|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
всю жизнь на ООО с доверенностью ходили в миграционку, а тут вот оно как
В районном отделе у меня даже не взглянули на доверенность.
-
Практически кекс
Сообщение от Александрия
Вот круто просто. Ведь не докажешь что никто не приходил.
Теоретически можно, если пропускная система есть.
Интересно РЖД тоже ликвидируют за массовый адрес?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
Сообщение от Odri
всю жизнь на ООО с доверенностью ходили в миграционку, а тут вот оно как
Что мешает подделать и доверку? Ну это мысли вслух)
-
Космонавт
Сообщение от marfusha81
Согласие ничьё не надо. .
Т. Е. Собственник квартиры вообще никто в этом случае?
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
Т. Е. Собственник квартиры вообще никто в этом случае?
Да. Все , кто прописаны, могут зарегистрировать ещё мигрантов.
Я пока сидела в очереди 4 тёток (именно тёток) наблюдала, которые по несколько штук заполняли этих уведомлений.
-
Космонавт
-
совершенно летняя
Сообщение от Danil
А тут-то что может быть?
Кто ж им даст, частная собственность. И зачастую не только одного директора
Вот в том и дело. Проникнуть в частную собственность физ.лица может быть проблематичнее, чем в БЦ. Не думаю, что налоговикам это сильно нравится.
Сообщение от Elen.ka
Если в собственности квартира и он там прописан, то не проблема.
Если есть нотариальные согласия других собственников, то тоже 5ормально.
Подводный камень - мВ все недавно проходили письма из миграционки. К моей клиентке поздно вечером ломилась в квартиру полиция на предмет проверки наличия спальных мест, два уголовных дела на неё пытались завести. Эпопея тянется уже полгода. Кто-то подделал документы и поставил на учёт 1500 мигрантов по месту регистрации фирмы, те по её домашнему адресу.
Она такая 5е одна, проблема распространённая.
Зачем все это в квартире?
Спасибо, значит можно.
А есть же какой-то запрет на регистрацию в жилых помещениях? Подаешь такую бумажку и никого не зарегистрировать. Или это юр.лица не коснется никак?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Да. Все , кто прописаны, могут зарегистрировать ещё мигрантов.
Я пока сидела в очереди 4 тёток (именно тёток) наблюдала, которые по несколько штук заполняли этих уведомлений.
Не, что-то я думаю всё-таки не так...
Мы недавно совсем родственников к себе регистрировали - четко, только собственник с ОРИГИНАЛОМ св-ва собственности!
А вот если его нет в наличии в данное время, можно по доверенности, но Натариально заверенной, где поименно указаны те, кого регистрируют.
Это единственные варианты, которые нам предложили, и никаких "просто по прописке"
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
Не, что-то я думаю всё-таки не так...
Мы недавно совсем родственников к себе регистрировали - четко, только собственник с ОРИГИНАЛОМ св-ва собственности!
А вот если его нет в наличии в данное время, можно по доверенности, но Натариально заверенной, где поименно указаны те, кого регистрируют.
Это единственные варианты, которые нам предложили, и никаких "просто по прописке"
Так мы про Иностранцев, а вас родственник россиянин
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Вот в том и дело. Проникнуть в частную собственность физ.лица может быть проблематичнее, чем в БЦ. Не думаю, что налоговикам это сильно нравится.
Спасибо, значит можно.
А есть же какой-то запрет на регистрацию в жилых помещениях? Подаешь такую бумажку и никого не зарегистрировать. Или это юр.лица не коснется никак?
Я подавала запрет полный на регистрацию по нашему юридическому адресу. А то на ТСЖ и ГСК у меня по 10 фирм было зарегистрировано и адреса стали массовые.