|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да я понимаю что тошно и гормоны и дома лучше,а еще на последних неделях ваще все бесит и раздражает!ну что тут сказать жизнь она такая,главное позитивный настрой,ищи плюсы!готовить не надо,посуду мвть тоже,можно валяться😂ого они тебе там и психотерпаевтическую помощь оказали!молодцы какие!
На отделении 15 чел, вроде сейчас довольно тихо. Может сегодня ещё часть выписали так что ещё меньше будет.
Врача поймала, сказал, если кардиолог одобрит, что скорее всего, то в понед точно меня выпустят.
Ктг сделали норм.)
Ой да, я старалась честно спрятаться со своими соплями, но меня даже в коридоре тетечка какая-то поймала и давай успокаивать. Потом врач тоже старался , потом он прислал медсестру с каплями Морозова и она тоже успокаивала)). Я не нарывалась у меня просто прорыв слез был ничего не могла поделать) Ниагара)))
В общем все милы.
Зав ДО это конечно что-то! Цербер 😆😆🙈🙈 девочки говорят после ее осмотра в общем рожать не больно... меня пока бог миловал от него..
Я Ира
-
Наш человек
Девочки, у меня никто из 3 врачей не посмотрел шейку.... Эм я даж не знаю что и сказать.
Сообщение от z@lomk@
Хех. Ну хоть заняли тебя, а то лежала бы дома и ждала родов. А теперь хоть время быстрее с этой бегатнёй пройдет.
Да ну их. Завтра тащится голодной сдавать кровь, а ктг только в 11-30....
Сообщение от salutic
Хорошо, что УЗИ будет
Ой такое узи... Вес наметили меньше чем саурский месяц назад, странно как-то. Я ему больше доверяю. И нашла врач какую-то гиперэхогенность кишечника. Дойду до дома буду читать что это. Ничего толком не говорят.
Сообщение от *bee*
о.. движуха! ну хоть пообследуют!
Мне кажется больше уже некуда
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
старайся поспать\спать по максимуму. я знаю что это не просто. но ты старайся!..
Вот, есть надежда на сон! Врач сказал выпишет капли Морозова мне на выходные вечером.😆👍🏻👍🏻😎
Я правда удивляюсь что они разрешены, но видимо в малых количествах на таком сроке уже пофиг..
Я Ира
-
Хранитель
держися!
поплакать тоже надо, когда накапливается.. сбросить груз..
всё будет хорошо!!!
надо значит для чего-то вот так потерпеть.. нам не нравится и себя жалко.. но надо..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вот может в итоге дойдем до этого.
но после свеклы в РД у нас как раз наложилось на лампу с билирубином и тогда понос тот был. я вычитала и врачи сказали что понос от загорания. ну т.е. и то и это могло сказаться. но свёклу я больше есть не желаю!
Слушай, у моего тоже понос был от лампы, черно зелёное... Два дня наверное
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, у меня никто из 3 врачей не посмотрел шейку.... Эм я даж не знаю что и сказать. Да ну их. Завтра тащится голодной сдавать кровь, а ктг только в 11-30.... Ой такое узи... Вес наметили меньше чем саурский месяц назад, странно как-то. Я ему больше доверяю. И нашла врач какую-то гиперэхогенность кишечника. Дойду до дома буду читать что это. Ничего толком не говорят. Мне кажется больше уже некуда
потом напиши что там с кишечником. это у кого нашли у ляльки?
у меня тоже никто шею не трогал пока в родах в приёмное не явилась.
меня как-то все же перед родами доп обследования успокаивали. но согласна что качество их конечно разное...
вчера выписку смотрела.. узи за несколько дней до родов - вес 3000гр голова 32см, а реб родился: 3300 и 35.
но мне-то до родов было спокойнее что реб не большой! меня это как-то успокаивало и давало позитива.. хотя было не понятно что это голова такая маленькая.. а голова нормальная!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Слушай, у моего тоже понос был от лампы, черно зелёное... Два дня наверное
ну вот у нас совпало.
мне ТАК есть хотелось а дали фигни + пол тарелки свеклы.. мне соседка еще и говорит - ой не ела бы я на твоем месте эту свеклу.. пожалеешь...
но я такая вот голодная, жадная до еды.. пару ложек съела.
потом шоу с лампой и поносом... и я только опосля - через несколько дней свеклу вспомнила.
так что думаю что могло и то и то дать эффект...
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Вот, есть надежда на сон! Врач сказал выпишет капли Морозова мне на выходные вечером.😆👍🏻👍🏻😎
Я правда удивляюсь что они разрешены, но видимо в малых количествах на таком сроке уже пофиг..
расскажешь как оно пошло!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
потом напиши что там с кишечником. это у кого нашли у ляльки?
у меня тоже никто шею не трогал пока в родах в приёмное не явилась.
меня как-то все же перед родами доп обследования успокаивали. но согласна что качество их конечно разное...
вчера выписку смотрела.. узи за несколько дней до родов - вес 3000гр голова 32см, а реб родился: 3300 и 35.
но мне-то до родов было спокойнее что реб не большой! меня это как-то успокаивало и давало позитива.. хотя было не понятно что это голова такая маленькая.. а голова нормальная!
Про кишечник у детки, да. Ну просто врач узи начала с вопроса а чего я вообще пришла. По поводу веса это я к тому, что как оно все приблизительно и сравнивать результаты по разным аппаратам бессысленно.а у саурского я делала 4 узи в общей сложности, начиная с самых ранних. А тут в рд 2 ещё и на разных аппаратах и у разных врачей.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
О, уже допинг подключили)