|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Сейчас такого плана статей-размышлений много. Сегодня опять про группы крови глянула. Ииии. До этого читала немного противоположную  . И тот, и тот автор вроде брали статистику по Китаю. Только до этого читала, что менее всего заболевших было с IV, а сегодняшний автор уже пишет, что с Iгр. Значит кто-то, что-то перепутал. Или цифры с потолка или не пойми откуда. Правда, общее у них, что больше заболевших со II гр.крови. У нас в семье никого нет с такой группой.
У нас вся семья со 2 группой крови. Я, муж, дети. Ужас!
-
с Марса
Просто сейчас уже не надо забирать людей с коронавирусом в легкой форме в больницы и тогда разгрузятся больницы, врачи и снизят риски инфицирования данным гриппом в самих больницах.
Я сейчас новости и читать перестала, может уже перестали свозить в больницы всех, даже тех, кто бессимптомно переносит это заболевание.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Могу только сказать, что у мужа 4 отрицательная и он реально мало болеет орви, даже если гриппом болеем, то у него все ограничивпется ломото в теле.
У папы 4 не знаю, какая. Он тоже мало болеет всяким ОРВИ. У него больше сердечно-сосудистой проблемы на фоне стресса. Ну и алкоголь тоже, думаю, свой вклад вносит. Но больше стресс.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Могу только сказать, что у мужа 4 отрицательная и он реально мало болеет орви, даже если гриппом болеем, то у него все ограничивается ломотой в теле.
У меня у мамы 4, к сожалению, болеет. А муж с 1 тоже не болеет. Вот в последний раз, когда все мы переболели, то вот тогда тоже немножко приболел. Так что я тоже начала склоняться, что может это и был ковид. Уж очень много заболевших для гриппа было. И сын мой, который в последний раз как раз гриппом болел в 3г!. Правда, тогда дети после ветрянки болели. Т.е. он не болел у меня ОРВИ и ОРЗ. Хотя тогда почему у нас даже до бронхитов не дошло? Но вариант, что Вера только что переболела обструктивный бронхитом и организм не успел расслабиться. В общем, не знаю. Но ведь сколько человек переболело по городу!
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
У нас вся семья со 2 группой крови. Я, муж, дети. Ужас!
Оль, на самом деле тут может быть просто обычная статистика. 4 группа сама по себе довольно редкая, а 2 самая распространённая. Поэтому странно, что в последней статье наименьшее количество посчитали с 1. Как-то вот странно.
-
с Марса
Я болела гриппом в конце февраля, было крайне плохо, на второй день кашель и антибиотики. Кстати, с пятницу по понедельник у нас разом заболело около 13 человек в организации. У мужа моего привычная ломота была гриппозная, а дети не заболели.....ни у кого из моих коллег.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Просто сейчас уже не надо забирать людей с коронавирусом в легкой форме в больницы и тогда разгрузятся больницы, врачи и снизят риски инфицирования данным гриппом в самих больницах.
Я сейчас новости и читать перестала, может уже перестали свозить в больницы всех, даже тех, кто бессимптомно переносит это заболевание.
Так вот я тоже про распространение вируса по больницам. Нам ведь не говорят, в каких условиях держат тех, у кого подозревают. И те же дети в больнице Филатова, вот как они лежат? Каждый в своём отдельном боксе или нет?
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Я болела гриппом в конце февраля, было крайне плохо, на второй день кашель и антибиотики. Кстати, с пятницу по понедельник у нас разом заболело около 13 человек в организации. У мужа моего привычная ломота была гриппозная, а дети не заболели.....ни у кого из моих коллег.
А мы все, тяжелее всех Вера, но по лёгким она в группе риска была, мы со старшей на лекарствах от астмы. У сына с кашля началось, у меня тогда кашель долго тоже был, но у нас беродуал всегда под рукой. Наверное, у нас тогда другое всё же. И в саду же почти все переболели, включая воспитателей.
В какой-то статье попалось, что препарат от астмы помогал, но не написали какой. Если не вымысел, то что-то типа беродуала скорее всего. В Педиатричке пневмонии с ним тоже лечат.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Так у них цель растянуть во аремени. Чтоб резко не было скачка тяжелых. Подготовить базу. Нет задачи чтоб меньшее количество переболело
Ну так там и написано, что сидеть в изоляции тогда надо до вакцины 1-3 года.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы все, тяжелее всех Вера, но по лёгким она в группе риска была, мы со старшей на лекарствах от астмы. У сына с кашля началось, у меня тогда кашель долго тоже был, но у нас беродуал всегда под рукой. Наверное, у нас тогда другое всё же. И в саду же почти все переболели, включая воспитателей.
В какой-то статье попалось, что препарат от астмы помогал, но не написали какой. Если не вымысел, то что-то типа беродуала скорее всего. В Педиатричке пневмонии с ним тоже лечат.
А гриппозное состояние было? Меня как накрыло, так я еле до туалета ползала, аналогичный грипп у меня был 10 лет назад, в 2010 году, птичий, что ли.