Страница 1236 из 3617 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Rami , на сообщение « Рожавшие девочки в этом роддоме. Какую... »

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Рожавшие девочки в этом роддоме.
    Какую аккушерку порекомендуете? Если помните, конечно.... как зовут))) Можно в личку, спасибо!
    у меня приниммала акушерка Александра Александровна. Из общего списка http://1rd.spb.ru/26/ получается, что Анохина. Мне очень понравилась)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для тонио , на сообщение « http://2006-2009.littleone.ru/showthread... »
    Старожил Аватар для Лисюка

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=645831 Вот посмотрите!!!Опасная штука-этот переворот!
    Не смотреть не буду, пугаться))) Там вообще-то все так безоблачно было на видео-то. Ну я вообще просто к слову написала, а так конечно,любое вмешательство ни к чему хорошему может не привести((((

3. ответ для Noa , на сообщение « у меня приниммала акушерка Александра... »
    Старожил Аватар для Лисюка

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    у меня приниммала акушерка Александра Александровна. Из общего списка http://1rd.spb.ru/26/ получается, что Анохина. Мне очень понравилась)
    Поздравляю с материнством!!!
    А как вы в роддом добирались? расскажите плиз!!!

4. ответ для Лисюка , на сообщение « Поздравляю с материнством!!!:flower: А... »

Цитата Сообщение от kisa863 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с материнством!!!
    А как вы в роддом добирались? расскажите плиз!!!
    я после очередного осмотра попала на ДО. Так и добралась. В пятницу вечером приехала, в понедельник утром начались роды.
    А вообще с мужем продумывали маршруты, учитывая разведенные мосты
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Лисюка , на сообщение « Не смотреть не буду, пугаться))) Там... »
    Элита Аватар для тонио

Не смотреть не буду, пугаться))) Там вообще-то все так безоблачно было на видео-то. Ну я вообще просто к слову написала, а так конечно,любое вмешательство ни к чему хорошему может не привести((((
    Так не видио.Это отчет о перевороте и родах....Читать надо

marina_kash
    Guest

Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))
    закрытие вавиловых на август перенесено.он работает.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))

10-ка закрыта до 1 сентября

8. ответ для ё-маё , на сообщение « у меня тот же ступор)) Грят надо... »
    Активный участник Аватар для spaikleha

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    у меня тот же ступор)) Грят надо покупать 56-60, я скорее всего куплю штучки по три комбезов ползунов и распашенок,(ну и чепчики рукавички носки) а после родов мужу/родне задание выдам купить остальное и подготовить
    Моё мнение,что можно и побольше размер,если омбезики,т.к. не страшно,что великоват-не выпадет жеПросто мой родился 57см и многое сто я еиу купила оказалось прямо впитык,ещё же памперс место занимает...

9. ответ для тонио , на сообщение « ПОЛНЫЙ БРЕД!!!А вот я сама 2х там... »
    Активный участник Аватар для Nikoll"

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!!А вот я сама 2х там рожала и за 3м тож ТОЛЬКО туда,только он ща закрыт,надеюсь дотянуть,а там..!!!Много друзей и знакомых тож только к ним!!!На вкус и цвет как говориться!!!Скорее на счет некоторых других можно сказать Боже упаси!
    спасибо за прозитив!!!

Наша жизнь детским смехом измерена!
    Очень плохо живется нам без!
    Если детская жизнь вам доверена,
    Знать живете вы в мире чудес!

10. ответ для spaikleha , на сообщение « Моё мнение,что можно и побольше... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
    Моё мнение,что можно и побольше размер,если омбезики,т.к. не страшно,что великоват-не выпадет жеПросто мой родился 57см и многое сто я еиу купила оказалось прямо впитык,ещё же памперс место занимает...
    Угу, только если сильно больше слипик - то ноги будут между кнопками наружу высовываться и в одну штанину складываться
    Тогда уж лучше "ночные рубашечки"
    С уважением, Пушистый.

Страница 1236 из 3617 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »