Страница 1235 из 1971 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245128513351735 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Cмотря, где будет работа. Это точно.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Cмотря, где будет работа.

Это точно. А вообще лучше иметь квартиру, чем ее не иметь. И неважно, что это будет: студия на окраине или хрущевка ГИ у метро.
    Работу рядом с домом и нормальной зарплатой найти сложно даже человеку с опытом работы, так что скорее всего придётся куда-то ездить далеко.

Если неважно где, то можно вообще ребёнка в область жить отправить, там квартиры дешевле, а как он оттуда на работу будет ездить, это уже его проблемы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « У детей просто мозгов ещё нет. Но вот... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У детей просто мозгов ещё нет. Но вот поживут в человейнике, из которого трудно куда-то добираться, уже и хрущу будут рады, лишь бы поближе к метро. Многие дети работают после окончания учёбы по графику 2 через 2, 3 через 3 и т.п., быстро начнут уставать от дороги на работу и обратно, а ведь надо ещё себя обслуживать, раз один живёшь.
    Вот ППКС. Я тут съездила в Солнечный город. Обратно на трамвае до Автово устала ехать.
    Теперь считаю, что в Кудрово очень даже хорошо. Хотя бы тем, что до метро можно дойти пешком.
    Если бы мне хватало на хрущ у метро, я бы не задумываясь выбрала хрущ.

Заботы по обслуживанию себя любимого сильно преувеличены. На самом деле всё гораздо проще.
    Ну да, еда доширак какой-нибудь, я часто вижу, что дети себе покупают в магазинах

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Вот ППКС. Я тут съездила в Солнечный город. Обратно на трамвае до Автово устала ехать.
    Теперь считаю, что в Кудрово очень даже хорошо. Хотя бы тем, что до метро можно дойти пешком.
    Если бы мне хватало на хрущ у метро, я бы не задумываясь выбрала хрущ.
    А я даже поближе съездила, в Балтийскую Жемчужину, мне одного раза хватило, чтобы понять, что там жить не хотела бы от слова совсем. Лучше жить в хруще, но в нормальном месте.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну да, еда доширак какой-нибудь, я... »
    Хранитель

Ну да, еда доширак какой-нибудь, я часто вижу, что дети себе покупают в магазинах
    Кто-то может и покупает, но это не постоянно и не большинство. Просто сужу по тому, как организовали свой быт мои отдельно живущие "деточки", которых в детстве практически не нагружали домашней работой.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

У меня была коллега, ездила каждый день на работу в Купчино из Зелика, нормально. По молодости все иначе воспринимается, я была готова жить где угодно, лишь бы в своем. Вопрос дороги был делом десятым.

Хранитель

А я даже поближе съездила, в Балтийскую Жемчужину, мне одного раза хватило, чтобы понять, что там жить не хотела бы от слова совсем. Лучше жить в хруще, но в нормальном месте.
    На самом деле в БЖ довольно много народа, которые вполне довольны своим местом проживания. Кто-то работает сутки через трое и едет на смену к 8 утра, еще до пробок, кто-то трудится на Волхонке или в промзоне Стрельны и едет против потока, кто-то вообще работает из дома. У каждого свои предпочтения в выборе места обитания.

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Кто-то может и покупает, но это не... »

Кто-то может и покупает, но это не постоянно и не большинство. Просто сужу по тому, как организовали свой быт мои отдельно живущие "деточки", которых в детстве практически не нагружали домашней работой.
    Ну не знаю, я у большинства молодёжи в корзинках в магазинах вижу всякую вредную еду.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У меня была коллега, ездила каждый день на работу в Купчино из Зелика, нормально. По молодости все иначе воспринимается, я была готова жить где угодно, лишь бы в своем. Вопрос дороги был делом десятым.
    Далеко не все такие в молодости. Я очень уставала от дороги на учёбу и обратно, т.к. приходилось ездить с кучей пересадок, ещё и с тяжёлой сумкой. Ещё работала в Колпино, тоже сложно было ездить, т.к. автобус приходилось брать штурмом, а обратно в 8 вечера очень долго ждала автобус, редко ходили. Когда устроилась на работу, до которой было всего полчаса пешком, это было день и ночь.

Хранитель

Ну не знаю, я у большинства молодёжи в корзинках в магазинах вижу всякую вредную еду.
    Честно говоря, не смотрю, что там в корзинках у молодежи. Но точно знаю, что жизнь - лучший учитель. Когда мой старшенький стал терять стройность своей юношеской фигуры, то он быстро перешел на правильное питание и походы в спортзал.

Страница 1235 из 1971 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245128513351735 Последняя »