|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Да, вроде, у всех ттт.
Наташа, держись((( мягких облачков малышику... как жалко(((((
-
Небожитель
 Сообщение от Когорта
Поймала кота) очень испугался(( описался, пока его несла(( в клетке все перевернул, но молчит-не шипит и не кричит. Кот в стрессе((( не знаю, как ему теперь там все прибрать... или дать пока так отдохнуть и освоиться немного? Пусть успокоится?
Ничего, успокоится и поймет что дома явно лучше. Красивый такой)
 Сообщение от LеоNаtа
пока только так
котяра классный
пришли анализы крови - ничего криминального, чуть завышен белок за счёт альбуимина, чуть повышены лейкоциты
ПЦРки только в понедельник, или завтра вечером
Какой классный котярик! Крупненький такой)
-
Мега-элита
Ох, только поняла, что про нанопяточки все пишут....мягких облачков и вкусных мышек малышу
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Поймала кота) очень испугался(( описался, пока его несла(( в клетке все перевернул, но молчит-не шипит и не кричит. Кот в стрессе(((  [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5dd94ae34a19e7.67331428.jG] не знаю, как ему теперь там все прибрать... или дать пока так отдохнуть и освоиться немного? Пусть успокоится?
поздравляю ✌✌
-
Russian bitch
 Сообщение от kochka-mama
Ох, только поняла, что про нанопяточки все пишут....мягких облачков и вкусных мышек малышу
ой((( это нанокотик серенький? ((( я тоже долго пыталась понять, какой Сенечка... как жаль малышатинку((( мягких облачков ему(((
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Да, вроде, у всех ттт.
Хорошо, что других хотя бы не коснулось.
-
Небожитель
Я сегодня отвезла одну подобранку на стерилизацию и удаление зубов заодно. В итоге удалили 3 или 4 штуки. Кошка в шоке, конечно. Только недавно от инфекции пролечилась с кучей уколов, и вот опять восстанавливаться и колоться((
Но вообще я хотела спросить: это нормально, что попона мешает ей нормально лежать? Видно, что она очень хочет спать, пытается лечь набок, но получается только на животе с поджатыми лапами, а ей так явно неудобно... Жалко дурочку. Я чуть ослабила завязки на груди, но не помогло.
-
с Луны
Это не страшно. У нас Беляш не ходила в попоне. Только задом. И не ела. Попону снимали, поест и бегом от нас))
-
 Сообщение от LеоNаtа
да, всякая мелочь, типа резиночек для волос, силиконовых мелких игрушек и т.п. - м.б. опасной, т.к. у кошки из-за строения языка нет возможности выплюнуть то, что попало в рот
понаблюдайте за состоянием, если рвота будет повторяться , или появится вялость, снижение аппетита - бегите в клинику, там уже решат - УЗИ, рентген
Спасибо большое!)
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Это не страшно. У нас Беляш не ходила в попоне. Только задом. И не ела. Попону снимали, поест и бегом от нас))
Ясно) мне просто хочется, чтобы она нормально поспала, а она не может удобно улечься никак.