| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Оля,если бы!!! Просто позвонили и сказали-мы приедем в выходные посмотреть на вашу квартиру. Я только рот раскрыла сказать что планирую всех в гости позвать, когда кухню до ума хотя бы доведу-а меня заткнули и сказали что ждать не намерены. Просто там дамочка одна будет, которая в глаза мед льет и в вечной любви признается,а за спиной помоями всех обливает. Я ее в принципе в своем доме видеть не хочу. Да и вообще ситуация дебильная-квартиру строили мои родители, а родственники мужа об меня ноги вытирать пытаются...
Вот опять я завелась (((( да еще и муж сказал -будь проще...жесть вообще ((((
Я решила-поляну никакую накрывать не буду-куплю тортик. Чаю попьют и адьёс.
Вы бы захотели видеть человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
Ой, как неприятно!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Оля,если бы!!! Просто позвонили и сказали-мы приедем в выходные посмотреть на вашу квартиру. Я только рот раскрыла сказать что планирую всех в гости позвать, когда кухню до ума хотя бы доведу-а меня заткнули и сказали что ждать не намерены. Просто там дамочка одна будет, которая в глаза мед льет и в вечной любви признается,а за спиной помоями всех обливает. Я ее в принципе в своем доме видеть не хочу. Да и вообще ситуация дебильная-квартиру строили мои родители, а родственники мужа об меня ноги вытирать пытаются...
Вы бы захотели видеть Человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
Я вот стеснительная. А муж у меня молодец. Если ему кто неприятен, так он прямым текстом об этом говорит, и дверь в наш дом перед ним закрывает.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Ужас! Нельзя же в ночи такие страсти показывать. Твоя кукла и то красивее ))))
 Сообщение от *GOA*
Ну до чего кошка страшная  я на нее уже раз 20 посмотрела
Ишь какие привереды, кошка им страшная!!! А она между прочим два часа красилась, чтоб покрасивше стать 
Не нравится, любуйтесь тогда на Олиного соседа 

И на его друзей 
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Оля, уже пора на 130-140 начинать запасаться 
Оно случится очень быстро...
А то вдруг Ярик вырастет за ночь неожиданно - а бодика нет 
Я не только бодики купила, там много всего и штанишки и пижамки , джинсы и курточки )))))
-
Наш человек
Ну красавчеГи, что и говорить
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ты, что с ним лично знакома [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]??????
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ненене, я к любителям Дина не отношусь)))))) если выбирать наиболее симпатичного мне персонажа, то Кроули рулит)))) хотя в 10-м сезоне его каким-то идиотом уже сделали ((((
А муж мой уважает Кастиэля, по аналогии с диньдинем переименован нами в Каскаса))
 Сообщение от Sobolek-80
Вы бы захотели видеть человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
Тьфу, до чего бесцеремонный люд((
А свалить из дома не вариант? Могут же у тебя дела быть? Не по приглашению ж прутся.
Я бы, наверное, так и сделала.
Летом была в подобной ситуации. Мама притащила толпу малознакомых мне пожилых родственников показать Весю 3 мес от роду и квартиру. Без спросу особого. Я возразить не могла в лоб, ибо квартиру купила она, так пусть хвастается. А ребёночка с папой за 15 мин до их явки спровадила гулять. Они крупно обломались, в утешение показала им фото [emoji12]
Оля-ля 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Ээээ.а джастин тимберлейк что там делает?))))
 Сообщение от 01enka
А муж мой уважает Кастиэля, по аналогии с диньдинем переименован нами в Каскаса))
Тьфу, до чего бесцеремонный люд((
А свалить из дома не вариант? Могут же у тебя дела быть? Не по приглашению ж прутся.
Я бы, наверное, так и сделала.
Летом была в подобной ситуации. Мама притащила толпу малознакомых мне пожилых родственников показать Весю 3 мес от роду и квартиру. Без спросу особого. Я возразить не могла в лоб, ибо квартиру купила она, так пусть хвастается. А ребёночка с папой за 15 мин до их явки спровадила гулять. Они крупно обломались, в утешение показала им фото [emoji12]
Я боюсь что они тогда квартиру фотографировать начнут. А это как в моем нижнем белье поковыряться-слишком интимно,чтобы фото моей квартиры по сети гуляли. Да еще и без моего ведома...
Да в общем,наглость -второе счастье....тьфу в общем....пиявки...
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!