|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Сударыня Белка
Поздравляю с рождением дочери! Растите здоровенькими. Рожать самой это конечно здорово!
Я кстати тоже в 6 родилке рожала)))
Спасибо! =) Мне понравилось рожать самой, думала будет больней и страшней! =)
Сообщение от MissA
кошка-ромашка ,
поздравляю!!!
Вы большая молодец!!! Здоровья вам и доченьке! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Спасибо очень приятно!
Сообщение от Анна Ч***
кошка-ромашка , поздравляю!
тааак крууутооо все описали мне прям сразу еще раз родить захотелось
Растите большими и здоровенькими!
Так если захотелось,нужно рожать! мне тоже хочется еще родить, да и еще надеюсь на мальчика, а лучше двух! =)
Саша, ко мне на ты!
дочка Василиса 25.09.2013 КС
и еще дочка Настенька 03.03.2017 ЕР
-
Гость
Сообщение от ***Виноградинка***
Поздравляю с рождением малыша! Отличный отзыв и я рада, что у вас всё получилось! Я все равно склоняюсь к ПКС и надеюсь, что так и будет.
Спасибо! а насчет вас так никто и не заставляет ЕР, почти во всех роддомах рубец на матке это показание к КС. =) и даже в 16, заставлять рожать самой вряд ли будут, максимум поуговаривают. =)
Саша, ко мне на ты!
дочка Василиса 25.09.2013 КС
и еще дочка Настенька 03.03.2017 ЕР
-
Космонавт
Сообщение от кошка-ромашка
Спасибо! а насчет вас так никто и не заставляет ЕР, почти во всех роддомах рубец на матке это показание к КС. =) и даже в 16, заставлять рожать самой вряд ли будут, максимум поуговаривают. =)
А я вот в этом очень сильно сомневаюсь.[emoji37]
Кесарят с рубцом без разговора это 9РД и в Пушкине, остальные РД отправляют в ЕР, и рубец на матке для них не показание для ПКС. Как то так. Я по этому поводу очень сильно переживаю.
А вы конечно молодец, что сами захотели рожать!!! Это очень смело, и хорошо, что все прошло отлично[emoji106]
-
с Марса
А я вот в этом очень сильно сомневаюсь.[emoji37]
Кесарят с рубцом без разговора это 9РД и в Пушкине, остальные РД отправляют в ЕР, и рубец на матке для них не показание для ПКС. Как то так. Я поэтому поводу очень сильно переживаю.
А вы конечно молодец, что сами захотели рожать!!! Это очень смело, и хорошо, что все прошло отлично[emoji106]
Мне сначала обещали,но потом зав до родовым сказала,что мечты они не всегда сбываются.и что рубец на матке это путь к пкс бех вопросов(((единственное,что в этом деле важен анастезиолог, если вдруг спинальная(у меня не получилась) и бы
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Мне сначала обещали,но потом зав до родовым сказала,что мечты они не всегда сбываются.и что рубец на матке это путь к пкс бех вопросов(((единственное,что в этом деле важен анастезиолог, если вдруг спинальная(у меня не получилась) и бы
У меня девочка рожала в девятке, ей анестезиолог сказал, что второе КС желательно делать под спинальной анестезией. Там какие то тонкости есть с рубцом, что ребенок под общим наркозом может немного заснуть, а это не желательно.
-
с Марса
У меня девочка рожала в девятке, ей анестезиолог сказал, что второе КС желательно делать под спинальной анестезией. Там какие то тонкости есть с рубцом, что ребенок под общим наркозом может немного заснуть, а это не желательно.
Анестезию не смогли поставить....в карте написано лапаро- что то там с рубцом
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Анестезию не смогли поставить....в карте написано лапаро- что то там с рубцом
Лапаро, это же лапароскопия вроде как? Не делали её тебе до беременности по гинекологии ?
-
с Марса
Лапаро, это же лапароскопия вроде как? Не делали её тебе до беременности по гинекологии ?
Нет ,там что иссечение шва лапаро чем то там,подчерк корявый не разобрать! Не забудь ещё после кс взять доп больняк на 16 дней
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Нет ,там что иссечение шва лапаро чем то там,подчерк корявый не разобрать! Не забудь ещё после кс взять доп больняк на 16 дней
Мне его как-то дополнительно оплачивать должны будут?
-
Наш человек
Мне его как-то дополнительно оплачивать должны будут?
А с первым кс вам больничный лист не продливали? Оплачивается как и больничный по БиР.
Хотя, если честно, странно, что именно в этой теме КС обсуждают. Есть же специальная для этого)
Жанна.