|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
не слышала .. надо почитать.. начать с головки что ли?))))))))
Я Лёля - ко мне на ты
-
Элита
Света, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама держись!
Хорошо, что в Александровскую не поехала, там, кмк, беременность до 12-15 недель за беременность и не считают
-
Элита
Почитаю про Дюкана и про -60
Через неделю примкну к вам
-
Наш человек
Девочки, плиз, скажите все же про прививку от гемофильной палочки. Стоит ли сейчас её делать? или уже ближе к саду?
-
Наш человек
пс. про группу - там на стене видео - это я разместила. папа наш посмотрел - сказал, что папы жгут
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
н
Нет не считала еще можно тему в группе создать, чтобы тут не засорять топик
Завела, добро пожаловать! Надеюсь, буду там не одна тусить
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Девочки, плиз, скажите все же про прививку от гемофильной палочки. Стоит ли сейчас её делать? или уже ближе к саду?
Даша, я сейчас еще раз посмотрела -гемофильная инфекция входит в пентаксим
То что латиницей - это и есть гемофильная инфекция
В пентаксиме 5 прививок
Пентаксим — Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.
Лена
-
Элита
Уточни у врача еще раз
Может врач думает, что ты будешь делать АКДС, тогда нужно гемофильную палочку отдельно делать и Еще что-то, т.к в АКДС 3 прививки, насколько мне известно
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Уточни у врача еще раз
Может врач думает, что ты будешь делать АКДС, тогда нужно гемофильную палочку отдельно делать и Еще что-то, т.к в АКДС 3 прививки, насколько мне известно
спасибо, Лена! вроде речь о Пентаксиме шла.... или я уже чего-то напутала.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
Аня,ты творог со скольки давала?Молоко какое покупала для него?
Творог наверное месяцев с 6,5-с 7ми. Сначала Валио покупала 1%, теперь всякое2,5% (Веселый молочник,Простоквашино)
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Аня, имениники прекрасны!!!!Подарок с таким энтузиазмом разбирают)Что подарили?.
Много чего подарили,игрухи всякие,у нас ведь как совпало и Новый год и день рождения.Я уже думаю буду им периодически новые игрушки давать,сразу все не распоковала.Ну и денежки конечно.