|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
Напротив сидит Саша, как тут не бояться🤣
Опасная женщина Саша))) и Кукла, небось, ещё где-нибудь поблизости !
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Cheburashk_a
Всем привет 
Я работаю дома, ребенок тоже дома на дистанционном, кошка аж одурела от постоянного общества.
Холодильник маленький, и так забит припасами для кошки наполовину минимум в морозилке, но, боюсь, придется регулярно надеяться на ресурсы в магазинах.
Но как же хорошо дома сидеть, когда там тискательный котик имеется, ммммм....
А когда с коллегами митинги онлайн устраиваем, друг другу котиков показываем своих 
Так! Мы не коллеги, но котика тоже хотим)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
Ксю, я только увидела, что сушка на 10-20% дорожает
Ливер никому кроме нас не нужен
Волею судеб оказалась в 7ш
Магазин Гавно, но кошкина еда в избытке
Ну и в карусели по адекватной цене всегда
Я Ваша навеки [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Света, я один раз купила сердце в Сезоне, носами крутили....
Поэтому теперь только проверенные места)
Съездили в Окей сами, все с телегами круп- муки, а у нас головы, шеи и прочая куриная требуха))) прям ощутила оторванность от народа...
Вчера еле запаковала в морозилку порцайки) можно месяц спать спокойно)
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Напротив сидит Саша, как тут не бояться🤣
А Кукла то не боится,с Сашей на одной волне))) ну они девочки,это понятно)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки, доброе утро. Я к вам, опять, за советом. Отдают кошку шота вислоухую 5 лет стерелизована, хозяйка умерла, ребенку некуда деться. Если я её возьму себе? Имею шота редкосную сволочь и ревнивца... Много проблем огребу?
А тут никто не скажет,пока не возьмете и не увидите,конечно момент притирки будет обязательно.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaMi
А какой характер у отдаваемой?
Конечно, будет момент притирки,нужно терпение .В разные помещения пока, вместе только под присмотром, гладить поочередно, смешивая запахи, вкусняшки давать двоим рядом - позитивное подкрепление
Может, надеть ошейник успокоительный на ревнивца уже сейчас, чтобы привык( он действует не сразу и чтобы не было ассоциации " ошейник- новая кошка")
Главное, Ваше желание и Ваше главкошество, не позволять им лишнего ( я на первых порах прижимала за холку и шипела ))) а то моя мамзель лапами махать умеет, как выяснилось))
Я про неё и характер ничего не знаю, вчера на вызове была и увидела... Покоя нет. Сейчас её подруге пристроила, если не приживутся-заберу. Муж против, сказал или она или я. Не стала его расстраивать😉
-
Хранитель
 Сообщение от Чучеляшка
Я про неё и характер ничего не знаю, вчера на вызове была и увидела... Покоя нет. Сейчас её подруге пристроила, если не приживутся-заберу. Муж против, сказал или она или я. Не стала его расстраивать😉
У нас Кукла с Федей долго притирались, доказывали друг другу, кто главный, в качестве доказательства использовали нашу кровать, ссали на нее 😡
Слава богу, это закончилось, но дверь в нашу комнату я только недавно перестала постоянно закрывать
-
с Луны
Я тоже из дома работаю с котиками)
Сильно приблизила, поэтому качество не очень) боюсь разбудить) а то проснётся и заорет 
-
Мечтатель
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
У нас Кукла с Федей долго притирались, доказывали друг другу, кто главный, в качестве доказательства использовали нашу кровать, ссали на нее 😡
Слава богу, это закончилось, но дверь в нашу комнату я только недавно перестала постоянно закрывать
Нина, а вот как они поняли, что всё, это навсегда? Просто в один прекрасный день перестали гадить??( Мне всегда интересно, ну что служит этим примиряющим моментом)
Мои просто терпят друг друга, но если случается " внешняя угроза", то могут прятаться вместе) хотя редко, обычно каждая в своем месте сидит, и если придёт вторая, то уходит