Страница 1236 из 1514 « Первая 236736113611861226123212331234123512361237123812391240124612861336 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Оля,если бы!!! Просто позвонили и... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Оля,если бы!!! Просто позвонили и сказали-мы приедем в выходные посмотреть на вашу квартиру. Я только рот раскрыла сказать что планирую всех в гости позвать, когда кухню до ума хотя бы доведу-а меня заткнули и сказали что ждать не намерены. Просто там дамочка одна будет, которая в глаза мед льет и в вечной любви признается,а за спиной помоями всех обливает. Я ее в принципе в своем доме видеть не хочу. Да и вообще ситуация дебильная-квартиру строили мои родители, а родственники мужа об меня ноги вытирать пытаются...
    Вот опять я завелась (((( да еще и муж сказал -будь проще...жесть вообще ((((
    Я решила-поляну никакую накрывать не буду-куплю тортик. Чаю попьют и адьёс.
    Вы бы захотели видеть человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
    Ой, как неприятно!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

2. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Оля,если бы!!! Просто позвонили и... »
    Наш человек Аватар для малютка

Оля,если бы!!! Просто позвонили и сказали-мы приедем в выходные посмотреть на вашу квартиру. Я только рот раскрыла сказать что планирую всех в гости позвать, когда кухню до ума хотя бы доведу-а меня заткнули и сказали что ждать не намерены. Просто там дамочка одна будет, которая в глаза мед льет и в вечной любви признается,а за спиной помоями всех обливает. Я ее в принципе в своем доме видеть не хочу. Да и вообще ситуация дебильная-квартиру строили мои родители, а родственники мужа об меня ноги вытирать пытаются...
    Вы бы захотели видеть Человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
    Я вот стеснительная. А муж у меня молодец. Если ему кто неприятен, так он прямым текстом об этом говорит, и дверь в наш дом перед ним закрывает.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « И тут появляюсь я :)) ... »

Оо ужас!

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Ну до чего кошка страшная:)) я на нее... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Ужас! Нельзя же в ночи такие страсти показывать. Твоя кукла и то красивее ))))
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ну до чего кошка страшная я на нее уже раз 20 посмотрела
    Ишь какие привереды, кошка им страшная!!! А она между прочим два часа красилась, чтоб покрасивше стать
    Не нравится, любуйтесь тогда на Олиного соседа

И на его друзей
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для Вероника , на сообщение « Оля, уже пора на 130-140 начинать... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Оля, уже пора на 130-140 начинать запасаться
    Оно случится очень быстро...
    А то вдруг Ярик вырастет за ночь неожиданно - а бодика нет
    Я не только бодики купила, там много всего и штанишки и пижамки , джинсы и курточки )))))

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Ишь какие привереды, кошка им... »

Ну красавчеГи, что и говорить

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Ишь какие привереды, кошка им... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ишь какие привереды, кошка им страшная!!! А она между прочим два часа красилась, чтоб покрасивше стать

И на его друзей
    Ты, что с ним лично знакома [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]??????

8. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Оля,если бы!!! Просто позвонили и... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ненене, я к любителям Дина не отношусь)))))) если выбирать наиболее симпатичного мне персонажа, то Кроули рулит)))) хотя в 10-м сезоне его каким-то идиотом уже сделали ((((
    А муж мой уважает Кастиэля, по аналогии с диньдинем переименован нами в Каскаса))

Вы бы захотели видеть человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
    Тьфу, до чего бесцеремонный люд((
    А свалить из дома не вариант? Могут же у тебя дела быть? Не по приглашению ж прутся.
    Я бы, наверное, так и сделала.
    Летом была в подобной ситуации. Мама притащила толпу малознакомых мне пожилых родственников показать Весю 3 мес от роду и квартиру. Без спросу особого. Я возразить не могла в лоб, ибо квартиру купила она, так пусть хвастается. А ребёночка с папой за 15 мин до их явки спровадила гулять. Они крупно обломались, в утешение показала им фото [emoji12]

Оля-ля

9. ответ для слоник Оля , на сообщение « Ты, что с ним лично знакома... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Ты, что с ним лично знакома [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]??????
    Конечно!!! Они мне спецом фотки свои скинули, чтоб я вам показала

Вот вам ещё кошечки

Интересно, выпустят ли вторую часть аватара

А вот и ёжиГ из попы у кошек они тоже водятся
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение

И на его друзей
    Ээээ.а джастин тимберлейк что там делает?))))
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А муж мой уважает Кастиэля, по аналогии с диньдинем переименован нами в Каскаса))

Тьфу, до чего бесцеремонный люд((
    А свалить из дома не вариант? Могут же у тебя дела быть? Не по приглашению ж прутся.
    Я бы, наверное, так и сделала.
    Летом была в подобной ситуации. Мама притащила толпу малознакомых мне пожилых родственников показать Весю 3 мес от роду и квартиру. Без спросу особого. Я возразить не могла в лоб, ибо квартиру купила она, так пусть хвастается. А ребёночка с папой за 15 мин до их явки спровадила гулять. Они крупно обломались, в утешение показала им фото [emoji12]
    Я боюсь что они тогда квартиру фотографировать начнут. А это как в моем нижнем белье поковыряться-слишком интимно,чтобы фото моей квартиры по сети гуляли. Да еще и без моего ведома...
    Да в общем,наглость -второе счастье....тьфу в общем....пиявки...
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Страница 1236 из 1514 « Первая 236736113611861226123212331234123512361237123812391240124612861336 Последняя »