Страница 1236 из 2750 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ты про себя то не забывай! не... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    ООО, это ревность я слышу 😂
    Неее, думаю, что это ещё не она ))) Мне наоборот нравится, что он с позитивом ко всем. А доктор у нас такая куколка, что я сама ей наверное глазки строю

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    почему же сразу бабник?
    Просто вежливый и воспитанный человек
    Вежливый и воспитанный любитель женщин ))))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Везёт тебе. У меня когда совсем плохи, им пофиг на грудь. Видимо я невкусная корова
    Может всё-таки лань или газель? ))

Таааак, а что вы такое снотворное едите? Делитесь рецептами
    Всё банально - каши ели, теперь как раз кабачок и брокколи Спелёнок )

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ты про себя то не забывай! не завтракала она... ты сыну и мужу здоровая нужна!
    Стыдно сказать, сейчас муж мелкого кормит, а уже я как Фрося Бурлакова или как её там, половину хлеба с вареньем уплетаю и кефиром Не быть мне больше газелью ...
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Мишка весь день молчит. Просто лежит на животе в кроватке и ничего не просит. Лежит и следит как мимо люди бродят и так целый день. Смесь не доедает: из 150 ну может 120 кушает. Даже ингаляции спокойно сидел. Но если я попрагю, то смеется - то есть не совсем безлико лежит.
    Могут дать такую побочку антибиотики, как думаете?
    Пьем аугментин.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки севера, 10 февраля в Мазакея в Гранд Каньоне шопинг вечеринка с 13 до 16. Была там осенью и сейчас хочу сходить ради подарков))) кто-нибудь готов присоединится и потом кофе попить?
    эх, мы не можем, мне в 16 уже старшего из сада забирать

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ну как хорошо.... Ест не выплёвывает,... »

Держись, мать!!! Вот уже прикормы пошли, скоро дневные кормления уберутся, а за ними и ночные и будем спааааааать А почему вы бифидум пьете?
    Самодеятельность...., чтобы какал хоть иногда.
    Подружка - медик с 3мя детьми посоветовала.
    Пока убралось полкормления . После овощей высасывает одну грудь, а не две.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А у тебя Дениска хорошо ест прикормы?
    Я начала давать пару дней , так такое лицо : что вы мне тут пихаете, не надо мне такого , и все обратно. А первый день мне показалось, что в охотку Ел .
    Привыкнет потихоньку

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ему просто плохо. Сейчас полегчает и будет реже есть.
    Меня в таких случаях слегка утешает мысль что я точно и всегда могу грудью облегчить состояние ребенка.
    Тык он так 5.5 месяцев утешается .
    С рождения интервал между кормлениями не увеличился
    Сегодня -то понятно, живот бурчал и будоражил малыша

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Девочки, за кулачки спасибо ещё раз
    Я тут задумалась про болезни детей, ну ладно у меня один и с ОРВИ, и то уже не отойти от ребёнка, а у кого серьёзные болячки и деток много, это ж сколько сил и терпения, и здоровья нужно?
    Мысленно большей части топика аплодирую весь день.

Потом мы вводили морковь и тыкву. Мне так кажется, что овощей других в банках и нет, только миксы из них же
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мы попробовали кукуруза+морковка+тыква. Очень даже пошло - полбанки почти съедает.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мы тыкву начали
    старшему помню месяцев в 8 наверное, миксы из всяких овощей блендером молола - там и лук , и фасоль стручковая, и горошек и кукуруза все что угодно могло быть, он такие темы любил очень

В банках бывает горошек и кукуруза еще
    Поняла, спасибо!
    Нам просто аллерголог сказала с кашами пока повременить. да и овощи пока сказала есть эти три, но он вроде нормально их лопает, вот думаю может потихоньку разнообразить рацион.
    Дочке я тоже всякие миксы варила сама и молола блендером, но у нее начало прикорма на лето пришлось, там куча сезонных овощей была.
    А если у меня морковка, картошка, тыква свои с дачи есть, можно же их варить и смешивать, например, с баночным кабачком?
    Или если банки, то все баночное?

Девочки севера, 10 февраля в Мазакея в Гранд Каньоне шопинг вечеринка с 13 до 16. Была там осенью и сейчас хочу сходить ради подарков))) кто-нибудь готов присоединится и потом кофе попить?
    Я бы с удовольствием приехала развеется и пообщаться, но это пятница у дочки бассейн.
    Таня

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Неее, думаю, что это ещё не она ))) Мне наоборот нравится, что он с позитивом ко всем. А доктор у нас такая куколка, что я сама ей наверное глазки строю

Вежливый и воспитанный любитель женщин ))))

Может всё-таки лань или газель? ))

Всё банально - каши ели, теперь как раз кабачок и брокколи Спелёнок )

Стыдно сказать, сейчас муж мелкого кормит, а уже я как Фрося Бурлакова или как её там, половину хлеба с вареньем уплетаю и кефиром Не быть мне больше газелью ...
    не переживай, в следующем году Андрюша побежит! и ты будешь бегать за ним, и сразу газелью станешь, так что ешь батон с вареньем, все нормально
    у меня Вадим отвратно спал и требовал чтоб я его развлекала, пока не пополз вообще с рук не слезал, как вспомню так вздрогну. Ну вы представьте что я вставала в 4.30 утра каждый день (ложилась в 12, и за эти 4,5 часа он успевал еще пару раз поесть , по часу мог на груди висеть), а потом весь день то на руках то орет, то еще что то. Короче вы представляете как я выглядела. Помню отлично как я красилась с ребенком в слинге который вырывал у меня из рук тушь, как мы лежали рядом на кровати и я пыталась накраситься а он ел зеркало в этот момент.... Ну как приготовить суп одной рукой я вообще могла мастер класс устраивать а потом одной же рукой его сьесть
    это я к чему... Надя, все проходит, детки взрослеют очень быстро (дальше будет хуже , но и это пройдет ) И ты не заметишь даже как пролетит время, и ты вдруг захочешь его обнять, а он тебе скажет - ну ты че мам... Лови момент пока он такой маленький трогательный )

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!
    Нам просто аллерголог сказала с кашами пока повременить. да и овощи пока сказала есть эти три, но он вроде нормально их лопает, вот думаю может потихоньку разнообразить рацион.
    Дочке я тоже всякие миксы варила сама и молола блендером, но у нее начало прикорма на лето пришлось, там куча сезонных овощей была.
    А если у меня морковка, картошка, тыква свои с дачи есть, можно же их варить и смешивать, например, с баночным кабачком?
    Или если банки, то все баночное?

Я бы с удовольствием приехала развеется и пообщаться, но это пятница у дочки бассейн.
    можно конечно смешивать

9. ответ для MTM , на сообщение « Мишка весь день молчит. Просто лежит на... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мишка весь день молчит. Просто лежит на животе в кроватке и ничего не просит. Лежит и следит как мимо люди бродят и так целый день. Смесь не доедает: из 150 ну может 120 кушает. Даже ингаляции спокойно сидел. Но если я попрагю, то смеется - то есть не совсем безлико лежит.
    Могут дать такую побочку антибиотики, как думаете?
    Пьем аугментин.
    Таня, выздоравливайте!
    Не знаю может ли это быть побочкой...
    Дочку мою от аугментина рвало, при этом амоксиклав она нормально переносит. (действующее вещество одно и тоже)
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Марьяша вечеринку устроила часа на 2 сейчас, чуть от смеха она не лопнула, бедняга, ну очень смешная мать ей попалась . Вот только угомонилась... нехарактерно для нее, обычно давно уже спит

Страница 1236 из 2750 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »