|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Бггг. Сложно описать весь комплекс действий ))) в общем, я ей издавала странные звуки куда-то в шею
Эх у нас не прокатывает. Моя дама серьёзная))
 Сообщение от Кобфи
Капец, у нас завтра на день отопление отключают. ((
Зашибись! Обогреватель есть?
 Сообщение от Египтянка
Яська сегодня ржала в голос, когда я вернувшись в текстильщиках в красках пересказывала мужу свое путешествие 
Ха-ха))
 Сообщение от Иринч
Девочки, колбасный букет вызвал фурор!! Муж обалдел и сказал, что не ожидал, что его еще можно чем-то удивить. )))) Вскрывать не хотел красоту эту.)))
Ира, тыщу раз спасибо за идею и за контакт!
Илья, конечно, тут же сел на хвост  едят там колбасу, троглодиты )) я пока жду очереди на рентген.
Отлично! Возьму себе на заметку)) правда не знаю на какой праздник дарить )
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Девочки, колбасный букет вызвал фурор!! Муж обалдел и сказал, что не ожидал, что его еще можно чем-то удивить. )))) Вскрывать не хотел красоту эту.)))
Илья, конечно, тут же сел на хвост  едят там колбасу, троглодиты )) я пока жду очереди на рентген.
Я очень рада!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
У вас прямо наш режим почти.
У нас:
9 - подъём.
11-12- короткий сон
14-17 - длинный сон
19-20 - короткий сон
22:30 - отбой.
Блин, как у вас так здорово вышло. Тоже так хочется😀😀😀
 Сообщение от Marina1980
Ура! Пупсики литовцы дали визы на 2 года!!
Супер! Поздравляю.
 Сообщение от Кобфи
Капец, у нас завтра на день отопление отключают. ((
Эээ, рановато как то. Обогреватель?
 Сообщение от Иринч
Как здорово, Ира!
Зоя, мои поздравления!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Эээ, рановато как то. Обогреватель?
 Сообщение от Marusa_lucky
Зашибись! Обогреватель есть?
Обогреватель наше все, ага.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Бггг. Сложно описать весь комплекс действий ))) в общем, я ей издавала странные звуки куда-то в шею
У меня Максим тоже только когда так делаешь может посмеяться
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
А у Ликуна, похоже, зубы лезут верхние... Десны набухли, стала такая пи..длявая дама - вечно с претензиями)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Хех, за день до 5 месяцев я наконец-то рассмешила свою царевну-несмеяну ))
Поздравляю!!! Это так приятно - слышать детский смех!
 Сообщение от Иринч
Слушай, ну сегодня мне в любом случае надо было выходить, а там и все остальное подтянулось. В больницу, конечно, не поеду, просто участковая не знала, что делать со мной. )))))
Но сейчас сдаю расширенные анализы, будет понятней картина
Я имела в виду, что если ты себя загоняешь - можешь загреметь. В общем, береги себя! Ты - чудесная, милая, единственная, других таких Ир не было и нет. И все пироги мира не стоят твоего плохого самочувствия.
 Аська
-
Мега-элита
Им, а рентген лёгких тебе сейчас делают?
-
Наш человек
А у Бу похоже аллергия на анис. Я заменила Аквадетрим на Вигантол - потихонечку щечки стали светлеть. А сегодня вечером смотрю - щеки алые! Думаю, ну все, опять что-то из еды надо убирать. А потом вспомнила, что Бу на зубки жаловалась, я ей десна намазала холисалом. Метнулась, смотрю ,а там тоже анис есть!