|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рамбовский
Интересно, какая реакция )) я бы сразу послал )))
Тут вариантов немного - либо говорить, что маркетинговое исследование, либо как я делаю (что-то невыполнимое), либо обещать что-то типа просмотра. Последний вариант - это подстава совсем, так не пробовал, тут и так ясно. Первый - люди иногда агрессивно реагируют, что я время их занял, я пробовал вариант. Некоторые даже не ленились и жаловались в А, в результате акк блочили. И расход растет, т.к. нужно теперь еще один номер телефона. Мой вариант - просто смотрят как на дурака, скорее не шлют, а пытаются мне объяснить, что я так никогда не сдам. Некоторые смеются еще. Так что лучше пускай люди остаются с хорошим настроением
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие расходно-пополняемые депозиты?
-
Сообщение от Asorty
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие расходно-пополняемые депозиты?
Промсвязьбанк 5.85 с минималкой 10 тыс.р.
Если кто где ставку больше знает из крупных банков, напишите.
-
Сообщение от Hirurg
Промсвязьбанк 5.85 с минималкой 10 тыс.р.
Если кто где ставку больше знает из крупных банков, напишите.
Глобэкс примерно на процент больше дает, если на 735 дней открывать, с учетом капы,
у связь-банка примерно 6,4 %
-
Старожил
Банк Возрождение 7,2% на 6 месяцев
-
Сообщение от Tasha_31
Банк Возрождение 7,2% на 6 месяцев
несерьезно приходно -пополняемый на 6 месяцев открывать
-
Сообщение от Asorty
Спрашивал тут же пару страниц назад
Посмотрите Таврический. Еще, в Роскапе для пенсионеров на год 6.8%
-
Спасибо! Вроде тему почитаваю, не заметила, что обсуждалось. Пропустила наверное.
-
Сообщение от Asorty
Спасибо! Вроде тему почитаваю, не заметила, что обсуждалось. Пропустила наверное.
Не за что! Если для пенсионера, то Россельхоз: 6.8% и 7% на 395 и 700 дней соответственно. Минималка всего 500 р.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Канал в телеге уже создал. Хрюн, Хирург и все-все-все. Так что не зря встречались. Кого отправить в ссылку, вэлкам ко мне иди к Хирургу.
Хрюндель, не могу отправить вам сообщение, у вас превышен лимит. Хотела бы присоединиться к вашему каналу в Телеграмм, с вашего разрешения.