Страница 1236 из 1947 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, мозг я ему прополоскала. ... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, мозг я ему прополоскала.
    Сложность в том, что мне сейчас надо есть побольше, но держаться в рамках диеты. А я уже так устала от диет, что мне в себя еду вот вообще не впихнуть. С утра съела 4 ложки каши и творожок. И все. Есть хочу, а как гляну на холодильник - тошно становится. И тут вдруг рыыыба!

Ну, я была вылитая собака Павлова! И гавкала не меньше!

Ириш, как твое самочувствие?

Ой, как же здорово! Правильно, надо наслаждаться моментом. Вот у меня сейчас муж спит слева, Кнопка справа... Пойду что ли, пожру

От Бусинки всем-всем привет и тыдыщ! Заразным подгузом! Заражайтесь, девчата, и будьте счастливы! Мы с Буськой очень этого хотим!
    Ася,крепись!Я год сидела на диете по здоровью помню Новый год все салаты трескают,а я капустный лист жую[emoji24][emoji51]
    Памперс возьму! Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для verusik47

ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)

Асенька как Бусинку то зовут все таки???

Наш человек Аватар для verusik47

Варю щавелевый суп. Достала запасы лета с морозильной камеры, обожаю стрелки чеснока.

4. ответ для verusik47 , на сообщение « ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Асенька как Бусинку то зовут все таки???

Ну, честно говоря, дома мы ее зовем Лизой. Но вркмя от времени я вредничаю и (когда злюсь на мужа) зову ее как-то иначе.
    А вообще, мы ее скоро регистрируем. Вот тогда уже не повредничать будет

Хранитель Аватар для Мурза:)

Ну, мозг я ему прополоскала.
    Сложность в том, что мне сейчас надо есть побольше, но держаться в рамках диеты. А я уже так устала от диет, что мне в себя еду вот вообще не впихнуть. С утра съела 4 ложки каши и творожок. И все. Есть хочу, а как гляну на холодильник - тошно становится. И тут вдруг рыыыба!

Ну, я была вылитая собака Павлова! И гавкала не меньше!

Ириш, как твое самочувствие?

!
    Ася, спасибо, ттт все хорошо [emoji6]
    Значит с именем интрига все-таки остаётся [emoji1]
    Варю щавелевый суп. Достала запасы лета с морозильной камеры, обожаю стрелки чеснока.

Тоже вчера наткнулась на щавель, потом сделаю супчик, зимой особенно его люблю

Девочки, доброго денечка!
    всем здоровьица!!! и удачи!
    погодка сегодня мрачновата. пусть настроение вопреки будет радостным!

Ася, не расстраивайся) рыбку тебе нельзя временно. зато у тебя есть приз-Буська) она того стоит, чтоб потерпеть и на диете посидеть!
    Мечты сбываются
    Я Лена (ко мне на "ты")

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Мне так Ра***кина с генезиса сказала,... »

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня знакомая девочка (младше меня на 10 лет) сказала, что в моем возрасте уже внуков надо ждать, а не детей рожать пачками. Говорит: удобно, из декрета сразу на пенсию! Вот тебе и мнение со стороны...
    Мне так Ра***кина с генезиса сказала, причем за мои собственные деньги!!! Врач который занимается этим, а не просто мнение со стороны

Честно, в шоке от сказанного. считаю, что каждый строит свою жизнь, как хочет! кто-то рожает одного ребенка и занимается карьерой (некоторые только карьерой). кому-то нужно 5-6 и тд детишек. все индивидуально. у каждого свои причины беременеть и рожать в конце 4-го и на 5-м десятке жизни.
    Жанна, может подруга не знает о твоем интересном положении? если знает - это обидно. а так может просто ляпнула, не подумав)
    Мечты сбываются
    Я Лена (ко мне на "ты")

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем привет! Муж-скотина купил... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Всем привет!
    Муж-скотина купил копченую рыбу. А мне нельзя Причем спрашивал, можно ли купить, я его слезно просила не искушать... И таки что? Жрет в одно жало и воняет на всю кухню. Обиделась.
    Я бы тоже обиделась)) Ничего потом оторвешься😉 Ась, как доча?Скооько Вы уже прибавили? У меня подруга, вот 5 дней назад выписка была, переживает что девчонки мало кушают и набирают тоже. У неё две малышки, на смешанном кормлении

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « Ася, спасибо, ттт все хорошо [emoji6] ... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ася, спасибо, ттт все хорошо [emoji6]
    Значит с именем интрига все-таки остаётся [emoji1]

Тоже вчера наткнулась на щавель, потом сделаю супчик, зимой особенно его люблю
    А сегодня видать щавелевый суп рулит😉 Света, альтависта, тоже наварила сегодня и нас в вк соблазняла 🙈😋😜
    Ириш, так ты на уколы ездить будешь? Или ты пока до понед, а потом в жк?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    А сегодня видать щавелевый суп рулит😉 Света, альтависта, тоже наварила сегодня и нас в вк соблазняла 🙈😋😜
    Ириш, так ты на уколы ездить будешь? Или ты пока до понед, а потом в жк?
    На выходных буду ходить в жк 2*2, сегодня уже ходила, на буднях в жк поколюсь, еще размечталась, может бесплатно поколят

Страница 1236 из 1947 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »