|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Арна
ух ты ж , спасибо, это мясля! сенькс.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от pinki_NG
Вот как-то так. Проект этот мебельный первый, не судите строго ) Небольшие потертости с проглядыванием коричневого под серым в некоторых местах не стала закрашивать после финального ошкуривания перед финишным воском. Мне кажется ему так больше к лицу. Стиль шкафа даже мне не понятен Просто удобный в общем )))))))))))))
я в восторге!
покрасьте выдвижные ящики внутри золотым или серебряным, будут загадочно светиться через прорези для открывания
Сообщение от Чихуа
а я видимо цветовой алкоголик Сангрия и коньяк
Сообщение от Чихуа
в нашем топике на каждого Цветочка найдется свой Чихуа!
Цветочек, в редакциях Вы не запутаетесь, т.к. пост-сборник будет всегда доступен из Академии. Зашли и подправили, что вздумается.
из подписи я не смогу нормально к Академии прикрутить резервируйте пост, а собрать в него работы я помогу...есличо
я потом соберу все в один и лишние посты грохну
Сообщение от OlgaT
Привет всем дорогим рукодельникам! Соскучилась по вашему обществу. Вот я заканчиваю летний сезон дачный поделок. Вот сварганила стеллажи. Обстановку не судите строго - это пока сложено всё подряд.
Стеллаж шириной 2 метра, глубина 22 см, высота 2,20 м. Вдохновилась скандинавским стилем.
Пусть лёгкость конструкции вас не пугает - верхняя и нижняя полки привязаны к стене достаточно мощными консолями.
очень удобный размер и легко-воздушно! просто прекрасно!
Сообщение от Tusik
Вот они, красавцы
Может конечно они не все деревообрабатывающие написала, потом подумала....ну хоть может и я вас повеселю
сколько всего прекрасного!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Вот они, красавцы
все, кроме последнего, деревообрабатывающие: пила-торцовка, фуганок, циркулярки ручная и стационарная, сверлильный станок.
Гнутых ножек на этом не изготовить а вот наделать хороших досок для сборки можно
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
все, кроме последнего, деревообрабатывающие: пила-торцовка, фуганок, циркулярки ручная и стационарная, сверлильный станок.
Гнутых ножек на этом не изготовить а вот наделать хороших досок для сборки можно
Ну прям полегчало Значит буду у мужа просить доски Осталось придумать для чего....вот тут про полочку для обуви говорили красивую
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Цветочек, спасибо. Интересная мысль. Даже очень. Пошла думать. Может даже просто глэйзом следаю, а не полностью краской. Не помню почему я в прошлый раз внутри ящики не красила, и в этот раз не стала. Может как раз для создания вот чего-то такого, как Вы написали! К серому серебро хорошо. Но ручки бронза неплохо вроде, оставила. Бронза наверное будет интересно.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Имейте совесть, изверги. Понастрочили, не угнаться.
Tusik, сиреневый шкаф - банальный шебби. Черная краска, свечка, 2-3 слоя сиреневой, шкурка. Про меловую мы тогда еще не знали.
А тумба под мойку - 2 слоя меловой, белый глейз, пошкурить, воск.
Спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!