Страница 1237 из 5758 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Ближе всего к Красногвардейскому -... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ближе всего к Красногвардейскому - Кикины. Прекрасные педагоги по виолончели.
    Спасибо! Всё время продолжаем смотреть на сторону, поскольку нет постоянной любви к педагогу, и у неё к нам.

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Спасибо!:flower: Всё время продолжаем... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всё время продолжаем смотреть на сторону, поскольку нет постоянной любви к педагогу, и у неё к нам.
    Ох, как я уже устала от взглядов на сторону. хочется уже закрепиться в хорошем месте. у хорошего педагога и спокойно учиться))

3. ответ для Liliy , на сообщение « Ох, как я уже устала от взглядов на... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Ох, как я уже устала от взглядов на сторону. хочется уже закрепиться в хорошем месте. у хорошего педагога и спокойно учиться))
    Нет уверенности, что нас не бросят. Или не выкинут со вздохом, что левшу с его координацией всё-таки невозможно учить. И пойдём мы на баян во втором - четвёртом классе, а то и вовсе из-за нехватки мест вылетим Ненормально, когда родителей дважды в неделю потряхивает.

Элита Аватар для Liliy

Нет уверенности, что нас не бросят. Или не выкинут со вздохом, что левшу с его координацией всё-таки невозможно учить. И пойдём мы на баян во втором - четвёртом классе, а то и вовсе из-за нехватки мест вылетим Ненормально, когда родителей дважды в неделю потряхивает.
    Пусть у Вас все скорее устаканится, и мне того же

5. ответ для Liliy , на сообщение « Пусть у Вас все скорее устаканится, и... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Пусть у Вас все скорее устаканится, и мне того же

И я вам всем желаю все утрясти, хотя бы лет на 5-7 вперед!
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для Liliy

И я вам всем желаю все утрясти, хотя бы лет на 5-7 вперед!
    Спасибо!

8. ответ для Liliy , на сообщение « Спасибо!:flower: »
    Активный участник

У нас в школе прекрасные педагоги на духовом отделении. Сын на трубе (у Дмитриева Геннадия Ивановича),очень нравится. 16 ДМШ Петроградского района.

9. ответ для Lulusha , на сообщение « У нас в школе прекрасные педагоги на... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, делитесь со мной соображениями, которые вам кажутся очевидными уже Типа "руки длинные - играть на виолончели" - "пальцы - на фоно" Помимо страхов и ощущений, не имею аргументов за и против фоно - Виолончели
    Мальчик, крепкий, высокий, пальцы длинные, память отличная - что лучше для него?
    Я уже тут писала раньше. Повторюсь. Виолончель - это инструмент, который "затягивает" в себя. Я не знаю ни одного виолончелиста, который не любил бы свой инструмент, или бросил муз школу...
    Но я знаю их, все таки, не много.
    Они фанаты своего инструмента.
    Мы с сыном раздумывали, в том числе, и о виолончели. Но нам надо, очень надо, жизненно необходимо, играть на духовом. Поэтому, виолончель осталась в мечтах...

Как Мацуев лучше не надо...
    Еще можно работать концертмейстером.
    Не надо концертмейстером...
    Ф-но ребенок и так освоит, пусть лучше виолончель - есть перспективы, оркестр, гастроли...
    У пианистов нет этих перспектив.
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! будем с нуля внедряться в музыкальный мир - в семье все гуманитарии - талант "рОстим" в первом поколении
    Благо есть желание и возможности у мамы А это на фоно, как я поняла, самое главное (помимо желания самого таланта)
    Желание и возможности нужны для любого инструмента.
    Везде надо заниматься. Порой, через не хочу и не могу.

Мега-элита

а можно ппро левшей поподробнее?... Этотвлияет для определенных инструментов или просто изначальная предвзятость?

Страница 1237 из 5758 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »