Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1236 из 1387 « Первая 236736113611861226123212331234123512361237123812391240124612861336 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « А у меня сегодня целый день апатия и... »
    Участник Аватар для Vera1978

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня целый день апатия и просто отвратительное настроение чувствую себя никому не нужным уродливым бегемотом... пытаюсь переждать, чтобы прошло, но пока не получается
    Настя, не раскисай, держись
    У меня вчера у самой весь день был жуть, вышла из дома, иду мимо зеркальной витрины и глянула на себя со стороны - БЕГЕМОТИХА, села в машину поехала по делам, приехала, вылезаю из машины, рядом мужик курит, посмотрел на меня и произносит « ёптель и как Вы за руль еще помещаетесь?», я понимаю если бы я за рулем какого-то ниссан микро была, но я же на Х, нормально помещаюсь и еще места полно. Прихожу в бухгалтерию Путинской КШВСМ, а те мне « может нам стол отодвинуть, а то тесно будет», поместилась отлично и нетесно было. Захожу потом к подруге за вещами « ой, какая ты уже большая», в довершении иду в сад за дочкой и одна девочка , увидела меня и кричит «Настя за тобой бабушка пришла» .... занавес, как я не разрыдалась там же не знаю, но очень хотелось
    В довершение еще и Плюшкин жадюга обидел

Я Вера

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Прозвенел все будильники в доме
    Попробую доспать

Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Прозвенел все будильники в доме
    Попробую доспать
    Давай, Наташ:-))) принимаю вахту[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Будильник прозвенел у всех [emoji1751]
    А Света между прочим 80% работы закрыла, ДР отпраздновала, теперь с кроваткой, автокреслом и пакетом всяких нужностей думает, чем себя дальше занять. Надо одежду от старшего перебрать и забег на магазин устроить.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Vera1978 , на сообщение « Настя, не раскисай, держись У меня... »

Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Настя, не раскисай, держись
    У меня вчера у самой весь день был жуть, вышла из дома, иду мимо зеркальной витрины и глянула на себя со стороны - БЕГЕМОТИХА, села в машину поехала по делам, приехала, вылезаю из машины, рядом мужик курит, посмотрел на меня и произносит « ёптель и как Вы за руль еще помещаетесь?», я понимаю если бы я за рулем какого-то ниссан микро была, но я же на Х, нормально помещаюсь и еще места полно. Прихожу в бухгалтерию Путинской КШВСМ, а те мне « может нам стол отодвинуть, а то тесно будет», поместилась отлично и нетесно было. Захожу потом к подруге за вещами « ой, какая ты уже большая», в довершении иду в сад за дочкой и одна девочка , увидела меня и кричит «Настя за тобой бабушка пришла» .... занавес, как я не разрыдалась там же не знаю, но очень хотелось
    В довершение еще и Плюшкин жадюга обидел
    Вот же денёк, притянуло все это разом как обычно и бывает. Больше таких не будет вот увидишь, все осталось во вчера!

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Добренькое ☀
    Ксюша надеюсь спит, нужно сил набраться организму сегодня. А то что естественный процесс потихоньку начался- это ты вчера наслушалась рожениц и котят мяукующих, это 100%. Все успеют сделать не волнуйся!

7. ответ для Сплюш , на сообщение « :love::love::love: сегодня думала о... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    сегодня думала о том, что она появится - и я больше никогда не буду одна
    Вот именно! Самые близкие люди уже с тобой! Сейчас ещё эти качели настроений и ощущений, восприятия себя, нестабильное мягко говоря. Это у всех, ты не одна

Активный участник Аватар для Мариша18

Доброе всем утро
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Аля, точно))
    Моя 7-го дежурит, просто приглашает глянуть шею и ктг, не торопится в общем))

Ну да, с лялями в Пури что делать?)) только на пузиков наших смотреть, а десерта бесплатного нет.. только вот среда и женская компания))
    Опять же, мальчики в колясках не в счёт?)) скажут, что компания не женская)))
    Десерты надо ходить и есть до последнего беременного дня!
    В бахроме мальчишек двух лет считают женской компанией ))
    Надо надеяться, что и в Пури так

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вспомнила, что 8-го мой стационар с... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что 8-го мой стационар с 14(((
    Ну ёлки

Ребёнку десерт вкуснее чем актовегин, на мой взгляд
    Ну, вот, ((
    Значит 15 по десерту

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

У меня даже живот не тянет сегодня, полный штиль. Где бы рождающихся котят послушать посидеть

Страница 1236 из 1387 « Первая 236736113611861226123212331234123512361237123812391240124612861336 Последняя »