|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Частый гость
Что-то мне страшненько ) Наверное, во вт всё-таки съезжу туда. Кто-то пишет, что распределяли даже в сады, которые не писали...мы вставали на очередь год назад и в самом ближайшем саду на тот момент не было ясельных групп, я его и не указывала в заявлении. А с этой осени брали двухлеток...
-
Старожил
РОНО оно и есть на Стачек!
а на Зины Портновой приемная комиссия
девочки поправьте если не так?
-
Элита
Сообщение от Абрикосовая
РОНО оно и есть на Стачек!
а на Зины Портновой приемная комиссия
девочки поправьте если не так?
Вот я и хочу понять, чтобы узнать куда нас распределили и распределили ли вообще нужно ехать На Зины Портновой или в РОНО. На Зины Портновой да, называется Комиссия по комплектованию ДОУ, специально посмотрела сейчас в Инете. Девочки, кто пишет про РОНО, Вы куда ездили на самом деле?
-
Сообщение от Глория
Вот я и хочу понять, чтобы узнать куда нас распределили и распределили ли вообще нужно ехать На Зины Портновой или в РОНО. На Зины Портновой да, называется Комиссия по комплектованию ДОУ, специально посмотрела сейчас в Инете. Девочки, кто пишет про РОНО, Вы куда ездили на самом деле?
Ездила на Зины Портновой, там все вопросы по садикам и решали
-
Элита
Сообщение от krutanya
Ездила на Зины Портновой, там все вопросы по садикам и решали
Спасибо. Я так и думала, просто упоминание РОНО меня смутило.
-
Старожил
Сообщение от Глория
все едут на Зины Портновой ))
А юной художнице Евгении-19
-
Мега-элита
Сообщение от Dinchik_spb
хочу попробовать)) с новой системой!! буду первооткрывателем)
спасибо!!!
ну у тебя есть льгота попасть в тот же сад, в который пойдет старший
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Я позвонила заведующей 66 сада, возьмет она нас к себе, во вторник из 7 сада ей передадут наше заявление.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
В 57 сад мы не попали, т.к. не льготники. Инструкция от заведущей (она в Комиссии на 4 участке сидит) - до 4 февраля всем, кто не попал в нужные сады позвонят из других садов. 5 февраля в 17.00 во всех садиках района родительские собрания. Если до 4 не звонят, придти на З.Портновой 4 февраля с 14 до 18.