|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Guliya
Ну тогда можно подумать.8 лет назад я рожала за 6000р.Договаривалась с Гуменской Е. В.
А бригады на СР приличные или есть не очень?(понимаю,что вопрос необнозначный)
Насколько знаю сейчас нельзя ни с кем мимо кассы договориться, если вы берете роды с дежурной бригадой за 20 000, то ни врача ни акушерку на ваше усмотрение выбрать нельзя, и договориться с ними нельзя. Т.к. их просто не пустят в родильное отделение, если, конечно, не их дежурство.
-
Небожитель
-
 Сообщение от Natalys79
Насколько знаю сейчас нельзя ни с кем мимо кассы договориться, если вы берете роды с дежурной бригадой за 20 000, то ни врача ни акушерку на ваше усмотрение выбрать нельзя, и договориться с ними нельзя. Т.к. их просто не пустят в родильное отделение, если, конечно, не их дежурство.
да...и шесть лет назад тоже уже нельзя было, я как раз собиралась в 9ку рожать, но не успела до проветривания
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Девушки, а есть смысл на 15-16 недели ехать записываться? Раньше у меня никак не получается Интересуют роды с дежурной бригадой и палата на СР. Как думаете возьмут еще?
И вообще, максимально, до какого срока они берут?
-
Активный участник
 Сообщение от janu
Девушки, а есть смысл на 15-16 недели ехать записываться? Раньше у меня никак не получается  Интересуют роды с дежурной бригадой и палата на СР. Как думаете возьмут еще?
И вообще, максимально, до какого срока они берут?
имеет,только поторопитесь! моя подруга записывалась на 16-17 нед. палаты еще были)
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь знает акушерку Старцева Вера Васильевна? Есть отзывы?
-
Мега-элита
Про Старцеву много хороших отзывов.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветана
-
Наш человек
 Сообщение от Цветана

А Вы не знаете она в паре с каким - нибудь врачом работает.
-
Старожил
Я с ней дочку рожала, скоро идем за вторым.
Она со многими врачами работает надо будет уточнять с ней по датам.