|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Olex
Здравствуйте, девочки)
Вот и мы приехали с подмосковной дачи. Чудесно отдохнули, интеренет был правда мега медленный, поэтому скандитопик вообще запустила. Соскучилась по всем.
Пойду читать вас)!
Привет!
Сообщение от D.Alexandra
моя кукла вчера перед сном разговаривала с моим животом и спросила "Агатка, ну когда ты уже выродишься?"))))))
заждалась уже))
А я сегодня отправила Женю в дежурный сад после недели болезни. А он закрылся на ремонт. Вот это был облом! Я даже расплакалась, опять все планы насмарку. В итоге поехала в милицию офрмлять гражданство Диме вместе с детьми. Повезло, что ждать в череди пришлось всего 15 минут, зато документы отдадут через две недели. Нет, ну, что за бред!!!!!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
девочкиии, жопа
у нас гости были недавно, сейчас выяснилось, что они болеют ветрянкой
я болела, за себя не боюсь
не болела Яна и не болел Юра
ну, муж , понятно, уже заранее "заболел", по телефону по голосу- так ваще чуть живой-мнительность гипертрофирована
сижу и загоняюсь- что делать-то? опасно для новорожденных, а я могу в любой час начать рожать
какой-то пипец.
теперь Янины комариные укусы рассматриваю несколько в ином ракурсе.... намазала все их на всякий случай фукорцином, буду следить за появлением новых. но инкубационка-то 21 день!! а гости у нас блин с ночевой были..ааааааааааааа
что делать-то куда бежать?
у мамы жить мне с Агаткой после родов что ли? или прнесет нас?
-
Мега-элита
позвонила в родильное в сканди, меня успокоили- раз я болела, малышу не страшно
лишьбымоихпронесло!!!!!!!!!!!!!! потому что с новорожденной к ветряночным я не поеду
-
Мега-элита
Сообщение от D.Alexandra
девочкиии, жопа
у нас гости были недавно, сейчас выяснилось, что они болеют ветрянкой
хоть бы только пронесло вас!! (в хорошем смысле) я про ветрянку совсем мало знаю...она по анализу крови как-нибудь раньше не идентифицируется??? чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от D.Alexandra
лишьбымоихпронесло!!!!!!!!!!!!!! потому что с новорожденной к ветряночным я не поеду
уф! ну уже легче!!!
У меня совсем нет антител от краснухи (врач говорила, что я с другой планеты). В каком я была ужасе, когда в бассейн, куда я ходила на занятия для беременных, беспечные родители отправили мальчика с краснухой!!!!!! Слава Богу его почти с порога развернули
-
Мега-элита
я просто инет наперерывала уже там пишут про самую-самую опасность для плода при заболевании за 5 дней до родов, типа смертность чуть не 40%
но я-то уже болела, т.е. я не заражусь по-любому
а вот как быть с моими....инкубационный период 21 день. это мне 3 недели у мамы жить...а Яна...а работа у мужа...короче...я пока в шоке
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от D.Alexandra
ох, ну хоть бы пронесло!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сообщение от D.Alexandra
я просто инет наперерывала уже там пишут про самую-самую опасность для плода при заболевании за 5 дней до родов, типа смертность чуть не 40%
но я-то уже болела, т.е. я не заражусь по-любому
а вот как быть с моими....инкубационный период 21 день. это мне 3 недели у мамы жить...а Яна...а работа у мужа...короче...я пока в шоке
да, тебе все таки лучше подальше ото всех пока...
и еще, не хочу тебя расстраивать, но бывают случаи повторной ветрянки...так что может уже сейчас к маме?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
Сообщение от VikSP
ох, ну хоть бы пронесло!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да, тебе все таки лучше подальше ото всех пока...
и еще, не хочу тебя расстраивать, но бывают случаи повторной ветрянки...так что может уже сейчас к маме?
да, с мужем уже поцарапались на эту тему- он вобнимку с ноутом у себя уже все-все симптомы нашел
а мне уже по-любому бесполезняк куда-то метаться
я договорилась с мамой- если вдруг они болеют, а я рожаю- она едет жить ко мне, а я к ней
других вариантов нет.
у ветрянки характер высыпаний- начиная с головы-все тело вниз за несколько часов.
у Яны голова чистая, искусаны (ну, я думала, что искусаны) руки/ноги, я все-все подозрительные красные пятнышки намазала фукорцином- с 6 вечера новых не появлялось
а еще я такую вкуснющую шарлотку испекла...съела половину на радостях, а теперь так разболелся желудок, что я прям не знаю что делать.
поняла. у меня сегодня день нытья.
пррростите зануду)
-
Бархатная Коробочка
Саша, чтоб пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда забеременела, Женя подхватил ветрянку. Так я с перепугу даже Лебедева расспрашивала. Все отнеслись к этой новости очень спокойно, даже равнодушно, я бы сказала. Я сразу успокоилась
Есть анализ на антитела, забыла название, из двух фамилий, но сейчас он ничего не покажет.