|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Иду через детскую площадку. На ней большая деревянная машина с нарисованными колесами. Рядом с колесом сидит мальчик лет 5 и что-то делает. От куда-то возвращается его папа и спрашивает серьезным таким тоном: "Что, опять прокол?" Сын, тоже очень серьезно и уверенно: "Да не, тормозную колодку новую ставлю". Со стороны выглядело очень забавно
-
Активный участник
Сегодня дождливым утром дочери (4 года) видимо захотелось солнца и песка.
Наступая по лужам, философствовала: "Мой добрый след появится на песке..."
-
Старожил
Мама-у меня левая рука такая ленивая-она не пишет, не рисует, не ест.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая2205
Когда моего сына задирали в начальной школе мальчишки, он им всегда говорил:"тебе что, череп на мозги давит?!"
эт точно)))
Сообщение от Мармеладка71
Мама-у меня левая рука такая ленивая-она не пишет, не рисует, не ест.
Моя ДОЧКА(3,6) сегодня утром:
-Мама, ты такая хорошая, Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗАМУЖ!
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Ребенок раскрыл секрет борьбы сумо: - Надо очень долго не какать, чтобы живот стал такой толстый.
-
Наш человек
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Старожил
Читает Дарелла: мы с Роджером ходили и заводили насекомства...
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Мега-элита
Прошу сыночка обнять меня, он:- мама я тебя люблю, но сейчас обниматься не хочу.
-
Участник
Сынок разбросал свою одежду, я говорю собирай, он не хочет, я огорчилась, ухожу в другую комнату он подбегает сзади и говорит:" Ты моя деевочка, не обижайся, что ты за глупость придумала, я все уберу".Все, все обиды прошли и мы пошли убирать вместе)))
-
Активный участник
Сообщение от Veracu
Ребенок раскрыл секрет борьбы сумо: - Надо очень долго не какать, чтобы живот стал такой толстый.
))))