|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Stary
Рожала с ним же в 2011, создалось впечатление что он неохотно подписывает контракты на роды, подписала с ним договор только в 38 недель, до этого конкретного ответа получить не могла. Хотя может это мне так повезло, у всех же бывают дела помимо работы 
 Сообщение от apple_81
Болотских В. М. Отличный профессионал, жутко обаятельный мужчина. Рожала с ним в 2007 году, второго планирую с ним же
А можно мне в личку - сколько сверх договора берут сейчас врачи? И Болотских, особенно, тоже слышала про него только хорошее.
-
Наш человек
 Сообщение от Лебет
А может, кто-нибудь, подсказать врача на роды мужчину.
Первые роды были с Шаповаловой, еще наблюдалась у Колесаевой, а рожать второго думаю с врачем-мужчиной, говорят, они более внимательные 
Еще тут девочки хвалили Глеба Благодарного (отчество не знаю), он врач ДО
 Сообщение от TatyanaS
Я хочу сменить врача, точнее хочу найти того единственного, так надоело по разным врачам ходить, у всех разный подход. А она тем более и роды принимает. Мне ее посоветовали как акушера я думала с ней рожать но ЗБ
Не переживайте! В следующи раз все обязательно получится!)
Я Оля.

-
[QUOTE=mollo;100648453]Еще тут девочки хвалили Глеба Благодарного (отчество не знаю), он врач ДО
Я с ним рожала. Действительно, внимательный. Он был в дежурной бригаде 3 ДО. Намучился, бедняга, со мной, так как было тазовое (вернее, смешанное) предлежание, да еще и судороги начались в ногах, было даже не развести толком. Судороги были значительно сильнее потуг((( И на ПО раза два приходил, спрашивал, как дела, смотрел карту мою и ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Лебет
А подскажие, пожалуйста, еще в роддоме нет очередей на заключение договора с конкретным врачем, как в других роддомах, где всех расхватывают уже на сроке 12 недель?
В Отта договора заключают только с 36 недель.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Лебет
А подскажие, пожалуйста, еще в роддоме нет очередей на заключение договора с конкретным врачем, как в других роддомах, где всех расхватывают уже на сроке 12 недель?
про срок заключения договора уже написали
+ добавлю, что раньше существовал лимит на количество индивидуальных договоров на отдельного врача в месяц. Как сейчас, не знаю...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
И я с ним рожала в 2010, рожала бесплатно, почти все время был в родилке.
-
Активный участник
Девочки, а по КС кто-нибудь сможет подсказать, первого рожала в отто в 2005, с Крамаревой хотела и заключила договор, но она не приехала и передала другому врачу, точно имя не помню, Елена какая-то , позорище. Сейчас планируется КС, ищу руки, может подскажете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бэйб
Девочки, а по КС кто-нибудь сможет подсказать, первого рожала в отто в 2005, с Крамаревой хотела и заключила договор, но она не приехала и передала другому врачу, точно имя не помню, Елена какая-то  , позорище.  Сейчас планируется КС, ищу руки, может подскажете?
Мозговая, Талалаева
-
Активный участник
 Сообщение от I_fairy
Мозговая, Талалаева
Спасибо, ушла читать про них. А анестезиологами там как?
-
 Сообщение от I_fairy
Мозговая, Талалаева
Может быть, Шаповалова ? Если была Елена?