Страница 1237 из 1322 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочери! Растите здоровенькими. Рожать самой это конечно здорово!
    Я кстати тоже в 6 родилке рожала)))
    Спасибо! =) Мне понравилось рожать самой, думала будет больней и страшней! =)

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    кошка-ромашка ,
    поздравляю!!!
    Вы большая молодец!!! Здоровья вам и доченьке! Вкусного молочка и спокойных ночей!
    Спасибо очень приятно!

Цитата Сообщение от Анна Ч*** Посмотреть сообщение
    кошка-ромашка , поздравляю!
    тааак крууутооо все описали мне прям сразу еще раз родить захотелось

Растите большими и здоровенькими!
    Так если захотелось,нужно рожать! мне тоже хочется еще родить, да и еще надеюсь на мальчика, а лучше двух! =)
    Саша, ко мне на ты!
    дочка Василиса 25.09.2013 КС
    и еще дочка Настенька 03.03.2017 ЕР

2. Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша! Отличный отзыв и я рада, что у вас всё получилось! Я все равно склоняюсь к ПКС и надеюсь, что так и будет.
    Спасибо! а насчет вас так никто и не заставляет ЕР, почти во всех роддомах рубец на матке это показание к КС. =) и даже в 16, заставлять рожать самой вряд ли будут, максимум поуговаривают. =)
    Саша, ко мне на ты!
    дочка Василиса 25.09.2013 КС
    и еще дочка Настенька 03.03.2017 ЕР

Цитата Сообщение от кошка-ромашка Посмотреть сообщение
    Спасибо! а насчет вас так никто и не заставляет ЕР, почти во всех роддомах рубец на матке это показание к КС. =) и даже в 16, заставлять рожать самой вряд ли будут, максимум поуговаривают. =)
    А я вот в этом очень сильно сомневаюсь.[emoji37]
    Кесарят с рубцом без разговора это 9РД и в Пушкине, остальные РД отправляют в ЕР, и рубец на матке для них не показание для ПКС. Как то так. Я по этому поводу очень сильно переживаю.
    А вы конечно молодец, что сами захотели рожать!!! Это очень смело, и хорошо, что все прошло отлично[emoji106]

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А я вот в этом очень сильно сомневаюсь.[emoji37]
    Кесарят с рубцом без разговора это 9РД и в Пушкине, остальные РД отправляют в ЕР, и рубец на матке для них не показание для ПКС. Как то так. Я поэтому поводу очень сильно переживаю.
    А вы конечно молодец, что сами захотели рожать!!! Это очень смело, и хорошо, что все прошло отлично[emoji106]
    Мне сначала обещали,но потом зав до родовым сказала,что мечты они не всегда сбываются.и что рубец на матке это путь к пкс бех вопросов(((единственное,что в этом деле важен анастезиолог, если вдруг спинальная(у меня не получилась) и бы

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мне сначала обещали,но потом зав до родовым сказала,что мечты они не всегда сбываются.и что рубец на матке это путь к пкс бех вопросов(((единственное,что в этом деле важен анастезиолог, если вдруг спинальная(у меня не получилась) и бы
    У меня девочка рожала в девятке, ей анестезиолог сказал, что второе КС желательно делать под спинальной анестезией. Там какие то тонкости есть с рубцом, что ребенок под общим наркозом может немного заснуть, а это не желательно.

У меня девочка рожала в девятке, ей анестезиолог сказал, что второе КС желательно делать под спинальной анестезией. Там какие то тонкости есть с рубцом, что ребенок под общим наркозом может немного заснуть, а это не желательно.
    Анестезию не смогли поставить....в карте написано лапаро- что то там с рубцом
    Лена)

Анестезию не смогли поставить....в карте написано лапаро- что то там с рубцом
    Лапаро, это же лапароскопия вроде как? Не делали её тебе до беременности по гинекологии ?

Лапаро, это же лапароскопия вроде как? Не делали её тебе до беременности по гинекологии ?
    Нет ,там что иссечение шва лапаро чем то там,подчерк корявый не разобрать! Не забудь ещё после кс взять доп больняк на 16 дней
    Лена)

Нет ,там что иссечение шва лапаро чем то там,подчерк корявый не разобрать! Не забудь ещё после кс взять доп больняк на 16 дней
    Мне его как-то дополнительно оплачивать должны будут?

10. Наш человек Аватар для Sinjean

Мне его как-то дополнительно оплачивать должны будут?
    А с первым кс вам больничный лист не продливали? Оплачивается как и больничный по БиР.
    Хотя, если честно, странно, что именно в этой теме КС обсуждают. Есть же специальная для этого)
    Жанна.

Страница 1237 из 1322 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287 Последняя »