|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
Девочки, сколько нужно одежды для ребёнка в роддом? Кроме комплекта на выписку
Я все никак не могу это сообразить
Я возьму тоже 50 и 56, 5 комплектов +/- (бодик+штанишки+слип+пеленка) и упаковку подгузов (20-25шт), потому что не факт, что мне привезут. Расчитываю только на себя)
-
Старожил
Я что-то 50 размер вообще не покупала🤷🏻♀
Хоть у меня по договору и предоставляет все роддом...я возьму три слипа с закрытыми ручками,ножками,пеленку-кокон на молнии и две пелёнки (флис тёплую и хлопок)
-
счастья :)
Беременное размягчение мозгов мне точно не грозит: помимо работы, стильного проекта, курса ландшафтного дизайна (на который я всё-таки пошла, Ира привет [emoji3526]), вписалась ещё в изучение испанского наперегонки с дочкой. Она в школе начала его учить, а мне только повод дай. [emoji13] Проходим по одному аудиоуроку в день. Кто сорвётся (забудет, поленится сделать урок), даёт другой 5 евро. Пока 5:10 мою пользу (я один урок недослушала, а она — два, на этих выходных, летала в Осло на тесты сборной по гимнастике и в самолёте смотрела мультики, а могла бы уроки учить, да, я мамка-злыдня. [emoji39])
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Беременное размягчение мозгов мне точно не грозит: помимо работы, стильного проекта, курса ландшафтного дизайна (на который я всё-таки пошла, Ира привет [emoji3526]), вписалась ещё в изучение испанского наперегонки с дочкой. Она в школе начала его учить, а мне только повод дай. [emoji13] Проходим по одному аудиоуроку в день. Кто сорвётся (забудет, поленится сделать урок), даёт другой 5 евро. Пока 5:10 мою пользу (я один урок недослушала, а она — два, на этих выходных, летала в Осло на тесты сборной по гимнастике и в самолёте смотрела мультики, а могла бы уроки учить, да, я мамка-злыдня. [emoji39])
Расскажи как тебе курс? Я пока на самообучении, муж подарил курс по обучению в спец программе для дизайна, пока ещё не пошла осваивать.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, у меня дочка приболела, а на завтра запись к стоматологу у неё. Отменять? Один зуб осталось долечить, но я не знаю, можно ли при простуде зубами заниматься.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, у меня дочка приболела, а на завтра запись к стоматологу у неё. Отменять? Один зуб осталось долечить, но я не знаю, можно ли при простуде зубами заниматься.
Мне говорили что нельзя, лучше отменить и долечить когда поправится. Меня стоматолог помню развернула, но у меня температура была.
-
счастья :)
Лизавета? Я бы точно не потащила к стоматологу такую малышку!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Мне говорили что нельзя, лучше отменить и долечить когда поправится. Меня стоматолог помню развернула, но у меня температура была.
 Сообщение от Птица
Лизавета? Я бы точно не потащила к стоматологу такую малышку!
Угум, поднявшаяся ночью температура решила вопрос.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Угум, поднявшаяся ночью температура решила вопрос.
Танюш, здоровья дочке)
-
Ветеран
Девочки, у кого-нибудь мужья пользуются электробритвами? Хочу подарить мужу на новый год, но какую выбрать🙈не знаю