|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Ближе всего к Красногвардейскому - Кикины. Прекрасные педагоги по виолончели.
Спасибо! Всё время продолжаем смотреть на сторону, поскольку нет постоянной любви к педагогу, и у неё к нам.
-
Элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Спасибо! Всё время продолжаем смотреть на сторону, поскольку нет постоянной любви к педагогу, и у неё к нам.
Ох, как я уже устала от взглядов на сторону. хочется уже закрепиться в хорошем месте. у хорошего педагога и спокойно учиться))
-
Элита
Сообщение от Liliy
Ох, как я уже устала от взглядов на сторону. хочется уже закрепиться в хорошем месте. у хорошего педагога и спокойно учиться))
Нет уверенности, что нас не бросят. Или не выкинут со вздохом, что левшу с его координацией всё-таки невозможно учить. И пойдём мы на баян во втором - четвёртом классе, а то и вовсе из-за нехватки мест вылетим Ненормально, когда родителей дважды в неделю потряхивает.
-
Элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Нет уверенности, что нас не бросят. Или не выкинут со вздохом, что левшу с его координацией всё-таки невозможно учить. И пойдём мы на баян во втором - четвёртом классе, а то и вовсе из-за нехватки мест вылетим Ненормально, когда родителей дважды в неделю потряхивает.
Пусть у Вас все скорее устаканится, и мне того же
-
Элита
Сообщение от Liliy
Пусть у Вас все скорее устаканится, и мне того же
-
с Луны
И я вам всем желаю все утрясти, хотя бы лет на 5-7 вперед!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
И я вам всем желаю все утрясти, хотя бы лет на 5-7 вперед!
Спасибо!
-
У нас в школе прекрасные педагоги на духовом отделении. Сын на трубе (у Дмитриева Геннадия Ивановича),очень нравится. 16 ДМШ Петроградского района.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Алиска
Пожалуйста, делитесь со мной соображениями, которые вам кажутся очевидными уже Типа "руки длинные - играть на виолончели" - "пальцы - на фоно" Помимо страхов и ощущений, не имею аргументов за и против фоно - Виолончели
Мальчик, крепкий, высокий, пальцы длинные, память отличная - что лучше для него?
Я уже тут писала раньше. Повторюсь. Виолончель - это инструмент, который "затягивает" в себя. Я не знаю ни одного виолончелиста, который не любил бы свой инструмент, или бросил муз школу...
Но я знаю их, все таки, не много.
Они фанаты своего инструмента.
Мы с сыном раздумывали, в том числе, и о виолончели. Но нам надо, очень надо, жизненно необходимо, играть на духовом. Поэтому, виолончель осталась в мечтах...
Сообщение от mamaolya
Как Мацуев лучше не надо...
Еще можно работать концертмейстером.
Не надо концертмейстером...
Ф-но ребенок и так освоит, пусть лучше виолончель - есть перспективы, оркестр, гастроли...
У пианистов нет этих перспектив.
Сообщение от Алиска
Спасибо большое! будем с нуля внедряться в музыкальный мир - в семье все гуманитарии - талант "рОстим" в первом поколении
Благо есть желание и возможности у мамы А это на фоно, как я поняла, самое главное (помимо желания самого таланта)
Желание и возможности нужны для любого инструмента.
Везде надо заниматься. Порой, через не хочу и не могу.
а можно ппро левшей поподробнее?... Этотвлияет для определенных инструментов или просто изначальная предвзятость?