| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от eshkin_cat
Неа 
Пока не прижало ещё, ведь тепло.
Ходит в кедах. Но я и рада, скоро межсезонные скидки начнутся!))
Так а смотрели хоть? что и где планируете?
Я боюсь, что у нас, как обычно, холода придут неожиданно. В том году 4 ноября снегу 30 см навалило, хорошо помню 
Ну и обещают
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Так а смотрели хоть? что и где планируете?
Я боюсь, что у нас, как обычно, холода придут неожиданно. В том году 4 ноября снегу 30 см навалило, хорошо помню 
Ну и обещают
Пока ещё ничего... На следующей неделе заставлю : там каникулы будут, ну и я денёк отпуска возьму, чтобы не в выходные с толпой ходить.
Нам все равно на Ваську пилить боты горнолыжные мерить, ну и в Галерею заскочим.
Если что увижу что-то дельное, отпишусь)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
Мне раньше даже и врачей посещать не надо было - достаточно было посидеть под дверью в поликлинике и появлялась бодрость невероятная и везде болеть переставало Сейчас, к сожалению, не так радикально врачи помогают, но чудесным образом оказалось, что ни в коем случае низзя лежать...
Вообще очень позитивно читать книги и слушать ролики доктора Евдокименко, мне очень помогло вполне объективно, даже анализы стали лучше. В сущности, о том, что движение - жизнь, но слушать приятно, в отличие от многих бодрячков-физкультурников.
Однозначно, все болячки от безделья. Но где взять сил на какую то осмысленную деятельность? Вот, например, подруга позвала меня на Пеллеас и Мелисанда. Послушала я несколько отрывочков и поняла, что "Только не это!" Лучше я закончу вот этот кашемировый свитер и начну вот этот.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Пытаюсь купить котам домик лазалку. в шокии от цен чота.
вообще я последнее время часто в шоке от происходящего. ТДО наверно разыгралось.
Не хотите мою взять? Наша покойная кошка совсем ею не пользовалась, она как новая, только слегка пыльная - домик и 2 полочки.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Да, отличный!
по этой книге?
надо поискать я бы даже глянула, пожалуй
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
В учебе щас - до 12 лет это детство. До 40 молодость. Вот так вот.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Вы как моя подруга. Она последние пол года прям умирала. Тоже самое - вышла, прошла три метра- устала. Легла - уснула((((( слабость, руки ноги дрожат, просыпается как потная мышь((((((
Короче. Она тоже пошла мониторить всю свою тушу. Прошла всех врачей. Ей сказали что она здорова как лошадь и на ней пахать надо. И она -чудесным образом исцелилась)))) сразу как то взбодрилась, забегала, в отпуск уехала)))))
Вы точно всех врачей прошли?
О, моя тема!!!! У меня так очень частно
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Я сегодня пока гладила, пыталась смотреть Пунк Назначения 2... Блин, какое неприятное кино. Несколько раз пришлось переключать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Я сегодня пока гладила, пыталась смотреть Пунк Назначения 2... Блин, какое неприятное кино. Несколько раз пришлось переключать...
О в своем жанре оно классное.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
О в своем жанре оно классное.
Оно классное, но такое реалистично-пугающее.... Особенно в первой части, когда парень в ванной вешается
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.