вышли,завтра к врачу.Мне все равно нужно сделать ещё раз узи,даже если за эти 4 дня ничего не произошло или сразу ехать в больницу и там,что предложат,еще одну чистку или вакуум?а после этого когда можно узи,чтобы убедиться,что все чисто,дай Бог повторная чистка наверное более травмирующая процедура,чем вакуум-аспирация?
это опять платно,что Вы думаете?с деньгами напряг,просто знать к чему готовиться
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,доброе утро!Я все со своими сгустками!Остался один день,чтобы вышли,завтра к врачу.Мне все равно нужно сделать ещё раз узи,даже если за эти 4 дня ничего не произошло или сразу ехать в больницу и там,что предложат,еще одну чистку или вакуум? повторная чистка наверное более травмирующая процедура,чем вакуум-аспирация?
это опять платно,что Вы думаете?
уверена, что платно
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Вчера разговаривала со своим врачем, сказала, что М пришли. Спросила рекомендации. Она сказала, что месяца 3 никаких рекомендаций, отслеживать О по узи, и после нее принимать Дюф. Если за 3 месяца ничего не получится, будем думать дальше. Думаю, вот и хорошо, что все так складывается. Значит, не стоит торопиться. Записалась на узи на 23, будет 12ДЦ и все, больше никуда не пойду
Приветики. Не поняла, когда принимать дюф? С этого цикла уже?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
Девочки,доброе утро!Я все со своими сгустками!Остался один день,чтобы вышли,завтра к врачу.Мне все равно нужно сделать ещё раз узи,даже если за эти 4 дня ничего не произошло или сразу ехать в больницу и там,что предложат,еще одну чистку или вакуум?а после этого когда можно узи,чтобы убедиться,что все чисто,дай Бог  повторная чистка наверное более травмирующая процедура,чем вакуум-аспирация?
это опять платно,что Вы думаете?с деньгами напряг,просто знать к чему готовиться 
 Сообщение от fortunato
уверена, что платно
А мне такая мысль пришла в голову-позвонить в страховую компанию (в полисе ОМС должен быть телефон), объяснить ситуацию и спросить-где, в случае, если понадобится проведение вакуум-аспирации сгустков, можно это сделать по ОМС. Ккаким больницам ты прикреплена-тоже нужно выяснить-возможно и удастся бесплатно это сделать, ведь речь идет о срочной медицинской помощи, а не о диагностики и т.п.
Желаю, чтобы все обошлось, конечно, и чтобы все сгустки вышли самостоятельно!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
Доброе утро!
Солнышко!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Юлишн@
девочки, прошу ваших кулачков, завтра на Лебедева за результатами боипсии  
@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от все хорошо
всё что не делается, всё к лучшему!!!!)))
 Сообщение от Веснушки
Девочки,доброе утро!Я все со своими сгустками!Остался один день,чтобы вышли,завтра к врачу.Мне все равно нужно сделать ещё раз узи,даже если за эти 4 дня ничего не произошло или сразу ехать в больницу и там,что предложат,еще одну чистку или вакуум?а после этого когда можно узи,чтобы убедиться,что все чисто,дай Бог  повторная чистка наверное более травмирующая процедура,чем вакуум-аспирация?
я тоже думаю, что платно.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...