| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Rami
Рожавшие девочки в этом роддоме.
Какую аккушерку порекомендуете? Если помните, конечно.... как зовут))) Можно в личку, спасибо!
у меня приниммала акушерка Александра Александровна. Из общего списка http://1rd.spb.ru/26/ получается, что Анохина. Мне очень понравилась)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
 Сообщение от тонио
Не смотреть не буду, пугаться))) Там вообще-то все так безоблачно было на видео-то. Ну я вообще просто к слову написала, а так конечно,любое вмешательство ни к чему хорошему может не привести((((
-
Старожил
 Сообщение от Noa
у меня приниммала акушерка Александра Александровна. Из общего списка http://1rd.spb.ru/26/ получается, что Анохина. Мне очень понравилась)
Поздравляю с материнством!!!
А как вы в роддом добирались? расскажите плиз!!!
-
с Луны
 Сообщение от kisa863
Поздравляю с материнством!!! 
А как вы в роддом добирались? расскажите плиз!!!
я после очередного осмотра попала на ДО. Так и добралась. В пятницу вечером приехала, в понедельник утром начались роды.
А вообще с мужем продумывали маршруты, учитывая разведенные мосты
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от kisa863
Не смотреть не буду, пугаться))) Там вообще-то все так безоблачно было на видео-то. Ну я вообще просто к слову написала, а так конечно,любое вмешательство ни к чему хорошему может не привести((((
Так не видио.Это отчет о перевороте и родах....Читать надо
-
 Сообщение от kisa863
Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))
закрытие вавиловых на август перенесено.он работает.
-
Хранитель
 Сообщение от kisa863
Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))
10-ка закрыта до 1 сентября
-
Активный участник
 Сообщение от ё-маё
у меня тот же ступор)) Грят надо покупать 56-60, я скорее всего куплю штучки по три комбезов ползунов и распашенок,(ну и чепчики рукавички носки) а после родов мужу/родне задание выдам купить остальное и подготовить
Моё мнение,что можно и побольше размер,если омбезики,т.к. не страшно,что великоват-не выпадет же Просто мой родился 57см и многое сто я еиу купила оказалось прямо впитык,ещё же памперс место занимает...
-
Активный участник
 Сообщение от тонио
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!А вот я сама 2х там рожала и за 3м тож ТОЛЬКО туда,только он ща закрыт,надеюсь дотянуть,а там..!!!  Много друзей и знакомых тож только к ним!!!На вкус и цвет как говориться!!!Скорее на счет некоторых других можно сказать Боже упаси!
спасибо за прозитив!!! 
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Наш человек
 Сообщение от spaikleha
Моё мнение,что можно и побольше размер,если омбезики,т.к. не страшно,что великоват-не выпадет же  Просто мой родился 57см и многое сто я еиу купила оказалось прямо впитык,ещё же памперс место занимает...
Угу, только если сильно больше слипик - то ноги будут между кнопками наружу высовываться и в одну штанину складываться
Тогда уж лучше "ночные рубашечки"