Страница 1236 из 1311 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « А где лучше вынимать с краев или... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А где лучше вынимать с краев или посередине?
    Интересно с какого возраста можно спать вообще без борта или на обычной детской кровати?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вроде посередине выбивают 2 рейки.
    у меня еще ребенок просыпается и сам приходит ко мне. так что..у нас без вариантов должна быть возможность самостоятельно выбраться из кроватки.

а в яслях спят в обычных кроватках. вон Ира-Ягодка даже фотографию выкладывала.

я планирую лет до 4 пользоваться нашей кроваткой. просто чуть попозже (когда отодвинем от нашей) планку специальну поставим. пока то она у нас ребенок может чсатью тела быть на своей, частью на нашей. то есть ей ограждение точно нужно. тем более она привыкла, что во сне может передвигаться.

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « А где лучше вынимать с краев или... »

Интересно с какого возраста можно спать вообще без борта или на обычной детской кровати?

В вк выложила фотки со встречи, там видно как у нас, с боку, это ноги у нее)
    А с какого возраста, мне кажется нашим рано, моя крутится вся, с обычной точно свалится))))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    А с какого возраста, мне кажется нашим рано, моя крутится вся, с обычной точно свалится))))
    Взрослые такие дети уже! Обалдеть!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Оля, кошмарная история! У нас четыре бортика, но кроватка зажата между нашей кроватью, точнее матрасом, и платяным шкафом. Если и будет выбираться, то свалится на толстый матрас, больше некуда. Варианты переселения ее в никитину кровать, а для средних покупки двухъярусной находятся в стадии разработки

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « А где лучше вынимать с краев или... »

Мой уже с ноября спит в обычной кровати икеевской 160 на 70 см. Только низкий бортик поставлен на половину длины кровати. Никуда не сваливается. Посреди ночи часто к нам переползает.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Оля, кошмарная история! У нас четыре бортика, но кроватка зажата между нашей кроватью, точнее матрасом, и платяным шкафом. Если и будет выбираться, то свалится на толстый матрас, больше некуда. Варианты переселения ее в никитину кровать, а для средних покупки двухъярусной находятся в стадии разработки
    я сегодня вообще как-то от этой истории расстроилась. еще мама мальчика все это рассказала, а через 5 минут он чуть-чуть упал с качелей (где двое деток качаются). потому что не мог держаться двумя руками и просто соскользнул, мама еле успела подхватить. а падал именно на руку, которая в гипсе.
    ну и потом нам еще и рентгеновские снимки показали.
    там еще проблема, что в октябре ему делали плановую операцию с наркозом. и тут же сразу еще 2 наркоза. но вроде ничего.
    ну и врачи говорят, что то, что на рентгене все равно есть смещение, это не есть хорошо. но вариант нормы. потом типа исправится само. только надо физио делать, гимнастику и т.д. спицу таким деткам не ставят,

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Так колись , где взять такой диван ? У меня мания на такой рисунок и цвет ))
    Кроватка у нас такая же )) только венге)) обожаю эту кровать )) а у деда с бабушкой такая же ))) только предыдущая модель , без шишечек на бортах ))
    А вы спилили или выбили ?
    У нас же по идее они не вынимаются ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

девочки, спасибо за кулочки...днем опять поднялась Т...дала нурофен-скачет теперь как конь...так и не спал за весь день...точнее он уснул на моей кровати, я перенося почувствовала жар....пока мерила Т он проснулся, ну а поорать пока лекарство вливают-святое дело....ни кашля, ни соплей...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Только сказала, что Мила выздоровела, как сейчас мне позвонила соседка и сказала, что к ней в гости приехала подруга в гости и резко у подругиного ребенка подскочила температура. У нас в прошлом году так было, когда мы к Ире выехали со здоровым ребенком, а приехали с больным. В общем, теперь опять карантин, я не рискну с ними общаться. Еще эта эпидемия...
    вот и у нас так же резко......

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а теперь страшилка...

встречаем на площадке Дашиного приятеля (не друга, а приятеля, она с ним еще не целовалась ни разу) на пару дней нас младше. говорю, что мол давно вас не было.
    оказывается они в декабре сломали руку. причем совсем неудачно. было уже 2 операции (обе под наркозом конечно). спрашиваю что случилось. пытался выбраться из кроватки и упал. причем и сейчас срастается не очень. 1,5 месяца в гипсе ходит.
    ненене..никакого 4го борта в кроватке. пусть вылезает нормально. но у них даже рейки не были вынуты.
    я вроде писала как мы экстренно рейки вынимали после того, как Лёник вылетел с кровати...тогда спасло то, что он упал сперва на диван и только потом на пол

Ира, у нас так же были вынуты, только вторая и третья...кстати, заклеивать ничего не пришлось-муж аккуратненько вставил рейки на место и обратно все зажал.....

Маша...с двухярусных тоже летают...причем получая при этом компрессионные переломы позвоночника....

Так колись , где взять такой диван ? У меня мания на такой рисунок и цвет ))
    Кроватка у нас такая же )) только венге)) обожаю эту кровать )) а у деда с бабушкой такая же ))) только предыдущая модель , без шишечек на бортах ))
    А вы спилили или выбили ?
    У нас же по идее они не вынимаются ))

Оля, рейки выбиваются....предварительно борт полотенцем обматываете и молоточком не сильно...

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, рейки выбиваются....предварительно борт полотенцем обматываете и молоточком не сильно...
    СпАааСибооо, добрый человек ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1236 из 1311 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286 Последняя »