|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Но вообще я, по-моему. как рза 22-го в чт и была в Июне, так окорок дорогой был, около 250-260
Барышни! Не напомните ли, а в какую цену нынче вообще должен быть окорок, лопатка, шея свиные? В среднем. Что-то я давно не покупала мясо (покупали курицу или субпродукты) и я потеряла ориентир. Если 250-260 за окорок (это ведь мякоть, т.е. бескостный, да?) - это дорого, то сколько считается нормальным в среднем плюс-минус? Сегодня заезжала в Ряды и глянула в их мясной ряд (просто посмотреть, стали ли там что выкладывать, кроме курицы и заморозки) и увидела окорок бескостный по 280, вроде бы. Правильно ли я поняла, что это очень дорого?
-
Имхо хорошая цена, это когда шея дешевле 300, окорок б/к дешевле 250.
Лопатку не беру, не знаю.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ЮлuЯ
На кости.
Бескостный 210 кажется
ааа, ясно, тада не интересно совсем...
Сообщение от Ольгутка
Барышни! Не напомните ли, а в какую цену нынче вообще должен быть окорок, лопатка, шея свиные? В среднем. Что-то я давно не покупала мясо (покупали курицу или субпродукты) и я потеряла ориентир. Если 250-260 за окорок (это ведь мякоть, т.е. бескостный, да?) - это дорого, то сколько считается нормальным в среднем плюс-минус? Сегодня заезжала в Ряды и глянула в их мясной ряд (просто посмотреть, стали ли там что выкладывать, кроме курицы и заморозки) и увидела окорок бескостный по 280, вроде бы. Правильно ли я поняла, что это очень дорого?
недавно окорок был в Карусели бескостный 219, потом в течение недели в Ленте по 199. причем куски, у нас во всяком случае, просто отличные, нежирные совсем, были
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
В призме окоро сейчас по 240, считаю это хорошей ценой
-
со звезды
В Семье шея свиная 269р. кг
Колбаса ВКЛ детям по спец.цене очень
-
со звезды
В экспрессе окей брала свиную корейку безкостную 234р. кг
-
Наш человек
А кто уже купил молоко в ленте , подскажите до какого срок?
-
Злыдня и вредина
Девочки, некоторое время назад писали о локальной уценке в Дикси на перепелиные яйца. Ничего подобного недавно нигде замечено не было?
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
А кто уже купил молоко в ленте , подскажите до какого срок?
Июнь 16
Перепелиные яйца в Дикси видел порядка 40руб
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Кот Обормот
Перепелиные яйца в Дикси видел порядка 40руб
Да, спасибо, за столько и у меня в магазине они. А в прошлый раз в Дикси брала по 29 - какая-то локальная уценка, о ней тут писали.