| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Интересно, это ввиду грозы мои мелкие уже вторую ночь не спят - просыпаются в 3-4 и плачут по очереди, иногда не просыпаются, но ноют, одним словом я не сплю((( А гроза лихо налетела, конечно. я с учёбы приехала. еще в озерки заезжала - босиком по теплому песку походила - порелаксировала. Доехала до дому, поднилась, переоделась, подхожу к окну, а там армагеддон - темно, ливень, молнии. Открыла окна - так еще и гремит всё...
Лена - очень круто отдыхаете. Тоже хочу. Скажи, а если ехать мне с тремя и подруге с одним. Мы в один домик входим, или лучше 2 брать?Это я уже на следующий год мечтаю.....В этом году только дача, по крайней мере до осенних каникул....
Оделись погулять - опять ливануло.....и сейчас, вероятно на долго..
-
Наш человек
Спасибо, девочки... собираюсь....
 Сообщение от polinamama
Интересно, это ввиду грозы мои мелкие уже вторую ночь не спят - просыпаются в 3-4 и плачут по очереди, иногда не просыпаются, но ноют, одним словом я не сплю((( А гроза лихо налетела, конечно. я с учёбы приехала. еще в озерки заезжала - босиком по теплому песку походила - порелаксировала. Доехала до дому, поднилась, переоделась, подхожу к окну, а там армагеддон - темно, ливень, молнии. Открыла окна - так еще и гремит всё...
Лена - очень круто отдыхаете. Тоже хочу. Скажи, а если ехать мне с тремя и подруге с одним. Мы в один домик входим, или лучше 2 брать?Это я уже на следующий год мечтаю.....В этом году только дача, по крайней мере до осенних каникул....
У вас опять ливануло? Значит своих не собирать....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Вано проспал сегодня около 4-х часов...
В квартире духотень.... нереальная......окно открыла тм льет .... но духотень такая же... обычно дождь духоту сбивает....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Вано проспал сегодня около 4-х часов...
В квартире духотень.... нереальная......окно открыла тм льет .... но духотень такая же... обычно дождь духоту сбивает....
Сегодня ничего дождь не сбивает... Мы на даче, сейчас второй раз пошел дождь и гремит, на улице также душно.
Мы уснули)))))) будем сег до ночи гулять)))
-
Мега-элита
Девочки, отдыхающие с детьми. Расскажите как они в этом году. Адекватнее прошлого?
У нашего в прошлом рвало крышку от свободы. Мы ели поочереди, быстро быстро закидывая в рот что придется и бежали догонять неуловимого. Спали тоже поочереди. Честно говоря не самые лучшие воспоминания о тех ночах
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
У меня только одно слово. Офигенно!!! Отдыхайте 
А народу много?
Я выдерживаю на пляже максимум час, просто вымучиваю! С ребенком, надеюсь, дело пободрее пойдет))
У меня друзья скоро на месяц в Италию едут, я даже почти не завидую  Причем подруга, свекровь и ребенок на самолете, а папа решил на машине ехать, за неделю выезжает
2 раза за день гроза-это ту мач. Ребенок сходит с ума и отказывается спать. Почему-то! Я б вот с удовольствием, а то эта смена грома, дождя, солнца и снова грозы утомляет немного...
Народу много, в некоторых отелях вывески "мест нет".
Мы вот новости смотрим и в Европу боязно ехать, может я мнительная, но меня убил репортаж, как болельщиков наших провоцировали, а потом полиция их забрала.
Надеюсь скоро станет реально для меня, ещё столько мест где хочется побывать, ну и не фанат я российского юга, это сейчас меня прет Феде тут очень хорошо.
 Сообщение от polinamama
Маш, на официальном сайте есть фото этого домика, по факту, в спальнях кровати 140 см вширь, в зале диван одноместный. Но они за доп плату дают доп места, наверное раскладушки. А так, если подруге спальню, Полину на диван, ты сама с двумя на 140 см поместишься?
Уже писала, в соседнем доме на одну семью, живут двое взрослых и 4 детей.
 Сообщение от Svetlanka01
Девочки, отдыхающие с детьми. Расскажите как они в этом году. Адекватнее прошлого?
У нашего в прошлом рвало крышку от свободы. Мы ели поочереди, быстро быстро закидывая в рот что придется и бежали догонять неуловимого. Спали тоже поочереди. Честно говоря не самые лучшие воспоминания о тех ночах
Едим также быстро но мы сейчас с бабушкой, скоро ещё дед прилетит, так что намного легче
-
Мега-элита
А мы сегодня поехади на залив в Комарово. Ага, тут можно начинать смеяться.
В итоге просто просидели на даче у моего одноклассника. Что тоже очень хорошо, но мы хотели на залив.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
у нас на отдыхе всегда ночи ничем не отличались.
А вот поведение....уверена, что еще несколько лет будет хуже и хуже. наше вчерашняя прогулка на кораблики окончательно убедила меня в том, что любой отдых в этом году будет веселым.
Хотя вот после беговельной встречи мы с ней даже посидели в кафе. Я пила пиво с чебуреками, она ела мороженое, никуда не убегала, а потом ушла в игровую комнату.
-
Ветеран
Ненашкина поведение оставляет желать лучшего, хотя с чужими людьми
просто душка!
Бабушка готовится к тяжким будням со внуком, купили билеты на 10е июля)))
Кстати, мы на море в последний раз очень неплохо себя вели, спал днем часа по три!!!!! Так уставал пешком ходить, потом на пляже не присели ни разу, гонял с шилом в попе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас на отдыхе всегда ночи ничем не отличались.
А вот поведение....уверена, что еще несколько лет будет хуже и хуже.  наше вчерашняя прогулка на кораблики окончательно убедила меня в том, что любой отдых в этом году будет веселым.
Хотя вот после беговельной встречи мы с ней даже посидели в кафе. Я пила пиво с чебуреками, она ела мороженое, никуда не убегала, а потом ушла в игровую комнату.
Таки что она делала на кораблике? Я со своим боюсь на кораблик, потому что начнет выпрыгивать за борт)))
И очень надеюсь, что после кризиса трех лет полегчает. Зря?