Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1237 из 2756 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « моя кукла вчера перед сном... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки)
    Вот и мы приехали с подмосковной дачи. Чудесно отдохнули, интеренет был правда мега медленный, поэтому скандитопик вообще запустила. Соскучилась по всем.
    Пойду читать вас)!
    Привет!
    Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    моя кукла вчера перед сном разговаривала с моим животом и спросила "Агатка, ну когда ты уже выродишься?"))))))
    заждалась уже))

А я сегодня отправила Женю в дежурный сад после недели болезни. А он закрылся на ремонт. Вот это был облом! Я даже расплакалась, опять все планы насмарку. В итоге поехала в милицию офрмлять гражданство Диме вместе с детьми. Повезло, что ждать в череди пришлось всего 15 минут, зато документы отдадут через две недели. Нет, ну, что за бред!!!!!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

девочкиии, жопа
    у нас гости были недавно, сейчас выяснилось, что они болеют ветрянкой
    я болела, за себя не боюсь
    не болела Яна и не болел Юра
    ну, муж , понятно, уже заранее "заболел", по телефону по голосу- так ваще чуть живой-мнительность гипертрофирована
    сижу и загоняюсь- что делать-то? опасно для новорожденных, а я могу в любой час начать рожать
    какой-то пипец.
    теперь Янины комариные укусы рассматриваю несколько в ином ракурсе.... намазала все их на всякий случай фукорцином, буду следить за появлением новых. но инкубационка-то 21 день!! а гости у нас блин с ночевой были..ааааааааааааа
    что делать-то куда бежать?
    у мамы жить мне с Агаткой после родов что ли? или прнесет нас?

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

позвонила в родильное в сканди, меня успокоили- раз я болела, малышу не страшно
    лишьбымоихпронесло!!!!!!!!!!!!!! потому что с новорожденной к ветряночным я не поеду

4. ответ для D.Alexandra , на сообщение « девочкиии, жопа у нас гости были... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

девочкиии, жопа
    у нас гости были недавно, сейчас выяснилось, что они болеют ветрянкой
    хоть бы только пронесло вас!! (в хорошем смысле) я про ветрянку совсем мало знаю...она по анализу крови как-нибудь раньше не идентифицируется??? чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Наташа84

лишьбымоихпронесло!!!!!!!!!!!!!! потому что с новорожденной к ветряночным я не поеду
    уф! ну уже легче!!!

У меня совсем нет антител от краснухи (врач говорила, что я с другой планеты). В каком я была ужасе, когда в бассейн, куда я ходила на занятия для беременных, беспечные родители отправили мальчика с краснухой!!!!!! Слава Богу его почти с порога развернули

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я просто инет наперерывала уже там пишут про самую-самую опасность для плода при заболевании за 5 дней до родов, типа смертность чуть не 40%
    но я-то уже болела, т.е. я не заражусь по-любому
    а вот как быть с моими....инкубационный период 21 день. это мне 3 недели у мамы жить...а Яна...а работа у мужа...короче...я пока в шоке

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « я просто инет наперерывала уже там... »

я просто инет наперерывала уже там пишут про самую-самую опасность для плода при заболевании за 5 дней до родов, типа смертность чуть не 40%
    а вот как быть с моими....инкубационный период 21 день. это мне 3 недели у мамы жить...а Яна...а работа у мужа...короче...я пока в шоке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всех вас пронесло!

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091... »
    Старожил Аватар для VikSP

ох, ну хоть бы пронесло!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

да, тебе все таки лучше подальше ото всех пока...
    и еще, не хочу тебя расстраивать, но бывают случаи повторной ветрянки...так что может уже сейчас к маме?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для VikSP , на сообщение « ох, ну хоть бы... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    ох, ну хоть бы пронесло!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

да, тебе все таки лучше подальше ото всех пока...
    и еще, не хочу тебя расстраивать, но бывают случаи повторной ветрянки...так что может уже сейчас к маме?
    да, с мужем уже поцарапались на эту тему- он вобнимку с ноутом у себя уже все-все симптомы нашел

а мне уже по-любому бесполезняк куда-то метаться
    я договорилась с мамой- если вдруг они болеют, а я рожаю- она едет жить ко мне, а я к ней
    других вариантов нет.
    у ветрянки характер высыпаний- начиная с головы-все тело вниз за несколько часов.
    у Яны голова чистая, искусаны (ну, я думала, что искусаны) руки/ноги, я все-все подозрительные красные пятнышки намазала фукорцином- с 6 вечера новых не появлялось

а еще я такую вкуснющую шарлотку испекла...съела половину на радостях, а теперь так разболелся желудок, что я прям не знаю что делать.
    поняла. у меня сегодня день нытья.
    пррростите зануду)

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Саша, чтоб пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я когда забеременела, Женя подхватил ветрянку. Так я с перепугу даже Лебедева расспрашивала. Все отнеслись к этой новости очень спокойно, даже равнодушно, я бы сказала. Я сразу успокоилась
    Есть анализ на антитела, забыла название, из двух фамилий, но сейчас он ничего не покажет.

Страница 1237 из 2756 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »