Страница 1235 из 1549 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня схватки, про которые все говорят, можно опознать, были уже только на финишной прямой [emoji16]
    Так что, если б не подтекающие воды, сидела бы я у подруги и поедала бы суши. А потом подруга бы неожиданно обзавелась опытом принятия родов на дому [emoji51]
    Так что, в моём случае, я буду на низком старте даже с ноющей поясницей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Я вся в работе и покупках к родам и ремонтным делам) Докупили сегодня еще в роддом и мне и ребенку, пеленок подкупила еще, кофточку, кроватку почти выбрали, но еще думаем. Кроватку больше муж выбирает. Люстру на кухню. Бортики и белье постельное ураааа нам сшили и заказ отправят в понедельник. Я переживала, что не успеет прийти.
    Над какой кроваткой размышляете?

3. ответ для mabally , на сообщение « У меня схватки, про которые все... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня схватки, про которые все говорят, можно опознать, были уже только на финишной прямой [emoji16]
    Так что, если б не подтекающие воды, сидела бы я у подруги и поедала бы суши. А потом подруга бы неожиданно обзавелась опытом принятия родов на дому [emoji51]
    Так что, в моём случае, я буду на низком старте даже с ноющей поясницей.

У меня ноющая поясница - это обычное состояние при Б. Потому как верх спины мне муж разминает, а поясницу трогать нельзя... И иногда ноет низ живота, как перед М. И бывает тонус. И жидкие выделения из-ха непроходящего кольпита. И мы уже гоняли с мужем в РД с подозрением на воды.

А теперь я готова даже жить там

4. ответ для Nicolle , на сообщение « У меня ноющая поясница - это обычное... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    У меня ноющая поясница - это обычное состояние при Б. Потому как верх спины мне муж разминает, а поясницу трогать нельзя... И иногда ноет низ живота, как перед М. И бывает тонус. И жидкие выделения из-ха непроходящего кольпита. И мы уже гоняли с мужем в РД с подозрением на воды.

есть спец. прокладки-индикаторы для выявления именно вод.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « У меня ноющая поясница - это обычное... »

У меня как раз тогда поднывала поясница, когда к подруге ехала. Но я значения этому не придала, схватки-то по-другому описывали знающие люди.

6. ответ для mabally , на сообщение « Над какой кроваткой размышляете? ... »

Над какой кроваткой размышляете?

Кроватки самые обычные,ничего мудреного, в антошке) Я различий особых не вижу, но муж наверное видит. У нас так с колясками было. Для него все было на "одно лицо", пока не увидел тевтонию))

7. ответ для Nicolle , на сообщение « У меня ноющая поясница - это обычное... »

С моей грыжей может поясница и так заныть,точнее окаменеть.. Кстати, я в Индии сделала один раз полный массаж, сидя. Поясницу мне знатно натерли. Я еще спросила нормально ли что я беременна, т.к. в России это нельзя.
    Мне массажист сказал, что может не делать, но его жена беременна третьим и поясницу он ей делает каждый день. В общем, сделала, не пожалела. Вообще, хочу сейчас на массаж сходить,но уже только верх. Вне беременности я ходила раз в неделю,а потом забросила что-то.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Знаете мне что сегодня Г. сказала, что Кронштадт может развернуть, если приехать со схватками, но не в родах( Очень они не любят, когда к ним едут из самого СПБ. Вызовут скорую и увезут куда-нибудь. Вот думаю, рискнуть или в 10-ку ехать своим ходом все-таки. Либо вызвать скорую , если они не смогут или откажут, даже за деньги, отвезти куда хочу,то я смогу сказать им до свидания, едьте дальше? Чтобы ехать самой? У нас все закрыто будет ( ОТТА, 1 мед) , Алмазова только платно. Вдруг меня в 1-ый на ваське повезут? По-моему он не очень?

9. ответ для mabally , на сообщение « У меня как раз тогда поднывала... »

У меня как раз тогда поднывала поясница, когда к подруге ехала. Но я значения этому не придала, схватки-то по-другому описывали знающие люди.

Капец...

Знаете мне что сегодня Г. сказала, что Кронштадт может развернуть, если приехать со схватками, но не в родах( Очень они не любят, когда к ним едут из самого СПБ. Вызовут скорую и увезут куда-нибудь. Вот думаю, рискнуть или в 10-ку ехать своим ходом все-таки. Либо вызвать скорую , если они не смогут или откажут, даже за деньги, отвезти куда хочу,то я смогу сказать им до свидания, едьте дальше? Чтобы ехать самой? У нас все закрыто будет ( ОТТА, 1 мед) , Алмазова только платно. Вдруг меня в 1-ый на ваське повезут? По-моему он не очень?
    Конечно, можно отказаться. Силой же не повезут. Главное, дома не родить, пока ждёшь скорую, пишешь отказ, вызываешь такси
    В 1 РД я бы тоже не поехала... А когда ОТТА закрывается?

С моей грыжей может поясница и так заныть,точнее окаменеть.. Кстати, я в Индии сделала один раз полный массаж, сидя. Поясницу мне знатно натерли. Я еще спросила нормально ли что я беременна, т.к. в России это нельзя.
    Мне массажист сказал, что может не делать, но его жена беременна третьим и поясницу он ей делает каждый день. В общем, сделала, не пожалела. Вообще, хочу сейчас на массаж сходить,но уже только верх. Вне беременности я ходила раз в неделю,а потом забросила что-то.
    Я тут курс массажа спины проделала в середине Б, сидя, без поясницы. А потом загремела на сохранение с тонусом. Не знаю, связано это или нет, но теперь стремно как-то...Только муж немного разминает. Иначе я со своим остеохондрозом загнусь

Страница 1235 из 1549 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »