Страница 1236 из 2323 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для irratis , на сообщение « а что если нет? правильно Катя... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    а что если нет?
    правильно Катя говорит, не повод меряться пиписками мозгами
    Причем тут письки, не могу понять?
    Кто-то чуть меньше уделяет внимания вопросам здоровья детей, кто-то чуть больше. Лично я Вику очень уважаю за ее глубокий и продуманный подход в отношении ребенка во всех сферах, и касаемо здоровья, и развития ребенка.
    Мы же все хотим для наших детей самого лучшего! Вплоть до шоколадки

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Ну вот, у Насти температура 38((((((((( Но она бодра и весела. А еще кашель противный такой.
    Попралвяйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хорошо, что бодра при такой температуре..

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Насчет сахара: Если уже давно есть данные исслелований, что сахар выводится из организма только в соеднинении с кальцием, то весьма логично предположить, что чем больше ребенок в период формирования и роста зубов съест сахара, тем меньше кальция могут получить зубы и формирующийся скелет. Тем более, в наших городских условиях имеющиеся продукты и так полонценными и богатыми витаминами и минералами не назовешь.

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    девочки, ну,я как зайду, так потом хоть тапком убейся))

Я стираю обычными порошками, с обычным детским кондиционером, шоколад у меня тоже обычный, сгущенку покупаю и едим.
    Надя правда, сладкое не ест и шоколад не любит, но сосику и колбасу за милую душу, я правда беру там где Гост написано.
    я вообще не заморачиваюсь так, как многие в топике..
    каждый раз как-то неловко себя чувствую, как будто намеренно гадости детям делаю((
    Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    и мы даже едим иногда в кфс и макдональсе))

Яна,и с тобой

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Насчет сахара: Если уже давно есть данные исслелований, что сахар выводится из организма только в соеднинении с кальцием, то весьма логично предположить, что чем больше ребенок в период формирования и роста зубов съест сахара, тем меньше кальция могут получить зубы и формирующийся скелет. Тем более, в наших городских условиях имеющиеся продукты и так полонценными и богатыми витаминами и минералами не назовешь.
    а какова норма сахара в день для 2х летки?

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение

Где содержится кальций?
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для _tau

В кунжуте

8. ответ для Палитра , на сообщение « Где содержится кальций? »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Где содержится кальций?
    Источники кальция: молочные продукты (основной источник кальция), брокколи, капуста, шпинат, листья репы, капусту белокочанную, капусту цветную, спаржу. Кальций содержат также яичные желтки, бобы, чечевица, орехи, инжир.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « НУ так сейчас можно вот и в Финляндию... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    НУ так сейчас можно вот и в Финляндию поступить в Университет и учиться бесплатно. Правда, проживание, еда и проч. в месяц потребуют минимум 500 евро в месяц. Т.е. если родители готвы спонсировать быт, то все легко организовать. В России можно учиться на дневном и работать. ТАм так не получится. Работать можно, но только в свободное от учебы время. У нас - вместо
    и по России из другого города приехать учиться в Питер-Москву не меньше в месяц выходит, а если жилье снимать - то и больше.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    и по России из другого города приехать учиться в Питер-Москву не меньше в месяц выходит, а если жилье снимать - то и больше.
    помню, мне 500 рублей в месяц мама отправляла)) и 90 рублей стипендия.
    и мешок картошки на поезде везла.

Татьяна.

Страница 1236 из 2323 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »