Страница 1236 из 3031 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Уля,прикольный топ,сижу... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Уля,прикольный топ,сижу ностальгирую
    А меня бесит когда муж начинает ностальгировать"Вот у нас в детстве..." Вчера ему про электромобиль заговорила,а он"Вот мы в детстве на велосипедах катались"Вот и ездил бы сейчас на общественном транспорте,как тогда родители

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    А меня бесит когда муж начинает ностальгировать"Вот у нас в детстве..." Вчера ему про электромобиль заговорила,а он"Вот мы в детстве на велосипедах катались"Вот и ездил бы сейчас на общественном транспорте,как тогда родители
    Так я тоже не люблю когда говорят(кстати мой муж тоже этим грешит: А вот в советские времена.....). А тут прям с удовольствием посмотрела картинки игрушек ,жвачек и еды которая была в наше время

хороводоводовед Аватар для ulyana

Ань, но этож смотря как ностальгировать. мне очень прикольно вспоминать как я маленькая в алюминиевой посудке из песка и травы пекла пироженки и продавала их за листики от березы маме ))))
    но это не значит что я варенику кухню или кассу не куплю))
    куплю!!!! и буду с ней играть)))
    но мое детство это так нежно... так щемяще грустно и трогательно, что не возможно не вспомнить)))
    а потом искать такие черты у Варьки и умиляться

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Да!! и еще.. я не вижу во дворах счас играющих деток в командрые игры...
    вот помню мы летом всем двором играли в халихало. прыгали на скакалках, на резиночках, играли в сьедобное-несьедобное..
    я массу игр помню. и хочу не забыть.
    а потом науча свою дочу и ее друзей- пусть играют.
    мне кажется это вечно
    буду очень расстроена если контакт заменит Варе реальных друзей.
    и что бы этого не случилось нужно помнить игры моего детства.
    картошку, прятки, догонялки. пятнашки, десяточку, колечко-колечко, море волнуется раз
    счас на вскидку только

5. ответ для ulyana , на сообщение « Ань, но этож смотря как... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Ань, но этож смотря как ностальгировать. мне очень прикольно вспоминать как я маленькая в алюминиевой посудке из песка и травы пекла пироженки и продавала их за листики от березы маме ))))
    но это не значит что я варенику кухню или кассу не куплю))
    куплю!!!! и буду с ней играть)))
    но мое детство это так нежно... так щемяще грустно и трогательно, что не возможно не вспомнить)))
    а потом искать такие черты у Варьки и умиляться
    У меня детство было с деревяными игрушками

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Девочки, приветик, третий день без Вас, скучаю)))
    Темке позавчера сделали третью прививку, и уже третьи сутки темпа 38-39((( Сбиваю нурофеном да панадолом, до 37-37,5, такой бедняжечка, так жалко, так ему плохо, аж сама в слезы... Вот уже сегодня вызвала врача, жду.
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

7. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, приветик, третий день без Вас,... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, третий день без Вас, скучаю)))
    Темке позавчера сделали третью прививку, и уже третьи сутки темпа 38-39((( Сбиваю нурофеном да панадолом, до 37-37,5, такой бедняжечка, так жалко, так ему плохо, аж сама в слезы... Вот уже сегодня вызвала врача, жду.
    бедный Темочка.... скорее пережить ему эту прививку!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    девочки. скажите- вот я читаю про темпу после прививок. это всегда??? т.е. это так и должно быть, что ребенок потом 3 дня так мучается?????

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уль,у всех детей по разному,у нас на 1-ю и 2-ю не было вобще реакции,на 3-ю в месте укола было уплотнение.

9. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Темочке... »

значит все таки индивидуально... ну тогда буду надеятся и верить. нам скоро тоже предстоят прививки.
    Ксюш- держись сама, не паникуй. напиши потом что врач скажет.
    поправляйтесь

10. ответ для grethen , на сообщение « Доброе утро )))) ушла вчера укладывать... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Овсянку тоже не советуют, так как она содержит глютен, также как и манка.

По словам нашего гастроэнтеролога сейчас многократно увеличилось количество непереносимости глютена и она вообще не рекомендует такие продукты лет до 3-х.
    Ну вот.. А я Диме давала овсянку, хлопья, и через какое то время заметила щёки стали краснеть и шелушиться. Отменила овсянку, вроде получше стало. Всё думала, на неё это реакция или на молоко, или ещё на какой продукт. Значит всё таки на овсянку..

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    А ощущение что падаешь в обморк от чего? От мыслей? как-будто воздуха не хватает? Или страшно, что не выйдешь наружу? Или еще чего?
    Оксана, ну надо же... Откуда это берется? Из детства или приобретается? А тебе еще свекровь нервы треплет. Ты же такая ранимая!
    Ну страх какой то появляется, что упаду и буду валяться, задохнусь (кажется бредом, но это так). Как только захожу в вагон, сердце колотиться начинает бешено, дышать тяжело становится, закладывает уши, ну и ноги слабеют, падаю. Один раз вагон встал в тоннеле, я там чуть не померла! Стояла, т.к. сидячих мест небыло. Начала судорожно играть в телефон, у самой ноги трясутся, пот струится по вискам, спине. Потом мне кто-то место уступил, но этот момент я уже плохо помню.

Тоже думала, откуда это всё?? Психотерапевт говорит всё от стрессов. Как снежный ком всё накатывает друг на друга, и в определённый момент происходить начинают вот такие вещи. Кто-то может справиться, а кто то нет. Но мне нужно было сразу бежать за помощью, как только это началось. А я думала справлюсь сама..
    У нескольких моих подруг было такое, одна в метро не могла ездить (такие же были страхи), другая после рождения ребёнка стала бояться одна дома оставаться с реб., у неё рука стала отниматься, ей казалось что с сердцем что то случится, она потеряет сознание, а что же с реб. будет.
    Но все они как то излечились, а мне что то никак... ну да собственно и понятно... если бы этому стрессу был конец..

Ну да, такие вот разные люди, поэтому нужно жить отдельно, чтоб друг другу кровь то не портить. Она не может жить спокойно, ей движуха нужна. Поругаться, помириться, обсудить и осудить всех соседей, подруг. С подругами сутками на телефоне висит, они обсуждают какие у них ужасные дети и внуки (там матюги в основном). Вот и ужасаются с утра до ночи. Ну и ей то тоже нужно что то рассказывать, а т.к. мы с ней стараемся не пересекаться сильно, вот и выводит на эмоции. Зато теперь есть о чём поговорить с подружками.

Страница 1236 из 3031 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »