Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1236 из 2541 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для TUHT , на сообщение « Алина, а чаёк готовый детский? или... »

Цитата Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
    Алина, а чаёк готовый детский? или просто завариваешь фенхель и ромашку?
    Я хотела хиповский с ромашкой купить, а там написано с 4х месяцев
    Есть хиповский с фенхелем, он с 1 месяца

Всем ДУ! Мы жару тоже очень плохо перенесли. На прогулках спали по часу, а потом не давали Масяне Настиной спать )))

Девочки, а никто не может посоветовать санаторий в ЛО, чтоб с грудничком можно было отдохнуть?

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, я опять пожаловаться..нервы уже ни к черту...сделала 2 месяца назад временную регистрацию у собственника жилья. сдавали доки в основной офис МФЦ (по моему, на Красных текстильщиков). тогда же сразу сдала документы на пособия на ребенка. вчера звонок из собеса:" ой, нужня еще одна справка - привезла. всё хорошо, через месяц будет карта и пособия". я довольная-спокойная...утром сегодня в 9 часов звонок - "Ваша регистрация недействительна, в выдаче пособий отказано. Документы отправлены вам по почте".
    звоню на текстильщиков: "а мы забыли вас в базу внести"
    звоню в собес - объясняю ситуацию. в ответ: "нас не волнует - это ваши проблемы".....
    Занавес...
    Звонишь на текстильщиков и предлагаешь два варианта либо они решают проблему сами либо с помощью прокуратуры.

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Таня,как быстро тебе прилепалки доставили?Чета ни ответа ни привета от них...
    ты знаешь муж написал им, они в течении 2х дней отписались уточнить что мы хотим, он озвуил и на следующий день мы все получили

5. ответ для Каффетка , на сообщение « На улице опять холодрыга сегодня? »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    На улице опять холодрыга сегодня?
    Угу не жара...

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, я опять пожаловаться..нервы уже ни к черту...сделала 2 месяца назад временную регистрацию у собственника жилья. сдавали доки в основной офис МФЦ (по моему, на Красных текстильщиков). тогда же сразу сдала документы на пособия на ребенка. вчера звонок из собеса:" ой, нужня еще одна справка - привезла. всё хорошо, через месяц будет карта и пособия". я довольная-спокойная...утром сегодня в 9 часов звонок - "Ваша регистрация недействительна, в выдаче пособий отказано. Документы отправлены вам по почте".
    звоню на текстильщиков: "а мы забыли вас в базу внести"
    звоню в собес - объясняю ситуацию. в ответ: "нас не волнует - это ваши проблемы".....
    Занавес...
    +
    Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Звонишь на текстильщиков и предлагаешь два варианта либо они решают проблему сами либо с помощью прокуратуры.
    Согласна, сами виноваты, сами пусть теперь и рузруливают.

Гость Аватар для моркоffка

Все привет!!!
    Вернулись мы из Гелиоса на день раньше. Никогда не думала, что там будет именно так...
    Раньше была в Гелиосе несколько раз, вполне прилично, чисто и аккуратно, но сейчас! Во-первых, когда мы только подошли на ресепшен, около стойки уже ругалась какая-то женщина. Мы с подружкой подумали, что просто скандалистка какая-то, получили ключики и пошли разгребать вещи. Вошли в номер, малыши закапризничали, поэтому видимо взгляд наш притупился. Ибо уже после того как мы разобрали вещи, стало заметно КАКАЯ вокруг грязища! Все стены в разводах, стаканы со следами чужих губ, вековая пыль и тд и тп (я уж промолчу про подозрительные волосы под покрывалом). Поняли, что сейчас менять номер не вариант, убрались собственными силами, нашли уборщицу, попросили чистые полотенца, туалетную бумагу и тряпочку для уборки влажной.
    Успокоились более-менее, пошли пообедать, к еде претензий не было.
    Заказали кроватку для малыша подруги, а мой в колясочной люльке спал. Подходим к номеру и видим ЭТУ кроватку...девочки, ребенок через эти прутья просто провалится может легко! Стенка не опускается, короче, древняя советская кровать. Подруга на ресепшен опять: мол, ребята, а нет ли другой кровати? Ей говорят, что нет. Она им в ответ, что давайте тогда деньги обратно, ребенок со мной на кровате поспит, а ей на это "а вы пишите заявление о возврате денег, мы рассмотрим, ген директор подумает и может быть вернем". Подружка ругалась с ними долго, напоследок спросила "а почему кровать к нам в номер не занесли, она снаружи стоит?", а ей в ответ "чтобы кровать занести, надо дверь с петель снять!!!". Эпопея с кроваткой закончилась только вечером, когда пришла бравая тетенька, сняла дверь с петель, запнула нам кровать в номер и захлопнула дверь со словами "Все!". А мы в это время заботливо место для кровати расчищали, думали помогут поставить, наивные)))))
    Много писать не буду, но был еще сломанный грузовой лифт, а мы жили на 6м этаже, в маленький лифт коляску приходилось разбирать каждый раз( Запрет приходить с коляской на завтраки-обеды-ужины и предложение посадить 3х месячных детей в стульчики. А под занавес, когда мы решили рвать когти оттуда, я спросила про услуги носильщика, ибо с 6ого этажа 2 девушки с детьми наперевес такое количество вещей могут спустить с боооольшим трудом! На что мне было сказано, что дети вообще-то могут в это время с друг другом поиграть)))))))))) Ну и охранник мне поможет. Я спросила, сможет ли он подняться на 6й этаж, а мне в ответ, что нет конечно, но дверь на паркинг вам подержит))))))))))))
    Мы в шоке от нашего ненавязчивого русского сервиса! А ведь сутки в отеле стоят ок 3800р!!! Ладно мы благодаря работе поехали за копейки, а как другим людям то обидно!!!
    Из плюсов: чтобы не видет весь этот совок, мы почти все время гуляли, по 7-8 часов в день. И никакого итернета и TV

Пойду вас почитаю теперь!

Девочки, а кто-нить делал электрофорез малышам? Что он вообще дает?
    Нам невролог назначил, а сегодня были на отделении абилитации и там как-то с удивлением посмотрели на это назначение...
    Теперь в раздумьях, может и не стоит тогда делать?

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    а мой тут свое хозяйство нашел и как только лежит без подгуза лезет туда рукой
    думаю это неизбежно) тоже наверняка увижу такое...

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    Все привет!!!
    Вернулись мы из Гелиоса
    жесть
    Я - Настя

Страница 1236 из 2541 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »