|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Месяц назад ситуация на рынке этих услуг изменилась)
 Сообщение от Odri
  пошлите меня куда-нибудь
мы искали на Ваське, там правда в принципе мало офисных помещений видимо. Искали последний месяц. Вот вчера подписали договор на год, на меньшее не нашли.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Месяц назад ситуация на рынке этих услуг изменилась)
) краем уха слышала, что Лен область воспряла на этой волне, да и по логике почему бы и нетда. Но лично я явок и паролей не знаю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
) краем уха слышала, что Лен область воспряла на этой волне, да и по логике почему бы и нетда. Но лично я явок и паролей не знаю
а вот да....почему бы и нет?)
нафига нормальные фирмы валить, которые работают и налоги платят.
Ну задушат, додавят и какой результат будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
а вот да....почему бы и нет?)
нафига нормальные фирмы валить, которые работают и налоги платят.
Ну задушат, додавят и какой результат будет?
перегибы на местах) я не думаю, что задача была валить нормальных, у них же как обычно - не сделаешь 1000 "подозрительных" в месяц минус премия -условно, ну и штамповали всех подряд, якобы, "а что мы теряем?" нормальные докажут нормальность. но на самом деле все печально и только печальнее.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Кто-то подделал документы и поставил на учёт 1500 мигрантов по месту регистрации фирмы, те по её домашнему адресу.
Она такая 5е одна, проблема распространённая.
Зачем все это в квартире?
А это вообще вот как возможно? И технически, и организационно? Для этого же тоже согласие всех собственников требуется, даже одного на учет поставить. Разве нет? И каким образом директор ЮЛ в этом случае более уязвим, чем простой физик-собственник? Какие именно документы подделываются?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
А это вообще вот как возможно? И технически, и организационно?
Фирма мигрантов могла ставить на учёт по месту своей регистрации.
Залезаешь в егрюл, ищешь фирму, подделываешь печать (не обязательно чтобы она была похожа), и уведомляешь миграционку. О каких разрешениях речь?
В офисные здания дешевле, в частные квартиры дороже, тк там спальные места можно сделать. Я не вникала, у них там какое-то разделение.
К нам зарегили какую-то чукчу без нашего ведома, к ней, ещё 2 клиента пришли с такими же проблемами. У одного клиента нашли виновницу. Они являются поставщиками на стройку, деятельная мадам подделала печать. От лица фирмы заключила договор с ФЛ на аренду квартиры. И поставила на учёт 1200 мигрантов, по 2600 с каждого. Ни фирма, ни ФЛ - хозяйка квартиры об этом не знали.
Ответ миграционки - мы знаем о проблеме, но уведомительный характер. Мы ничего не можем сделать.
-
Наш человек
Почитал по диагонали тырнет по теме. И правда. Как страшно жить!
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Фирма мигрантов могла ставить на учёт по месту своей регистрации.
Залезаешь в егрюл, ищешь фирму, подделываешь печать (не обязательно чтобы она была похожа), и уведомляешь миграционку. О каких разрешениях речь?
В офисные здания дешевле, в частные квартиры дороже, тк там спальные места можно сделать. Я не вникала, у них там какое-то разделение.
К нам зарегили какую-то чукчу без нашего ведома, к ней, ещё 2 клиента пришли с такими же проблемами. У одного клиента нашли виновницу. Они являются поставщиками на стройку, деятельная мадам подделала печать. От лица фирмы заключила договор с ФЛ на аренду квартиры. И поставила на учёт 1200 мигрантов, по 2600 с каждого. Ни фирма, ни ФЛ - хозяйка квартиры об этом не знали.
Ответ миграционки - мы знаем о проблеме, но уведомительный характер. Мы ничего не можем сделать.
всю жизнь на ООО с доверенностью ходили в миграционку, а тут вот оно как
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Банк как раз очень резво среагировал, стал брать абонентскую плату по 5000 в мес.
кстати да, ценник сразу возрастает
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
А это вообще вот как возможно? И технически, и организационно? Для этого же тоже согласие всех собственников требуется, даже одного на учет поставить. Разве нет? И каким образом директор ЮЛ в этом случае более уязвим, чем простой физик-собственник? Какие именно документы подделываются?
Приходишь с паспортом и регистрируешь любого мигранта у себя в квартире. Делается это в МФЦ. Согласие ничьё не надо. Регистрируешь на адрес прописки в паспорте.
Информация проверена лично.