|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Matrenka
подскажите, а аниматора выбирали или он один там?
Выбирали героя ( паука, пирата и т. Д.) я думаю он один все эти роли исполняет. Но могу ошибаться.
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...
-
Ветеран
Сообщение от ВишнEвое варенье
Читаю, читаю, но мало отзывов где отметить день рождение девочке на 10 лет. До этого отмечали в боулинге плюс аниматор . Хочется чего другого... Но что то ничего нет на такой возраст в районе звездная Купчино, московская.. Все на детей помладше.. , может кто скажет пароли явки?
Можно заказать квест на др, но это в центре города. Стоит 4500. Например, в Петропавловке. Там, кстати, прям внутри крепости Ленинградское кафе с вполне гуманными ценами на пирожные, чай-кофе или морс.
http://www.kidsreview.ru/platinum/ne...ids-fotootchet
-
Элита
Сориентируйте, по ценам, плиз по джампу. Я что-то запуталась. Детей будет 9-10+ взрослые. Я думаю, что комнату надо на 10 чел и покушать. Какой бюджет примерно?
-
Элита
Сообщение от Ishtvan
Сориентируйте, по ценам, плиз по джампу. Я что-то запуталась. Детей будет 9-10+ взрослые. Я думаю, что комнату надо на 10 чел и покушать. Какой бюджет примерно?
У меня получается так- аренда комната 4000 руб, Еда -4000 руб, Торт-2000 руб, Украшения.посуда~руб. 500 На 6-7 человек.Еще не праздновали, поэтому все приблизительно.
-
Элита
Сообщение от Calipse
У меня получается так- аренда комната 4000 руб, Еда -4000 руб, Торт-2000 руб, Украшения.посуда~руб. 500 На 6-7 человек.Еще не праздновали, поэтому все приблизительно.
Спасибки
-
Живу я здесь
Сообщение от Ishtvan
У нас комната была на 12 человек - чтобы все поместились, 6 тр.
Вода, сок, пицца - около 3 тр. Торт свой, 500 р. Фрукты свои, 500 р.
Тарелки простецкие, стаканы и салфетки в комнатах есть.
Но лучше свои, нарядные, тоже рублей 500-700 получается.
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
У нас комната была на 12 человек - чтобы все поместились, 6 тр.
Вода, сок, пицца - около 3 тр. Торт свой, 500 р. Фрукты свои, 500 р.
Тарелки простецкие, стаканы и салфетки в комнатах есть.
Но лучше свои, нарядные, тоже рублей 500-700 получается.
Спасибо пребольшое
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Столик заказывала дней за 10 до даты, по цене: покупаете входной билет на каждого ребенка старше 2-х и младше 14 лет, стоимость 400 руб( до 10 человек) и 300 руб(больше 10 человек). Взрослые идут бесплатно. Именинников много, человек 15 наверное было, их сначала по очереди просто на сцену вызывают. А ближе к концу вызывают по одному, вручают подарок от клуба и выносят тортик со свечками(торт приносите свой и сдаете девушкам аниматорам). Другое угощение я заранее не заказывала, мы пришли и я заказала 7 пицц(на 12 человек) и морс(выпили 7 кувшинов). Программы там разные, надо на сайт зайти в раздел детские дискотеки и там есть анонс программ на месяц вперед. Нашим 10 леткам. Конечно интереснее всего была дискотека, всякие там хороводы и аниматоры пошли лесом, они в это время ели и носились
Спасибо!
-
Soy la mejor
Девочки, нужна помощь коллективного разума и опыт! Задача отметить общее др январят 2-х леток. Народу набирается около 20 мам с детьми. Нужно что то типа игротеки но с возможностью еще и мамам стол накрыть там. Ну или не пафосный ресторан с большой детской комнатой и залом из которого ее хорошо видно. Помогите идеями и информацией плиз!
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Девочки, нужна помощь коллективного разума и опыт! Задача отметить общее др январят 2-х леток. Народу набирается около 20 мам с детьми. Нужно что то типа игротеки но с возможностью еще и мамам стол накрыть там. Ну или не пафосный ресторан с большой детской комнатой и залом из которого ее хорошо видно. Помогите идеями и информацией плиз!
вы уж простите меня за офф- 20 мам для 2х леток сами ну никак ничего не придумают-не знают..что-то там дальше будет))