Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Летом Петроградец (блице к Приозерску ),Возрождение ( Рощино) и есть еще лагерь от 67 гимназии,не знаю где.Мои ездили в Возрождение . Этим летом собираемся все вместе в Петроградец.Все кто хотел путевки получили.
    Простите, а что, на лето уже можно подавать документы? Почему мне казалось, что с 1 апреля??? Интересно, я еще успею?? (Тоже Петроградкский район),
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

С 1 апреля и есть.
    Сейчас только сертификаты работающим выдают. Я в МФЦ узнавала

3. ответ для annadina , на сообщение « Простите, а что, на лето уже можно... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Простите, а что, на лето уже можно подавать документы? Почему мне казалось, что с 1 апреля??? Интересно, я еще успею?? (Тоже Петроградкский район),
    Бесплатные с 1 апреля. А кто за свой счет отправляет может сейчас на лето сертификат на частичную компенсацию получить.

4. ответ для annadina , на сообщение « Простите, а что, на лето уже можно... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Рано еще.На весенние каникулы можно.Отправляйте своих,а то в прошлом году не смогли Возрождение на весну набрать.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для New Way , на сообщение « А причем тут аниматор? Доплата за... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    А причем тут аниматор? Доплата за программу это не совсем то, что вы имеете в виду! Конечно можно заплатить 5 тысяч и довольствоваться этим, но за 5 тысяч доплаты никто не будет запариваться с подготовкой вожатых, написанием программы и подарки детям.
    Я конечно понимаю, что не у всех есть деньги на такую доплату, но это не значит, что надо "обсирать" программу.
    Конечно 19 тысяч, это неплохая доплата, но не забывайте доплата идет до коммерческой путевки. У коммерческих программ и отношение и условия проживания другие. В коммерческих программам не так много детей и они не пересекаются в программе и в проживании с бесплатниками.
    В "Дружных" за доплату в 5 тыр можно получить оздоровительный курс в мед.центре (соляная пещера, ароматерапия, мини-бассейн, и ещё что то в этом роде) + курс в конно-спортивном клубе или курс на детском автодроме. А можно 6 индивидуальных занятий иппотерапией или конным спортом.

В общем - 5 тыр. это тоже существенно и хорошо если за что то конкретное, а не абстрактную развлекательную программу.

Эх... я всё ещё надеюсь уломать свою дочь поехать в этом году... Всем её друзьям, с которыми она ездила раньше уже исполнилось 16 лет, а ей только в конце лета - и могла бы поехать. Но, не хочет(((
    Фанат тепла и света

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    В "Дружных" за доплату в 5 тыр можно получить оздоровительный курс в мед.центре (соляная пещера, ароматерапия, мини-бассейн, и ещё что то в этом роде) + курс в конно-спортивном клубе или курс на детском автодроме. А можно 6 индивидуальных занятий иппотерапией или конным спортом.

В общем - 5 тыр. это тоже существенно и хорошо если за что то конкретное, а не абстрактную развлекательную программу.

Эх... я всё ещё надеюсь уломать свою дочь поехать в этом году... Всем её друзьям, с которыми она ездила раньше уже исполнилось 16 лет, а ей только в конце лета - и могла бы поехать. Но, не хочет(((
    А в ЗГ за 4 тыс. можно английский изучать всю смену с носителями.

7. ответ для Мига , на сообщение « А в ЗГ за 4 тыс. можно английский... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение

((
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А в ЗГ за 4 тыс. можно английский изучать всю смену с носителями.
    Ну так это АДЕКВАТНАЯ доплата за понятные услуги.

8. ответ для lekaw , на сообщение « Ну так это АДЕКВАТНАЯ доплата за... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Ну так это АДЕКВАТНАЯ доплата за понятные услуги.
    Вот и я о том же...

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

В "ленинградце" считают почему то от себестоимости бесплатной путевки, а не от стоимости стандарт. Если бы доплачивали разницу между стандартом и программой, тоже было бы адекватно. С чего они вообще взяли, что держатель бесплатной путевки (по тарифу она идентична стандартной) должен доплачивать и до стандарта? Обычная наглость и жажда наживы.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита

С 1 января 2017 действуют Федеральный закон от 28.12.2016 г. № 465-ФЗ
    О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования организации отдыха и оздоровления детей. http://www.kremlin.ru/acts/bank/41573
    "Статья 2

Пункт 2 статьи 7 Федерального закона от 21 декабря 1996 года
    № 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке
    детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"
    "2. Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предоставляются путевки в организации отдыха детей и их оздоровления (в санаторно-курортные организации - при наличии медицинских показаний), а также оплачивается проезд к месту лечения (отдыха) и обратно. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления обеспечивают предоставление детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, путевок в организации отдыха детей и их оздоровления, подведомственные соответственно органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам
    местного самоуправления, в первоочередном порядке. В случае самостоятельного приобретения путевок и оплаты проезда к месту лечения (отдыха) и обратно опекунами (попечителями), приемными родителями или патронатными воспитателями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, или лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, им может предоставляться компенсация стоимости путевки и проезда к месту лечения (отдыха) и обратно в размере и порядке, предусмотренных нормативными правовыми актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов
    местного самоуправления.".

Изменения в региональные законы еще НЕ ПРИНЯТЫ. Поэтому пока только получение бесплатных путевок. Но может к лету чего изменится.

Страница 1237 из 1718 « Первая 237737113711871227123312341235123612371238123912401241124712871337 Последняя »