| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
А где лучше вынимать с краев или посередине?
Интересно с какого возраста можно спать вообще без борта или на обычной детской кровати?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вроде посередине выбивают 2 рейки.
у меня еще ребенок просыпается и сам приходит ко мне. так что..у нас без вариантов должна быть возможность самостоятельно выбраться из кроватки.
а в яслях спят в обычных кроватках. вон Ира-Ягодка даже фотографию выкладывала.
я планирую лет до 4 пользоваться нашей кроваткой. просто чуть попозже (когда отодвинем от нашей) планку специальну поставим. пока то она у нас ребенок может чсатью тела быть на своей, частью на нашей. то есть ей ограждение точно нужно. тем более она привыкла, что во сне может передвигаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Интересно с какого возраста можно спать вообще без борта или на обычной детской кровати?
В вк выложила фотки со встречи, там видно как у нас, с боку, это ноги у нее)
А с какого возраста, мне кажется нашим рано, моя крутится вся, с обычной точно свалится))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
А с какого возраста, мне кажется нашим рано, моя крутится вся, с обычной точно свалится))))
Взрослые такие дети уже! Обалдеть!
-
курю карандаши
Оля, кошмарная история! У нас четыре бортика, но кроватка зажата между нашей кроватью, точнее матрасом, и платяным шкафом. Если и будет выбираться, то свалится на толстый матрас, больше некуда. Варианты переселения ее в никитину кровать, а для средних покупки двухъярусной находятся в стадии разработки
-
Участник
 Сообщение от Vendella812
Мой уже с ноября спит в обычной кровати икеевской 160 на 70 см. Только низкий бортик поставлен на половину длины кровати. Никуда не сваливается. Посреди ночи часто к нам переползает.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Оля, кошмарная история!  У нас четыре бортика, но кроватка зажата между нашей кроватью, точнее матрасом, и платяным шкафом. Если и будет выбираться, то свалится на толстый матрас, больше некуда. Варианты переселения ее в никитину кровать, а для средних покупки двухъярусной находятся в стадии разработки 
я сегодня вообще как-то от этой истории расстроилась. еще мама мальчика все это рассказала, а через 5 минут он чуть-чуть упал с качелей (где двое деток качаются). потому что не мог держаться двумя руками и просто соскользнул, мама еле успела подхватить. а падал именно на руку, которая в гипсе.
ну и потом нам еще и рентгеновские снимки показали. 
там еще проблема, что в октябре ему делали плановую операцию с наркозом. и тут же сразу еще 2 наркоза. но вроде ничего.
ну и врачи говорят, что то, что на рентгене все равно есть смещение, это не есть хорошо. но вариант нормы. потом типа исправится само. только надо физио делать, гимнастику и т.д. спицу таким деткам не ставят,
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Так колись , где взять такой диван ? У меня мания на такой рисунок и цвет ))
Кроватка у нас такая же )) только венге)) обожаю эту кровать )) а у деда с бабушкой такая же ))) только предыдущая модель , без шишечек на бортах ))
А вы спилили или выбили ?
У нас же по идее они не вынимаются ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
девочки, спасибо за кулочки...днем опять поднялась Т...дала нурофен-скачет теперь как конь...так и не спал за весь день...точнее он уснул на моей кровати, я перенося почувствовала жар....пока мерила Т он проснулся, ну а поорать пока лекарство вливают-святое дело....ни кашля, ни соплей...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Только сказала, что Мила выздоровела, как сейчас мне позвонила соседка и сказала, что к ней в гости приехала подруга в гости и резко у подругиного ребенка подскочила температура. У нас в прошлом году так было, когда мы к Ире выехали со здоровым ребенком, а приехали с больным. В общем, теперь опять карантин, я не рискну с ними общаться. Еще эта эпидемия...
вот и у нас так же резко......
 Сообщение от Polosatik78
а теперь страшилка...
встречаем на площадке Дашиного приятеля (не друга, а приятеля, она с ним еще не целовалась ни разу) на пару дней нас младше. говорю, что мол давно вас не было.
оказывается они в декабре сломали руку. причем совсем неудачно. было уже 2 операции (обе под наркозом конечно). спрашиваю что случилось. пытался выбраться из кроватки и упал. причем и сейчас срастается не очень. 1,5 месяца в гипсе ходит.
ненене..никакого 4го борта в кроватке. пусть вылезает нормально. но у них даже рейки не были вынуты.
я вроде писала как мы экстренно рейки вынимали после того, как Лёник вылетел с кровати...тогда спасло то, что он упал сперва на диван и только потом на пол
Ира, у нас так же были вынуты, только вторая и третья...кстати, заклеивать ничего не пришлось-муж аккуратненько вставил рейки на место и обратно все зажал.....
Маша...с двухярусных тоже летают...причем получая при этом компрессионные переломы позвоночника....
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Так колись , где взять такой диван ? У меня мания на такой рисунок и цвет ))
Кроватка у нас такая же )) только венге)) обожаю эту кровать )) а у деда с бабушкой такая же ))) только предыдущая модель , без шишечек на бортах ))
А вы спилили или выбили ?
У нас же по идее они не вынимаются ))
Оля, рейки выбиваются....предварительно борт полотенцем обматываете и молоточком не сильно...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, рейки выбиваются....предварительно борт полотенцем обматываете и молоточком не сильно...
СпАааСибооо, добрый человек ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...