|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Сообщение от Сплюш
А у меня сегодня целый день апатия и просто отвратительное настроение чувствую себя никому не нужным уродливым бегемотом... пытаюсь переждать, чтобы прошло, но пока не получается
Настя, не раскисай, держись
У меня вчера у самой весь день был жуть, вышла из дома, иду мимо зеркальной витрины и глянула на себя со стороны - БЕГЕМОТИХА, села в машину поехала по делам, приехала, вылезаю из машины, рядом мужик курит, посмотрел на меня и произносит « ёптель и как Вы за руль еще помещаетесь?», я понимаю если бы я за рулем какого-то ниссан микро была, но я же на Х, нормально помещаюсь и еще места полно. Прихожу в бухгалтерию Путинской КШВСМ, а те мне « может нам стол отодвинуть, а то тесно будет», поместилась отлично и нетесно было. Захожу потом к подруге за вещами « ой, какая ты уже большая», в довершении иду в сад за дочкой и одна девочка , увидела меня и кричит «Настя за тобой бабушка пришла» .... занавес, как я не разрыдалась там же не знаю, но очень хотелось
В довершение еще и Плюшкин жадюга обидел
Я Вера
-
Элита
Прозвенел все будильники в доме
Попробую доспать
-
Элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Прозвенел все будильники в доме
Попробую доспать
Давай, Наташ:-))) принимаю вахту[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Хранитель
Будильник прозвенел у всех [emoji1751]
А Света между прочим 80% работы закрыла, ДР отпраздновала, теперь с кроваткой, автокреслом и пакетом всяких нужностей думает, чем себя дальше занять. Надо одежду от старшего перебрать и забег на магазин устроить.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Сообщение от Vera1978
Настя, не раскисай, держись
У меня вчера у самой весь день был жуть, вышла из дома, иду мимо зеркальной витрины и глянула на себя со стороны - БЕГЕМОТИХА, села в машину поехала по делам, приехала, вылезаю из машины, рядом мужик курит, посмотрел на меня и произносит « ёптель и как Вы за руль еще помещаетесь?», я понимаю если бы я за рулем какого-то ниссан микро была, но я же на Х, нормально помещаюсь и еще места полно. Прихожу в бухгалтерию Путинской КШВСМ, а те мне « может нам стол отодвинуть, а то тесно будет», поместилась отлично и нетесно было. Захожу потом к подруге за вещами « ой, какая ты уже большая», в довершении иду в сад за дочкой и одна девочка , увидела меня и кричит «Настя за тобой бабушка пришла» .... занавес, как я не разрыдалась там же не знаю, но очень хотелось
В довершение еще и Плюшкин жадюга обидел
Вот же денёк, притянуло все это разом как обычно и бывает. Больше таких не будет вот увидишь, все осталось во вчера!
-
Элита
Добренькое ☀
Ксюша надеюсь спит, нужно сил набраться организму сегодня. А то что естественный процесс потихоньку начался- это ты вчера наслушалась рожениц и котят мяукующих, это 100%. Все успеют сделать не волнуйся!
-
Элита
-
Активный участник
Доброе всем утро
Сообщение от Звездочка
Аля, точно))
Моя 7-го дежурит, просто приглашает глянуть шею и ктг, не торопится в общем))
Ну да, с лялями в Пури что делать?)) только на пузиков наших смотреть, а десерта бесплатного нет.. только вот среда и женская компания))
Опять же, мальчики в колясках не в счёт?)) скажут, что компания не женская)))
Десерты надо ходить и есть до последнего беременного дня!
В бахроме мальчишек двух лет считают женской компанией ))
Надо надеяться, что и в Пури так
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
Вспомнила, что 8-го мой стационар с 14(((
Ну ёлки
Ребёнку десерт вкуснее чем актовегин, на мой взгляд
Ну, вот, ((
Значит 15 по десерту
-
Элита
У меня даже живот не тянет сегодня, полный штиль. Где бы рождающихся котят послушать посидеть