| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
А у нас каждые два часа ночью тусинг как по часам! В 4 вообще проснулся и целый час его не уложить было
Сегодня зато получила загран Марка, ура, мы все с паспортами!
Вчера на ночь смотрели фильм "Талли", для которого Шарлиз Терон вес набирала
Так вот, бедная женщина!
И мой каждый 2часа. Не понимаю то через три пару дней. Я только обрадуюсь опять 2часа. И ночные гулянки по часу это наше все. Я уже привыкла . Даю поиграть. Но до этого сам усыпал. Сегодня пришлось даже пеленать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Девочки, кто за границу с паспортом уже ездил, как доказать, что я своего ребенка везу? В моем паспорте должны быть какие-то печати или инфа о ребенке?
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Девочки , краем глаза видела , что кто то уже сталкивался с насморками и кашляет ?!?
Вот и нас это настигло
Темпы нет , соплей как таковых нет , но что то в носу гоняет , что мне никак не отсосать
Вызвала вчера врача участкового , она сказала наблюдать и ничего не делать .. послушала , посмотрела горло, сказала , что все хорошо 🤷*♀️
Не понимаю , как бороться с соплей , которая где то ему мешает
Я уже и капала и душиком, а все равно не вытащить  (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моего отсасываются ,но не все. Капаю для увлажнения физ раствором . Немного отсасываю пока даётся . Целыми днями увлажнитель работает и окно на микро даже ночью . Вроде тьфу тьфу. А вот самой заложило по полной нос. Хожу с луковыми ушками как муми-тролль какой то . Промываю и звездочку нюхаю
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Девочки, кто за границу с паспортом уже ездил, как доказать, что я своего ребенка везу? В моем паспорте должны быть какие-то печати или инфа о ребенке?
Ничего у нас не спросили (Эстония, Финляндия). Никаких отметок в наших паспортах нет.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У моего отсасываются ,но не все. Капаю для увлажнения физ раствором . Немного отсасываю пока даётся . Целыми днями увлажнитель работает и окно на микро даже ночью . Вроде тьфу тьфу. А вот самой заложило по полной нос. Хожу с луковыми ушками как муми-тролль какой то . Промываю и звездочку нюхаю
Как таковых соплей у нас нет
Но вот хрюкает бедный ;(
И ночью тоже
Но при этом спит хорошо , не просыпается
-
Элита
 Сообщение от sataa
Еще и встать в 5 месяцев? Ничего себе, привязывайте))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Только это и станется)))))))
 Сообщение от InstantDef
Ничего не надо. Ездили . Старшего спрашивают, с кем едет- малого так пускают
 Сообщение от Razhieva.m
Как таковых соплей у нас нет
Но вот хрюкает бедный ;(
И ночью тоже
Но при этом спит хорошо , не просыпается
Ничего не делать
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Никак. Смотрят на фото и на ребёнка. когда я в 2 года поехала с паспортом который в 3 мес получила пограничник посмотрел на фото на ребёнка и поржал.но паспорт после этого мы заменили
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А у нас каждые два часа ночью тусинг как по часам! В 4 вообще проснулся и целый час его не уложить было
Сегодня зато получила загран Марка, ура, мы все с паспортами!
Вчера на ночь смотрели фильм "Талли", для которого Шарлиз Терон вес набирала
Так вот, бедная женщина!
Поздравляю Марка) а вы куда-то собрались или пусть будет просто?)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
В свидетельстве же вроде родители указаны.. или оно не катит?
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Нам почти 5 с половиной
И что говорят, ползать уже надо в 5,5??? Моей только 5 будет, но на прямые руки даже и не пытается встать. Не так давно на животе стала более спокойно лежать, до 7-10 минут может. До ползания как до луны пока.